Про проекты

Анониммм: Могу посоветовать вам посмотреть ролик на Ютубе от топлес

ТОПЛЕСС??? Там точно про материки?

Prima Fаcie: смысл один и тот же. нет? не пользуетесь. значит подразумеваете , что и не особо нужен. что не так?

Вы еще будете за меня додумывать, что я подразумеваю???
Я подразумеваю ровно то, что написала.

Аноним 515: Что-то умеет, НО мы вообще редко им пользуемся

Все остальное - ваши фантазии.

Аноним 515,
Топлес, топлес. Очень много интересной информации по вашей теме, про физику и астрономию.

Аноним 515: Вы еще будете за меня додумывать, что я подразумеваю???
Я подразумеваю ровно то, что написала.

Упаси за Вас додумывать Хотя Вы мне напоминаете того анонса, кто на красный диплом сам закончил , а ничего не умеет человек использующий комп все же должен знать как им пользоваться. Почему ваша дочь тогда не умеет? А если умеет в чем проблема? Села сделала

Лампа, у вашего крестника никто из класса не выйдет на уровень района,а у той повернутой ,как вы выражаетесь ,будут дети выступать за школу,потом район и т. д.

Потолковый Лампонюх, у нас со 2 класса и началось . Для первого класса ооочень сложно выйти на район даже.

maigre,
согласна . Проекты проверяют . Вот у меня племянник пошел к нашей учительнице и скоро начнутся и у него проекты,думаю можно наши ему подогнать или ..спалимся еще на школьном отборе

ferre,
И что? Кому это нужно и интересно

Лампа, Вам не нужно,никто же не заставляет . Пускай сидит тихо дальше . Все дети и родители в классе разные .Кому то это значит нужно.

ferre ,
На район выходят те проекты, которые школа отбирает по квоте. И отбирает комиссия отнюдь не самые интересные, а те, которые в большей степени соответствуют требованиям районного этапа. В некоторых районах города он вообще заочный, этот этап. И вот тут на город идут те, у кого правильно оформлено и сформулировано.

dolu,
мне бы не знать .Всё прошли от и до . Была на выступлениях в разных школах-все видела сама лично .
Кроме правильно оформлено и сформулировано еще оочень много чего надо,чтоб победить!

ferre ,
Я не к тому, что Вы не знаете :)
Я к тому, что ребёнку порой надо помочь, а родители - нееет, зато сам! А ребёнок не получит того, что заслуживает.

dolu, да,с этим согласна Была у нас девочка в классе,все сама-сама,ну вышла она на школьный,ее выбрали дальше.а родители не помогают совсем .учитель попыталась.Но так и сказала,.ее брать не будем,там есть недочеты,которые надо исправить со взрослыми . .чтоб идти дальше.

Prima Fаcie: . Почему ваша дочь тогда не умеет? А если умеет в чем проблема? Села сделала

Ваши комментарии огонь ! Что не коммент, то все мимо. У меня дочь все умеет и делает. Вам приснилось?
Если не умеете читать внимательно, то не пытайтесь советы давать.
Могу представить, как вы научили ребенка презентации делать. Их хоть кто-то понимает?

Аноним 515: Ваши комментарии огонь ! Что не коммент, то все мимо. У меня дочь все умеет и делает. Вам приснилось?

Сын-дочь, я не вникала какого пола ребенок, которому тема заводилась, пусть хоть среднего

Аноним 515: Могу представить, как вы научили ребенка презентации делать. Их хоть кто-то понимает?

Не переживайте, я детей много чему сама успела научить, так что они у меня все самостоятельно делают. Тема Ваша, не моя

ferre: Была у нас девочка в классе,все сама-сама,ну вышла она на школьный,ее выбрали дальше.а родители не помогают совсем .учитель попыталась.Но так и сказала,.ее брать не будем,там есть недочеты,которые надо исправить со взрослыми . А учительница сама что не села и не помогла? Бред какой-то - не взять талантливого ребенка на защиту на город только потому что родители не помогли. У вас натурально учителя обленились. Если бы мы везде ждали родителей, у нас бы никто в конкурсах не участвовал и не побеждал.

Chайkа, учительница очень помогала чисто по выступлению ,а техническую\практическую часть ей уже не осилить .Ведь та девочка не одна у нее! Моя тоже талантливая и с моей надо было репетировать и с другими на первых этапах ,но ооочень много мы делали дома сами . Ту же практическую часть и т. п .
Вы -учитель? Все делаете с ребенком для выступлений от и до ?

ferre: Вы -учитель? Все делаете с ребенком для выступлений от и до ?

Естественно. Иногда даже папку для вступления выдаю ребенку и распечатываю доклад на цветном принтере. Начальная школа. Конечно, есть родители, которые сами все делают, но это очень редко.

Chайkа, ну тогда нет слов! Мы такое всякое сами делали,учитель только корректировала .как надо. У меня папка была б\у.дак и то она сказала,чтоб новую купили,чтоб эффектнее выглядеть ! Ну я и сама потом видела все эти конкурсы и в курсе всего что да как. Что надо, чтоб первое место было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы