Что посоветовать дочке?

Рыжая может?

undefined

Аноним 287: Хотя парень-то он хороший, не дебил,

Так именно, что дебил...нормальный уже бы давно "допер", что это девочке не нравится.....

Аноним 104: да вообще не далекий товарищ. Зачем с таким общаться?

Дочери скажите, что либо пусть перестанет с ним общаться, что за зависимость такая от мучителя? Где ее самодостаточность? Либо, если не хочет это сама прерывать, то пусть "наслаждается" дальше. Она уже достаточно взрослая, чтоб это понять.
Расскажите ей про ежиков "которые плакали, мучились, кололись, но продолжали есть кактус..."

Аноним 257: Рыжая может?

скорее всего

Честно, непонятно почему вы из этого мнимого недостатка дочери развели такую интригу. Я вообще прямая, как рельса, интриганов вероятно никогда не научусь понимать . Когда разговор предметный намного проще давать советы и придумать остроумные ответы для вашей дочери, чтобы вьюноша отстал раз и навсегда.
А вообще, я б научила девочку приставалу громко и чётко посылать в жопу. извиняюсь. Некоторым людям помогает только такой стиль общения, только тогда доходит, что они ведут себя неправильно. Он может быть и не догадывается, он может вообще восхищён этим "недостатком" вашей девочки, поэтому и акцентирует на этом всеобщее внимание. Рявкнуть на него как следует пару раз и дойдёт. Прямо проорать, что его повторяющиеся шутки тупые и гнилые, а начнёт возмущаться, от души потоптаться по его внешности и умственному развитию

Автор, можно в вашей теме спрошу, у дочери в 11 лет рост 170 см, в школе дразнят всячески (дылда и т.п.), что можно эффектно отвечать на это? Вроде все варианты перебрали, из серии это ты мелкий и т.п., фантазия иссякла.

Someone special: Честно, непонятно почему вы из этого мнимого недостатка дочери развели такую интригу. Я

Так потому что это абсолютно не важно. Дело же не в том, а что смеются, а в том, как человек на это реагирует.

Автор, моя тоже комплексовала,
мы решили, что моя при любом слове мальчика просто подходит и спрашивает, что влюбился? Нравятся мои ушки?
потом подружки ее стали спрашивать ..что и правда он в тебя влюбился?.. Дочь ответила, да..видите как меня цепляет..По классу слух побежал..Парень засмущался и отстал...Правда детям по 13 лет..
С такими придурками надо быть дерзкой и ироничной
Радует только то, что ей мальчик был безразличен
Обычно оскорбления и насмешки воспринимаешь болезненно , когда нравится мальчик. Тут уж ироничной и дерзкой быть сложно..

Аноним 200: в школе дразнят всячески (дылда и т.п.), что можно эффектно отвечать на это

Я бы говорила первая, всем привет от дылды, и всячески бы подчеркивала, мол да, я дылда, и чо?

undefined

Аноним 200: в школе дразнят всячески (дылда и т.п.), что можно эффектно отвечать на это? Вроде все варианты перебрали, из серии это ты мелкий и т.п., фантазия иссякла.

я б делала вид что не слышу, а когда эти товарищи что-нибудь спрашивали, говорила "погромче пожалуйста, вас таааак плохо слышно, как будто мышь с земли пищит", или "что? не видно тебе? ну да, вам клопам только на уровне пола и смотреть"

Ториль-ор-Твайн: Я бы говорила первая, всем привет от дылды, и всячески бы подчеркивала, мол да, я дылда, и чо?

ой, тоже так себе совет))
Я свою так научила в детстве-будут дразнить, говори, да я толстая, ну и что? И не обижайся ни в коем случае, посмейся
Сейчас ей почти 14, и она не толстая, а комплекс остался, все время прикалывается над собой, да, я толстямба, да жирная((( Старается на опережение сработать, как тут и писали
Ну и странно девочке первой говорить- привет от веснушки или может у нее брови густые..автор же пишет, это не изъян, некая особенность

urtica ,
А по-моему очень даже важно. Тут ведь каждый фантазирует исходя из своего жизненного опыта, а ситуация может оказаться совсем не такой, как нам кажется. Мальчик может называть девочку веснушкой или кудряшкой, и если девочка так тяжело реагирует на такое безобидное обращение, нужно ее вести к психологу. И мальчику сказать что-то типа "запомни уже, дурень, мое имя, пока не запомнишь, я не отзываюсь". То есть достаточно мягко. А если он называет ее к примеру жабой за крупный рот, тут уж спускать всех собак.

Аноним 287: Они общаются-то хорошо, т.е. если тебя друг просит что-то не делать, ты же пойдешь ему навстречу

ну если он настолько туп и имеет эмоциональный интеллект как у зубочистки судя по всему, то прекратить хорошо общаться. Возможно тогда и дойдет.

Аноним 287: Вот что с этим можно поделать?

Научите отвечать - "Какая есть, другой не будет! Меня все устраивает" Очень уверенно и радостно. Пока он видит ее негативную реакцию, до тех пор ему интересно ее дразнить.

Аноним 200: что можно эффектно отвечать на это? Вроде все варианты перебрали, из серии это ты мелкий и т.п., фантазия иссякла.

вариант - да. я дылда, повыше тебя буду и дальше что? - был?

Аноним 200: дочери в 11 лет рост 170 см, в школе дразнят всячески (дылда и т.п.), что можно эффектно отвечать на это?

Завидуй молча!

svetlonec: вариант - да. я дылда, повыше тебя буду и дальше что? - был?

Lav@nda: Завидуй молча!

было это?
хотелось бы, чтобы раз и навсегда отстали, но это фантастика, конечно, возраст у них сейчас такой, иягко сказать, не очень). Думаю вот в модельное агентство отдать, для повышения самооценки, ну и чтобы фото красивые были, для них же сейчас это важно все, ну и чтобы

Lav@nda: Завидуй молча!

Ториль-ор-Твайн: Я бы говорила первая, всем привет от дылды, и всячески бы подчеркивала, мол да, я дылда, и чо?

не сможет пока

Аноним 100: а когда эти товарищи что-нибудь спрашивали, говорила "погромче пожалуйста, вас таааак плохо слышно, как будто мышь с земли пищит", или "что? не видно тебе? ну да, вам клопам только на уровне пола и смотреть"

надо запомнить)

alexstrasza: Автор мастер интриги, анонимно не может написать, что за особенность у её ребёнка.

Someone special: Честно, непонятно почему вы из этого мнимого недостатка дочери развели такую интригу

да просто, вдруг дочка прочитает, потому убьет меня, что я тут пишу о ней

И вообще, правильно кто-то написал - это не важно. И я не прошу совета, как его отшить. Она не молчит, отшивает.
НО он не унимается. Каждый день одно и то же .

а у вас есть чат класса ????
может найти там родителя мальчика и поговорить с ними по Вацап? ( не в чате есс-но. личной перепиской )

как дочка прочитает здесь и тем более поймет,что про нее? она у вас тут что ли тоже сидит? Вон человеку какие варианты конкретные про дылду написали и вам напишут,если скажите на что отпор давать.

Аноним 200,
пусть уверенно говорит - меня с таким ростом в школу моделей берут, а вам карликам, только в цирк лилипутов дорога)

Внесу на рассмотрение:большая попа...

Аноним 7: большая попа..

Я тоже про попу подумала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы