У матери-инвалида забрали ребенка (с анонимами)

Songes: написать новое заявление и приложить справки от психиатра)

Ну посоветуйте матери это, раз так правильно надо делать))

Беллатриса Лестрейндж: кто меньше сотки на человека зарабатывает.

Я меньше, и в моей кв вообще все обои отвалились, но почему нельзя назвать вещи своими именами?

Бабушка сама дров наломала, мать пьёт, по лицу видно. Девочка на 2 головы выше всех девочек в кл. Как там побить можно? Самое интересное, что раньше этого же учителя и защищали перед другими родителями. А потом из за тройки до директора побежали. Много мамочек жалуется, но если с матом и кулаками. Недаром все суды проиграли. Давно бы уже ребёнка вернули. Вот кому эта принципиальность нужна.

Songes: Почему вы решили, что не посещают в каравелле и не видятся?

"Первое время ни маме, ни мне не разрешали видеться с ней. Потом я наняла юристов. Начали пускать, но свидания только под присмотром сотрудников приюта" - с е1. Странно, что тут нет информации о том, что ребёнок ту же самую школу посещает. Т.е. по факту находится не в Каравелле круглосуточно, а в непосредственной близости от дома по полдня?

Songes: Основное то - мать не лишена родительских прав, значит имеет полное право воспитывать сама своего ребенка.

когда назначался опекун, она согласилась с тем, что не может воспитывать и заботиться. Лишать её родительских прав было не за что, но заботиться не могла. По документам. И по факту она должна доказать, что теперь может. Но, судя по всему, это не выходит у неё

Ториль-ор-Твайн ,
Все относительно. Я видела как живут бедные люди, провести параллель было бы жлобством. Нормально живут, вполне уютно, все есть

Songes: выводы о том, что самостоятельно воспитывать она в состоянии

тогда тем более непонятно, как опеку отдали бабушке. У меня ощущение, что документы приведены не все. Так как не всё логично

Беллатриса Лестрейндж: Нормально живут, вполне уютно, все есть

Ок, на том и порешим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы