Что посоветовать дочке?

Аноним 100: да, это отличный вариант, я сразу заявляю что я жирненькая и поэтому мне привелегии - я еду на переднем сидении, а не втроем сзади например, или мне кусок торта побольше и покрасивее и вообще любая хотелка потому что я жирненькая и мне: можно, нужнее, уже фигуру не испортит и т.д и т.п. и все это со смехом. И люди первые начинают смущаться и оправдываться, что нет, ты не жирная, ты плотненькая, мягонькая и тому подобное

Да, вот вы правильно делаете

Мне все говорили, что я тощая, я отвечала, что порода гончая у меня или что много какаю, или что змеи толстыми не бывают, или что я ведьма

Аноним 34: Большие сиси.

нет

Аноним 861: Найдите плюсы в своем изъяне.ДА,и пусть говорит не курносый

Так это не изъян даже, а данностьи вообще не смешно, ну допустим, как длинные волосы
Тут даже плюсы искать не надо

jersan ,
Я не умела пинаться, прикинь)) это сейчас словом сокрушу, а в 15 лет нет)

Аноним 34,
какие сиси? мальчик имеет то же самое со слов автора . а большие у мальчиков бывают при большом весе. Ну тут,думаю.вряд ли бы он с таким недостатком дразнил других

Аноним 287: То, что он в нее влюбился, уже говорила ей

Причем тут влюбился? Просто ему по приколу, добивается ее реакции, которая его забавляет.
Кроме игнора ничего не поможет. Сколько она игнорила? Недельку? Как будто он не понимает этого. Испытывает на сколько ее хватит.
Ей остается только смириться и принять это. Прекратится когда-нибудь.. может и через год, когда ему надоест.

Над моими ушами со школы до самого конца обучения техникуме посмеивались, хотя они в целом не смешные. Будь они у меня как у всех -тогда было бы очень смешно. В школе меня это злило, а техниуме уже относилась к этому проще. Посмеются да перестанут. Так и было. Один и тот же человек никогда долго не продолжал над ними смеяться в итоге. Ну т.е. я им демонстрировала, "вот смотри, если у меня будут обычные уши!" Все смеялись и все на этом.

кудрявые волосы?

Аноним 106: Когда над тобой шутят, нужно усилить шутку и посмеяться, только это сразу нужно делать

так я ж пишу, она уже все пробовала - и усилить, и игнорировать, и просто подружески просила этого не делать....
Они общаются-то хорошо, т.е. если тебя друг просит что-то не делать, ты же пойдешь ему навстречу? А этот придурок не идет. Хотя парень-то он хороший, не дебил, я вообще не понимаю, что за навязчивая идея у него....

Аноним 287: Идти разговаривать с парнем? Вроде 15 лет,

Донести нужно . Потому что

Аноним 287: он начал постоянно прикалываться

Аноним 287: но когда КАЖДЫЙ день в течение двух лет тебе говорят о курносом носе, то это уже надоедает.
Тут конечно мужчина больше подойдёт . Автор , отправить папу в школу . Так сработает быстро , доходчиво и без соплей . запомнит может на всю жизнь .
[cit]Tafa: 1. Не общаться и не контактировать.

видимо не помогает . Будет тыкать , доводить . Дурак дураком.

Аноним 22: кудрявые волосы?

ну типа того

Аноним 100: от плоскодонок,

Ага, это я была.
По теме: все перемелется. Ребенку объяснила бы, что все люди разные и уникальные, вплоть до отпечатков пальцев. Что нас всех такими создала природа, и это не исправить. Показать фильмы (пугало, например). Найти что-то не так во внешности мальчика (уши, ноги, нос, грязные боты и т.д.), посмеяться по-доброму, простить, и больше не общаться (ну или донести до мальчика словами, раз и на всегда). Я бы сделала так. Как правильно, не знаю.
Саму, ужасно дразнили в детстве...

Дама Бубён: Я не умела пинаться, прикинь)) это сейчас словом сокрушу, а в 15 лет нет)

надо уметь не только словом... но и делом...

дак какой недочет то тогда? если типа длинных волос,то это вообще на вкус и на цвет!кудри тоже

ну может и она над ним "шутить" будет в ответ. типа дада мы с тобой такие курчавые как ленин..

Аноним 106: Мне все говорили, что я тощая, я отвечала, что порода гончая у меня или что много какаю, или что змеи толстыми не бывают, или что я ведьма

а я говорила "глистов выведешь, такой же будешь! Видишь какая я вся кругленькая и румяная? Это потому что меня никто не жрет изнутри!"

Аноним 287: А этот придурок не идет. Хотя парень-то он хороший, не дебил, я вообще не понимаю, что за навязчивая идея у него....

у вас с его родителями есть контакт? Мож к родителям воззвать, попросить помощи? Они в целом то адекватные люди?

Аноним 287 ,
Это веснушки?)

Чипа™: у вас с его родителями есть контакт? Мож к родителям воззвать, попросить помощи? Они в целом то адекватные люди?

я б нестала, если честно. Люди могут в глаза одно говорить, а дома вместе с сыночком поржут и он еще больше ее цеплять будет.
Аноним 287,
а мальчика то есть чем зацепить? Может ножки тонкие и кривые? Ну носят же они сейчас узки короткие штанишки, в которых только от долгов бегать? Ну или может уши оттопыренные или мочки ушей мясистые, а сама раковина тонкая как у крысы?

Парень видимо типичный зануда, да вообще не далекий товарищ. Зачем с таким общаться? Можно подумать он сам эталон красоты. А дочь ваша очень терпеливая, я бы посоветовала изменить маршрут от школы до дома, чтобы с этим кадром не по пути было.

Аноним 287,
не томите уже, скажите над чем он стебется, и мы придумаем как его отшить с этим. А дочь потом дома перед зеркалом пусть потренируется как эти заготовки сказать, чтоб было естественно и непринужденно

Мне кажется у дочки автора прекрасные пухлые губы))
а тот мальчик - губошлеп!
не?

Аноним 287: это НЕ недостаток, это даже, наоборот, красиво, многие мечтают иметь это.
А самое-то смшеное, что он как раз имеет тоже самое, причем ярко выраженное

скажите уже, что мечтают иметь многие, но это является предметом для прикола подростка

Я таким наглецам сразу ответочку бросала.

У каждого есть недостаток,нужно только внимательнее к человеку присмотреться или прислушаться)))),чтоб понять его тонкое место.

Сын был примерно в третьем-четвертом классе и вдруг стал говорить,"почему у меня маленькая голова"? Я сначала не поняла,чего это вдруг? нормальная голова,обычная А потом вспомнила,кто у него друг,говорю,это Вовка что ли говорит? А у этого Вовки голова как раз крупненькая,видимо он свои комплексы решил на моего слить)))).Оказалось точно,он. Я и говорю,а ты Вовке ,если не перестанет дразнится,скажи"это не у меня маленькая голова,а у тебя слишком большая"! Ну и всё,отстал сразу.

Подруга у меня мастер "колкого языка",любого отошьёт,годами её помнят,особенно мужчины ,решившиеся подколоть её насчёт лишнего веса или большой попы)))).

Это веснушки? И у парня они же. Но дело не в парне (хотя он недалек - в 15 лет ведёт себя как пятилетка). Дело в вашей девочке - самооценка у неё не очень. Была бы на высоте - куча вариантов: либо игнорировала бы его глупые шутки, либо сама троллила его, тем более, что он сам в веснушках. "да, Вася, - (приобняв за плечи) - только ты можешь меня понять, ведь и у тебя веснушки, да ещё больше, чем у меня. Помогайте девочке повысить свою самооценку и такие Васи сами отвалятся

да да,автор скажите уже что ? что не так то у дочки? и у парня?

Аноним 242: прекрасные пухлые губы

со мной в школе (на пару лет старше) училась девочка с такими губами, которую обзывали "лягушка" и прочими прозвищами, она комплексовала, обижалась, а в итоге она сейчас довольно популярная актриса сериалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы