Что посоветовать дочке?

eryali: Это веснушки?)

Тараканы обосрали

Аноним 7: Внесу на рассмотрение:большая попа...

да нет
Высокая, красивая, худая, все, как надо.....
Я ж говорю, это НЕ недостаток.
Это, как например, у нее волнистые волосы, а он очень кудрявый.
И вот он ее дразнит кудрявой .
Т.е. мало того, что в этом нет ничего зазорного, так еще он намного кудрявее ее и должен бы по идее вообще молчать на эту тему.....

Coalla: меня с таким ростом в школу моделей берут, а вам карликам, только в цирк лилипутов дорога)

хороший ответ, но дети знают, что сейчас туда всех берут), про цирк да, вариант, да простят меня мамы детей маленького роста, но это ответ на нападки.

Аноним 287: в течение двух лет тебе говорят о курносом носе

Так надо спросить у него "Ну и че?" причем таким тоном, будто с дебилом разговариваешь. Даже интересно, что ответит. Не исключаю что то типа "Нравишься ты мне" Думаю при любом раскладе тема будет закрыта. Главное, чтобы независимо о его ответа, у нее в голове был четкий ответ "Да ниче!"
Так и называется техника "Ну и что?" Найдите в инете, много проблем заарывает.

Аноним 287: Аноним 22:кудрявые волосы?
ну типа того

отвечать "братишка" и счастливо улыбаться

Аноним 287: И вот он ее дразнит кудрявой

а такое парадоксальное предположение? - он ее не дразнит. Довольный собой и своим качеством отмечает и ее, такое же - типа мы с тобой одной крови. А вот как дразнит воспринимает это ваша дочь. И это ей на самом деле не нравится это качество в ней изначально, поэтому воспринимает упоминание как подначку? Нет?

У моей дочери рыжие кудрявые волосы. Никогда никто не воспринимал это как недостаток.

К меня веснушки. Ни один человек в жизни мне не сказал ничего плохолго про них. Покажете дочери знаменитых людей с такими же особеностями внешности. Прямо распечатайте и повесьте и напишите "ты прекрасна". Сколько таких еще Вась будет в жизни, чем толко не будут подкалывать, обьяснить, если у человека нет этики, понимания границ дозволенного, если человек не может остановиться в навязчивых словах, это его проблемы, держи с ним дистанцию. Он ей "ты рыжая" а она про себя говорит как вампир "блаблабла" ???? или думает о чем-то другом, пусть сама выберет о чем. Вспоминаем гарри поттера и как бороться с богартом

Аноним 287: НО он не унимается. Каждый день одно и то же

Я понять не могу, этот парень, что последний парень на Земле что ли? Может вы убиваетесь больше дочери? Ну, не нравится ей - пусть ПЕРЕСТАНЕТ с ним общаться. Что в этом невозможного? Либо вы все драматизируете сами......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы