Лыжи-лыжи((

Наш тоже катается на школьных. Тоже 5 класс. Конечно свои лучше и ботинки не после кого то надевать, а свои, но сын сказать "не надо покупать", ну не надо так не надо.

анонимка77: Тоже 5 класс

При каких температурах?

Аноним 528,
Если не ошибаюсь до -17

Аноним 437: пусть на коротких перекантуется

Сейчас опять будут морозы на этой неделе, смотрите. Потом на дистанк какой-ниьудь опять выведут... Я бы не стала покупать. Или купить бу. В ТЦ Дмитр евский есть магазинчик, два мужика работают, принимают снрягу бу и продают ее

Аноним 437: пусть на коротких перекантуется

Вообще вопроса у меня не стояло бы, я не горазда ежегодно покупать полный комплект лыжный комплект... ботинки только каждый год, так и быть

У нас в этом году, похоже, лыж не будет. Вторая смена, уроки физ-ры 4-5 по расписанию, освещения на стадионе нет...

Блин,мы в детстве таскали и родители не бухтели, а мы тем более щас бедным детям ничего нельзя.

Milena29: Блин,мы в детстве таскали и родители не бухтели,

Мы в детстве ходили на лыжную базу и катались в парке. Естественно, никто не бухтел. И лыжи, кстати, тоже никто не таскал.

Аноним 528: Подниму тему. Вы сегодня в школе идете на лыжах?
Какие у вас температурные режимы?

Сегодня на лыжах не идут.

Milena29: Блин,мы в детстве таскали и родители не бухтели, а мы тем более

Мы таскали тоже. Ненавидела лыжи в школе. Щеку обморозила, на всю жизнь память.
Постарше стали, обнаглели, после физкультуры на лыжах на полурока могли опоздать. Пока переоденешься, пока причешешься, да и чаю горячего охота.

Аноним 345: Ненавидела лыжи в школе

всю жизнь терпеть не могу лыжи.

Milena29: всю жизнь терпеть не могу лыжи.

а чего тогда вы?
Думаете, если бы в нашем детстве был интернет, мы бы молчали или лыжами восторгались? Нет ведь.

Аноним 528: Вы сегодня в школе идете на лыжах?
Какие у вас температурные режимы?

Сейчас в 9 утра машина показывает-17, ветерок есть.
У нас ещё, к слову, в школе у младшего пожилая учительница по физре, в этом году постоянно болеет. Более-менее уроки были в первой четверти. В этой четверти болеет и будет на этой неделе ещё на больничном. Вот какие лыжи? В классе тоже места нет, второй класс

kvitek: в детстве ходили на лыжную базу и катались

Да, также

Znayka: показывает-17,

Урок днём, думаю потеплеет, но все равно ветер и морозно.
Нормы какие то разные, нам дали при -15 без ветра

У старшего в новой школе лыж нееееет!!!!!

Znayka: У старшего в новой школе лыж нееееет!!!!!

Зато есть танцы

Аноним 528: сегодня

Будет. Капец. Раньше никогда ниже -15 не ехали, нынче озверели чё-то. На прошлой неделе в лес не потащили, а на стадионе по сугробам погнали

Аноним 437: вот я в сомнениях,

Обычные лыжи выбираются так: человек поднимает руку вверх, носок лыжи должен упираться в согнутую ладошку. Это лыжи по росту. Палки должны быть до подмышек.

В 92 школу закончила, ничего не таскали, была хорошая лыжная база.

kvitek,
Мой любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы