Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Вальпурий: Ага, учителя хотят помочь с проблемами, а им в ответ

очень похвальное желание, но не по адресу- у меня проблем нет
вы серьезно не понимаете разницы в том решать свои проблемы и решать чужие???
когда у меня проблемы, я их решаю сама с тем, с кем у меня проблемы
я не звоню его маме или другим родственникам
у учителя проблемы с учеником, а она звонит матери, для чего???? для того чтоб я решила ее проблемы с её учеником
у ученика, кстати, тоже нет проблем, он сидит на попе ровно,
ну не сидит, что-то там делает в силу своих желаний и способностей, атак же понимания чего от него требуется

один раз я позволила ей манипулировать моим сознанием, принять тот факт, что у меня проблема типа, что типа у моего сына проблема.... я сделала максимум, чтоб решить ЕЕ проблему
но второй раз мне звонить СО СВОЕЙ проблемой - это слишком, она еще и третий раз позвонила

женщина просто попутала берега с воем желании во что бы то ни стало причинить мне и моему сыну добро

да, повторюсь, я плачу деньги за то, чтоб они не решали свои проблемы с успеваемостью моего сына за мой счет - меня успеваемость моего сына УСТРАВАЕТ, у меня нет с этим проблем
их не устраивает? пусть решают со своим учеником, жаждет ли он, чтоб ему причинили добро

всё!
прекрасная школа!
очень ею довольна

Милашка Грю: вы серьезно не понимаете разницы в том решать свои проблемы и решать чужие???
когда у меня проблемы, я их решаю сама с тем, с кем у меня проблемы
я не звоню его маме или другим родственникам

Ну и каша у вас в голове. Если вам придётся решать проблемы с несовершеннолетним, то да, будете звонить его маме или родственникам.

Милашка Грю: у ученика, кстати, тоже нет проблем, он сидит на попе ровно,

В этом и есть его проблема - сидишь на попе ровно, нет знаний, никуда не поступишь без знаний.

Милашка Грю: я сделала максимум, чтоб решить ЕЕ проблему

Нет, это не её проблемы, а ваши и сына, т.к. не она в школе учится, а он, и ребёнок ваш, а не её. Она свой предмет знает, а у него пока этих знаний нет.

Милашка Грю: всё!
прекрасная школа!

Да там поржали над вами, да забыли. Вам о проблеме сообщили, вы отморозились, с них теперь взятки гладки.

яя ,
Нет. Алтушкина на Уктусе.

Вальпурий: Если вам придётся решать проблемы с несовершеннолетним, то да, будете звонить его маме или родственникам.

нет, вы просто не понимаете, что не всем взрослым есть дело до чужих детей
я не собираюсь решать проблемы с чужими несовершеннолетними - ЭТО НЕ МОЙ ПРОФЕССИЯ
а учитель - это профессия решать проблемы с несовершеннолетними детьми
ДЕТЕЙ они должны учить, а не их родителей
вот и велкам - учите

мне вас жаль, вам со школой не повезло, в вашей школе учителя считают что они должны учить родителей, как им учить детей
а в нашей школе учителя в адеквате, они знают кого они должны учить

Вальпурий: В этом и есть его проблема - сидишь на попе ровно, нет знаний, никуда не поступишь без знаний. а мой ребенок куда-то поступает???? вы проверили знания моего ребенка??? или мб вы знаете как он учится????

Вальпурий: с них теперь взятки гладки. об этом я им сообщила 3 сентября 1 класса
а именно, для тех, что в танке: мне плевать на оценки, от слова абсолютно
за успеваемость парится не собираюсь до 8 класса
печалит только то, что сын парится за всякую фигню типа трояка по окружайке

мне так вас жаль, что ж вы так убиваетесь за оценки МОЕО сына - вы ж так не убьетесь, убивайтесь за оценки своего, может так у вас и получится убиться

яя: А рядом с храмом на елизавете разве не ее школа??

нет

Аноним 31: А про Детскую академию на Белинского кто-нибудь знает что то?

Аноним 929 ,

У меня там дочка учится сейчас в 1 классе. Нам нравится в целом. Программа "Перспектива", по ней же и сдаем аттестации в обычной школе (бесплатно), всем классом, дважды за учебный год. Учителя у нас хорошие, адекватные, атмосфера здоровая, дети с удовольствием ходят в школу.

яя ,
Вы там были? Прекрасная школа и учителя. Жаль что не попали туда, на курсы только ходили полгода. Очень душевно, с улицы туда крайне сложно попасть. ЗБ да есть, но без фанатизма. Семейная атмосфера.

яя: приходская, где с 1 класса учат кадилом махать, и что земля на трёх китах стоит

Вы, если не знаете ничего, зачем пишете гадости? Желчь слить некуда?

Папа_школьника: Насколько я понимаю на Елизавете занимаются по программе РКШ, которую как раз разрабатывают на Уктусе.

Мы в подготовишках пока, но, то что я вижу сейчас, все нравится. Хорошие прописи именно для 6-леток, а не по рабочим тетрадям для первого класса занимаются, как во всех практически школах.
Соотношение цена-качество, считаю лучшее в городе.

Аноним 356: Жаль что не попали туда, на курсы только ходили полгода

А почему не попали?

Папа_школьника: На это вообще не запаривайтесь,

Это тоже не маловажный фактор при выборе школы. 6 тысяч платить или 36. Уж 6-то при любом раскладе найдем.
Плюс питание замечательное, ребенок сытый из школы приходит.
Ну и атмосфера, и, практически индивидуальный подход, маленькие классы, учитель и воспитатель всю началку. Моему ребенку очень подходит.

Тему пока не прочитала, но возник вопрос. По каким причинам отдают детей в частные школы? Что имеет привлекает в них?

Аноним 115: мои учились в Новой, Менталитете и 9 -ке,

Можете сравнить?
Какая была первой, какая последней?

Сын (4 кл) ходит на курсы в 9-ку, если не поступит - думаю куда переводить и во сколько это обойдется.

Драгоценная: Что имеет привлекает в них?

малые классы, индивидуальный подход, полный день :)

не я это ,
Дочь в 9-ке, сын в Новой начинал потом поступил в Менталитет...ну как сравнивать, не знаю даже и времени много прошло..9-ка для сильных, целеустремленных и стрессоустойчивых детей...Новая сейчас уже очень дорогая, но хорошая, добротная школа с сильным английским... а Менталитет был тогда чем-то средним между ними...

А согласие - начальная школа совсем плохая? Кто-то в ней учится или учился, какой уровень знаний дают, с чем сравним?

Дама Бубён ,
Оля, ты считаешь открытая Школа достойная ?

GAZPROM ,
Это лучший вариант для меня. И для дочери, конечно.
Везде есть свои недостатки, нюансы. Здесь мы совпали мировоззренчески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы