Вот и я с вопросом после прочтения переписки в контакте...

Сто раз читала здесь подобные темы, а сейчас вот наткнулась и чет не знаю, как повести себя... Сыну 13, в переписке нецензурная лексика, даже с девочкой, которая вроде как нравится ему. Та теми же словами отвечает, вообщем ее не парит. Но это ладно, на здоровье не влияет.
С другом переписывается, просит, чтобы тот купил какую-то штуку, как у него. Тот соглашается. Мой спрашивает: Она с жижей? Ну, то есть, понимаю, что хрень какая-то для употребления внутрь, это напрягло, это не просто некрасивые слова в переписке...
Что это? Вейп? Еще какая-то лабуда? Тут, считаю, промолчать невозможно. Как и что предпринять, не знаю... Он не в курсе, что я знаю, комнату обыскать? Что предпринять?

анонимно: Вейп?

анонимно: Тут, считаю, промолчать невозможно. Как и что предпринять, не знаю... Он не в курсе, что я знаю, комнату обыскать? Что предпринять?

И что вы можете предпринимать? Думаете, он откажется от вейпа? Или думаете, не пробовал ещё?он же "взрослый", а насилие, как тут выяснилось, неприемлемо...

анонимно,
Ну если точно вейп, то я бы не особо переживала.

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну а что сделать? Сидеть и думать, что у него мозгов хватит попробовать и отказаться от этой хрени? Ааа, у меня паника, и настроение в ...опе

Скорее всего вейп

Лампа: Ну если точно вейп, то я бы не особо переживала.

Считаете, что безвредно?

Лампа: Ну если точно вейп, то я бы не особо переживала.

пошла гуглить, что это за хрень. Я в этих вещах не особо разбираюсь, слово знаю, пришло время,видимо, с инструкцией по применению и результатом использования знакомиться

Блииин, еще противно, что врет, негодяй, мне в глаза(((

Вейп у меня муж курит. Меньшее из зол считаю. Раньше обычные сигареты курил, потом айкос. Надеюсь и от вейпа откажется.
Если быть на 100% уверенной, что переписка про Вейп, а если нет?

анонимно: Что это?

вейп. жижи есть и без никотина.
имхо, это довольно безобидное из того, что можно "употребить внутрь"
(у кого "заскрипели скрепы" - фас! )

Аноним 394: имхо, это довольно безобидное из того, что можно "употребить внутрь"

Ну там же химия какая-то внутри?

Поговорить и дать почитать статью о вреде, в сша уже доказали связь вейпов и тяжелых лёгочных заболеваний, гуглится легко

Котенок5: если нет?

Как мама 13 -летнего, знаю что жижа только в вейпах. А где еще может быть?

Вейп не безобиден по причине содержания в нем глицирина)) а он остается в лёгких. Но не наркотик, что уже хорошо

анонимно: Ну а что сделать?

Об открытии - не говорить, а провести "абстрактную беседу", о пользе и вреде, и ролики найти, как парилки самовозгораться
Если прямо скажете, что читаете переписку - вы больше переписку не увидите, а результата не достигнете

Капучино,
Не знаю, сегодня на е1 читала, среди школьников хрень продают типа жвачки с ударной дозой никотина. Вдруг ещё куда жижу льют.
Я как мама 14 летнего подростка предпочитаю перебдеть.

Ничего не сделаете, ну поорете. Ничего не изменится. У меня средний где-то лет с 15 покуривает. Уговор такой - дома не курить и не вонять им. Нахожу если - выкидываю. Выкинула уже штуки 3-и. Специально не ищу, просто бывает бросит на столе, забудет в штанах в стирку. Никто не в обиде. Скидываю периодически статьи о вреде. У Вас мелкий ещё в принципе можете постращать. И что за приятель покупает? Их же с 18 лет продавать должны.

анонимно: Ну там же химия какая-то внутри?

среди нас вокруг химия. сигареты гораздо вреднее. у меня в окружении несколько человек перешли с сигарет на вейпы и им ок.

Аноним 414: Поговорить и дать почитать статью о вреде, в сша уже доказали связь вейпов и тяжелых лёгочных заболеваний, гуглится легко

ДоброжелателЬ ????: а провести "абстрактную беседу"

Говорено!! неоднократно, причем не нудным тоном, а так типа разговор в тему, и про вейпы, и про снюсы... "А воз и ныне там..."

ДоброжелателЬ ????: Если прямо скажете, что читаете переписку - вы больше переписку не увидите, а результата не достигнете

вот и сижу... мнусь

Да, только не говорите, что прочитали. Заведите абстрактно, что в школе всем родителям разослали предупреждение поговорить о вреде, например. Или что-то подобное придумайте.

анонимно,
Глицерин там. Муж кашлять перестал, а от обычных сиг сильно кашлял

Огневка: И что за приятель покупает? Их же с 18 лет продавать должны.

Вот первая мысль пришла, зла на этих продавцов, но... где гарантия, что друг покупал лично, принес он, а покупал не знаю кто

Fidelite: по причине содержания в нем глицирина)) а он остается в лёгких

Чего это он там остаётся-то, вдруг? Он водорастворимый, и полностью биосовместим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы