Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Аноним 294: я считаю, что обучение должно проводиться в достойной обстановке. Особенно платно.

ну да, я согласна, с одной стороны. Но вот Детский сад будущего на жби закрылся, например.
Многие частные школы позакрывались, 20 лет назад их было 70, сейчас 7.
Ну вон на Вторчермете достойная школа в позолоте? которую собственник Сима-ленда отремонтировал?

На здраве!: Был выпуск и 3 учеников.

кстати, не вижу никакого абсурда. В больших школах в 10-11 классы тоже не все идут, из 3-4 и более классов делают 1-2, так посчитайте пропорции

Пионерка: может раньше мне показалось бы это странным, пока нам директор смету не разложила
школа частная, но не коммерческая, у них нет коммерческой деятельности

Ну и зачем тогда если все так убыточно и дорого продолжать деятельность? По мне сами понижают планку свою. Сделали бы нормальный ремонт, привели бы в порядок за собственные вливания и стало бы больше учеников- больше сборов в кассу. Но нет ведь)

Пионерка: ну да, я согласна, с одной стороны. Но вот Детский сад будущего на жби закрылся, например.
Многие частные школы позакрывались, 20 лет назад их было 70, сейчас 7.
Ну вон на Вторчермете достойная школа в позолоте? которую собственник Сима-ленда отремонтировал

А это к чему вы говорите? Да, этот бизнес далеко не всем по зубам и заявляясь надо свои силы соотносить. А не жаловаться родителям учеников что так тяжело по таким то причинам.

Подскажите про Открытую школу
Учиться ребенок и в конце четверти идёт сдавать зачеты ( экзамены) в школу к которой прикреплен, и не сдает например 2 получает, что дальше происходит? На второй год? Спасибо заранее за ответ

Аноним 294: А не жаловаться родителям учеников что так тяжело по таким то причинам.

кто жалуется? это не мой бизнес, если что. Я просто в курсе некоторых моментов и отвечаю на вопрос, куда деньги уходят. А про позолоту - это мое частное замечание как потребителя образовательных услуг

Аноним 294: стало бы больше учеников- больше сборов в кассу.

а куда больше-то? в 1-ом классе - 20 человек (т.е. мест нет,), в подготовительной группе - тоже

Пионерка,
Ну вот честно даже и не знаю, вам какое дело до того, куда уходят деньги? Вы бесплатно там учитесь? Нет ведь, так за ваши деньги ребенка в таких условиях учите? Вы свои обязательства выполняете - выполняете. Не поверю, что это благотворительность.

Аноним 294: Ну и зачем тогда если все так убыточно и дорого продолжать деятельность? По мне сами понижают планку свою. Сделали бы нормальный ремонт, привели бы в порядок за собственные вливания и стало бы больше учеников- больше сборов в кассу. Но нет ведь)

да разве это главное в частной школе? Главное получить лицензию и пройти аккредитацию, что невозможно без хороших учителей и удачных выпусков...

Аноним 294: Расскажите, пожалуйста. Если прописки нет, сколько взнос? Сколько оплата в месяц? Много ли учеников в классе? Доброжелательное отношение к ученикам? Спасибо.

Ребенок учился там 3 года назад, ушли после началки. Не потому что Корифей плохой. Так и задумывалось сначала. Отношение с детям доброжелательное, администрация адекватная, + на нашей площадке учеников мало, поэтому вообще камерная обстановка была. Взнос был 120, но это 7 лет назад было. В месяц платили не помню точно 9300 вроде и + питание. Можете только завтрак взять или еще обед и полдник, завтрак дотируется городом, как и во всех школах, но доплачивать нужно за более качественное питание. В классе было 21 ,вроде, меньше в старшей школе, но мелкоты всегда много. Ах да, за некоторые кружки доп. плата. Йога, каратэ, лего и т.д

Пионерка: а куда больше-то? в 1-ом классе - 20 человек (т.е. мест нет,), в подготовительной группе - тоже

Если вас устраивает все, пожалуйста ходите. Я не отговариваю других, мы туда не пошли чисто из- за состояния здания. Я да, хочу комфорта. Вам не важно) значит есть такие, кому не важно и будет так школа в таком состоянии и работать дальше.

Аноним 272,
На второй год оставляют если за год 2, а не за четверть.

Аноним 115: да разве это главное в частной школе? Главное получить лицензию и пройти аккредитацию, что невозможно без хороших учителей и удачных выпусков...

Нет конечно. Не главное. Это составная часть. Вам не важно где учится ребенок, а мне важно. Все разные. Я хочу красивый класс, красивую школу с туалетами комфортными, хорошего учителя) хочу охрану на входе и калитку на замке, я размечталась и много хочу? Быть может, но я за это готова платить, не бесплатно же требую)))

Аноним 294: так за ваши деньги ребенка в таких условиях учите?

я вот честно говоря, не совсем понимаю, какие такие ужас какие условия там нашли, у нас в классе парты новые, для каждого индивидуальные, диван новый, игровая чистая и светлая, ну ладно, на окна сегодня посмотрю, когда за ребенком пойду после 17, если не забуду, да и темно уже будет, а занавесочки на окнах красивые. В классе ноутбук есть и интерактивная доска. На стенах творческие работы детей висят, стены тоже свежепокрашенные в коридоре. Ну на полу линолеум, да, не плитка, как в некоторых детских садах. Но это уже предпочтения директора, думаю.
вот заходим иногда в 45 школу, которая рядом с нашим домом, так не скажу, что там прямо красивее все

Пионерка: вот заходим иногда в 45 школу, которая рядом с нашим домом, так не скажу, что там прямо красивее все

А сколько там стоит обучение))))? Что вы сравниваете свою школу частную с ней?

Аноним 294: А сколько там стоит обучение))))

хм... а сколько всего в месяц платят родители в течение года, чтобы обеспечивать ребенку учебный процесс?
охрана, ремонт, логопед, психолог, что там еще? а других частных школ рядом у меня нет, чтобы сравнить
Мы-то заплатили 1 раз в месяц и больше ничего не платим

Пионерка: хм... а сколько всего в месяц платят родители в течение года, чтобы обеспечивать ребенку учебный процесс?
охрана, ремонт, логопед, психолог, что там еще? а других частных школ рядом у меня нет, чтобы сравнить

Мы в садике платим строго сумму по договору. Даже охрана включена уже. У нас все новое и чистое, красота и чистота. Вот что значит грамотное управление. Да, есть сбор на новый год, оплачиваем деда мороза хорошего и подарок, но это такие копейки. Логопед по показаниям бесплатный, занятия есть допы за доплату, так и в индре это все за доплату) и ковров у нас пылесборников нет и окна в пластике. Извините, но спорить именно про стостояние Индры даже не буду. Вам нравится? И хорошо.

У них мне еще нравится новшество
Подготовка к ЕГЭ платная
Я когда это увидела, думаю хосспаде ты боже мой, ну поборы в наглую, в открытую, бедные эти родители
Заплати короче 15 тыщ и еще сверху за подготовку к ЕГЭ у сомнииельных преподов
Разводилово родителей на деньги

..... Не люблю я Индру. Очень не люблю

Аноним 294: Мы в садике платим строго сумму по договору.

Мы про садик или про школу?

Аноним 294: У нас все новое и чистое, красота и чистота.

у вас частный садик? в каком районе?

На здраве!: Не люблю я Индру. Очень не люблю

ну так сердцу не прикажешь

Пионерка,
Муник. Мы хотели туда в садик, потом вот в школу думали, а ничего лучше и не стало))) время идёт, думали подремонтировали может) а ничего нового в королевстве.

Аноним 294: Нет конечно. Не главное. Это составная часть. Вам не важно где учится ребенок, а мне важно. Все разные. Я хочу красивый класс, красивую школу с туалетами комфортными, хорошего учителя) хочу охрану на входе и калитку на замке, я размечталась и много хочу? Быть может, но я за это готова платить, не бесплатно же требую)))

ну так идите в Новую школу, там все это есть...ну и стоит соответственно

Аноним 115,
Мне территориально не удобно. За меня не переживайте плиз, найду уж вариант то))) новая школа это не предел мечтаний, уверяю вас. Тут спросили про минусы Индры, я озвучила то, что для меня минус. Жирный. Вы довольны? Опишите плюсы.

Аноним 294 ,
мои учились в Новой, Менталитете и 9 -ке, про Индру ничего не могу сказать...

Матильда_жутко_деловая: Поэтому и смысл частных школ он такой - в желании дать знания и помочь с пробелами.

Ага, учителя хотят помочь с проблемами, а им в ответ

Милашка Грю: ут у меня нервы закончились. И я просто нижайш попросила аттестовать его на ту оценку которую он заслуживает ибо мне пофиг 2 или 5, и оченна попросила не звонить мне больше с этой ерундой ибо это его оценки и ее успеваемость

С нашими так можно.

Матильда_жутко_деловая: вы ведь точно не будете рассуждать в ключе "это минус мастера или у меня волосы плохие"? Согласитесь, что когда вы платите деньги то рассчитываете по любому получить услугу не меньше чем на "4". Так и тут.

Вы сейчас серьёзно сравнили детей с волосами?

Пионерка ,
Вы так рьяно защищаете какую то хрень, я вам обьясняю, вы то ли не верите, то ли не хотите верить.
Ну ходите туда дальше, мне то что? Потом не плачьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы