У матери-инвалида забрали ребенка (с анонимами)

Аноним 568: Там ещё за кадром могут быть отсутствие чеков на еду и одежду ребёнку и т.

6 лет помнила. А тут, как стала права отстаивать в школе память то и отшибло?

Songes: почему ее не ограничили в правах за прошедшие 6 мес.

Сейчас опека оспаривает решение суда и пытается ограничить в правах.
Девочки, не думаю, что там все так, как е1 показал. Даже омбудсмен говорит, что все законно. Жаль, что нельзя другую сторону услышать.

Аноним 568: Девочки, не думаю, что там все так, как е1 показал.

Ну хоть предположение дайте. ЧТО такое могло быть, что так настойчиво надо лишать девочку семьи и упекать в интернат?

Ignis: Ну хоть предположение дайте

Так алкоголизм, пили, когда проверки были.
Я не сочиняю, в документах выложенных есть слова дочки с суда, что бабушка и мать обещают ей больше не употреблять алкоголь и стали добрее .

Аноним 416: Что же вы верите?

в сканах документов на е1 выложенных, зафиксировано обращение из школы.
"и кто же это сделал?" (С)

Астра: а она вымимши

она сказала, что не была "выпимши", что пил только дед.

Аноним 568,
Ну из записей следует, видимые признаки опьянения. Это можно натянуть. Глаз на энное место. Если очень надо. Подтверждения анализами нет. Соседи не подтверждают.
А девочке могут, как уже писали многое пообещать. Все натянуто.

Аноним 568: Так алкоголизм, пили, когда проверки были

все 6 лет? тогда почему не изъяли раньше?

Ребёнок сейчас сказал, что Варя в классе до сих пор. Такое возможно? Несколько раз спросила. Говорит учиться хуже стала.

Led@с топором: все 6 лет? тогда почему не изъяли раньше?

Вот вот. В семье алкоголиков у всех детей такое портфолио.
И учатся дети неплохо.
Это я присоединяюсь. Что типа все 6 лет было все ок. А тут все враз запимши. Не верю.

Ignis: Ну из записей следует, видимые признаки опьянения.

Нет, там решение суда и слова девочки, что хочет жить с ними, т.к. обещают не употреблять

Аноним 416: Варя в классе до сих пор. Такое возможно?

Да, вполне, посещают из каравеллы обычные школы

Led@с топором: все 6 лет? тогда почему не изъяли раньше?

Вот как несколько раз попались, так и изъяли.

Аноним 416: Ребёнок сейчас сказал, что Варя в классе до сих пор. Такое возможно?

да. вы не в курсе? дети из детского дома ходят в обычную школу. развозит автобус.

Аноним 568: еду и одежду ребёнку

На еду не надо никаких чеков, так же как и на товары первой необходимости.

Ignis: Это я присоединяюсь. Что типа все 6 лет было все ок. А тут все враз запимши

так самое простое. Училась девочка себе, вдруг возник конфликт в школе, и вдруг бабушка и мама девочки становятся алкоголичками. Хотя у мамы есть справка от вполне компетентных специалистов, что нет.

Аноним 568: Вот как несколько раз попались, так и изъяли.

за 6 лет несколько раз? тогда тут всю юмаму можно прав лишать

Аноним 277,
Я не понимаю тогда зачем? Если у ребёнка или родителей конфликт со школой, почему не переведут хотя бы в другой класс. Вот это точно ненормально.

Ignis: Ну из записей следует, видимые признаки опьянения. Это можно натянуть. Глаз на энное место. Если очень надо. Подтверждения анализами нет. Соседи не подтверждают.

неет, там в кляузе написано:, "ребенок находится в обществе матери имеющей тяжелое психическое заболевание , имеющей внешние признаки алкогольного опьянения" .
То есть алко опьянение не зафиксировано вообще ничем и никак, только со слов школы. собственно как и тяжелое психическое

Аноним 416: Я не понимаю тогда зачем? Если у ребёнка или родителей конфликт со школой, почему не переведут хотя бы в другой класс. Вот это точно ненормально.

конфликт у бабушки со школой. почему бабушка не перевела ребенка.

Led@с топором: за 6 лет несколько раз? тогда тут всю юмаму можно прав лишать

ограничить. да стоит. но у нас понятие неблагополучия натянуто. пороть нельзя, ай ай, а пить в присутствии детей - да отлично все.

Аноним 277: пить в присутствии детей - да отлично все.

В конкретном случае дед пришел. Скейт принес. И бутыль, которую сам и пил.
Запрещено? Бабушка клянется, что не пила.
А что. Приятели, пришедшие с бутылкой шампанского должны выдворяться из гостей?
Так правильно.

Led@с топором: Училась девочка себе, вдруг возник конфликт в школе, и вдруг бабушка и мама девочки становятся алкоголичками.

У половины юмамы конфликты в школе, но почему-то у них детей не забирают

Ignis: В конкретном случае дед пришел. Скейт принес. И бутыль, которую сам и пил.
Запрещено? Бабушка клянется, что не пила.

никто не пил. бабушка железная леди, которая была зав парикмахерской и зачем то открыли опеке, отдали ребенка и тд - сюр какой то.
напишу снова - предлагаешь забрать. тк сил нет справляться с ребенком - не берут.
просто так не забирают детей. не забирают.
в адекватности бабушки сомневаюсь.
моего бы ребенка обижали, а я бы по правозащитникам бегала. есть брат, может оформить опеку - никто не оформил.

Аноним 568: почему-то у них детей не забирают

А была такая цель?
Будет. Найдут возможность.

Ignis: Бабушка клянется, что не пила.

Мало ли кто в чем клянётся. Васильев тоже клянётся, что не пил и не употреблял

Ignis: А была такая цель?

Вы мне объясните - какая выгода ребёнка изъять?

Аноним 568: У половины юмамы конфликты в школе, но почему-то у них детей не забирают

Возможно, там учителя с остатками совести ? Или без знакомств в опеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы