Вот и я с вопросом после прочтения переписки в контакте...

Аноним 764 ,
Тупость Анонима беспредельна.

ЗолотойУраган: Самое серьёзное наказание для моего подростка то, что мама будет расстроена.

Ой, моя мама до сих пор этот прием использует на мне. Это называется манипуляция

Аноним 734 ,
Для мам это популярный приём. Даже судя по форуму.

Поговорить спихнув, что в новостях прочли ужасный случай, а вы не в курсе, что это, ну и как любой родитель хотите предупредить, тк боитесь за его жизнь. Я так на все темы и пот10 раз обсуждаю, еще в красках, так тттт. Ну он и сам любит биологию и химию поэтому представление имеет

Ой да чо выдумывать то, сказать, что видели его на улице, как дымил с друзьями, делов то начнет спрашивать где когда и тп, какая разница видела, а ты значит был все же там? Потому что друзей то я узнала, а вот тебя не разглядела, а ты значит там был, раз так запереживал?
У меня у племянника двустороннее воспаление легких слчилось , доказали в больнице ,что изза этого, до сих пор последствия, зато как действенно, сразу бросил ваще всё, только здоровый образ жизни, и друзья также, все бросили вейп, испугались так

Ужас от одного слова "жижа" мне дурно

Аноним 764: нормальные отношения. моим доверием дорожат, мне не врут. наказание за содеянное и за нарушение правил принимают

любой родитель садист считает точно также. Если сомневаетесь - почитайте, как девочки тут в темах отписываются - выросла и перестала общаться с матерью или общаемся формально, а мать все недоумевает - в детстве же нормальные отношения были, дочка меня любила. Это ваши розовые пони. не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы