У матери-инвалида забрали ребенка (с анонимами)

Led@с топором: Они, как великие шпионы, нашли добрую душу с хорошей квартирой для съёмок

Не сильно хорошая, бедненько, но чистенько.

Стрекоzа: Притащили фотки, альбомы.

Это сложно?

Led@с топором: Сделали пластику, чтобы убрать красноту с лица и признаки опухшего алкашного фейса. Левого мужика в очках пригласили, придумал ему легенду

Хороший макияж, да и мужика пригласить тоже несложно. То есть ну вообще ничего сверхъестественного во всем этом нет. Я незаинтересованная сторона, просто рассуждаю.

Аноним 335,
Ну,то есть опека инициировала иск в суд по ограничению/лишению прав мамы,после того,как у опекуна забрали право опеки?
На что и был ответ в виде решения выше выложенного.
Вроде картина прояснилась. Бабушка взяла опеку,по болезни дочери,ходила права качала и ее решили прищучить.
Крайней в этой битве титанов оказалась девочка.
Если аппеляцию проигают,вернут или нет?

Аноним 983,
Но место девочки, согласитесь, не в госучереждкнии все- таки? Не заслужил ребёнок участия в разборках взрослых.

Аноним 983: С девочкой сама, конечно, не разговаривала, все со слов родителей одноклассников.

а, ну то есть пересказали непроверенную информацию. яснопонятно.

Аноним 983: за учителя обидно - гнобят без вины,

За девочку, которую семьи лишили, по инициативе школы, не обидно? И издевались как могли?
цитата: Оставили на четыре часа, заставили ножницами правой рукой что-то из бумаги вырезать. А Варя левша. Внучка вернулась домой после этого, плачет, рука дрожит. На следующий день я пошла [к уполномоченному] по правам ребенка. Там выслушали, пообещали разобраться. А через пять дней ворвалась опека.

Астра: Если аппеляцию проигают,вернут или нет?

Скорее всего передадут быстренько в приемную семью. Раз уже анкета девочки на сайте для усыновителей выставлена.

Интересно,какова цена вопроса?
Что если после визита к уполномоченному по правам ребёнка такие действия военные развернулись?
Спасибо всем за разъяснения ,хоть как - то понятно стало.

Ториль-ор-Твайн: Я незаинтересованная сторона, просто рассуждаю.

было бы еще неплохо цитаты верно цитировать :))

Led@с топором,
Да не было такого и быть не могло. Учитель ещё в себе пока. Что же вы верите?

Ториль-ор-Твайн: бедненько, но чистенько.

+++ На маскировку не похоже. Хороший холодильник и пластиковые окна говорят сами за себя.

Зря в сканах номер школы не закрыли. Вот за это журналистам надо настучать.

Ториль-ор-Твайн ,

Не сильно хорошая, бедненько, но чистенько.

Я бы не сказала, что бедненько. Нормально живут. Многие сюда фото выкладывают с фоном и похуже. Хотя, я забыла, что на юмамке все нищие, кто меньше сотки на человека зарабатывает.

Столько людей тут так рьяно пишут про нет алкоголю, а в соседних темах про алко повкуснее рассуждают (на мамском то сайте).

Аноним 983: все со слов родителей одноклассников.

Аноним 983: Простите, больше в обсуждении участвовать не буду, правду здесь не найти.

И правильно не суйтесь даже. со своими сплетнями.

Беллатриса Лестрейндж: а в соседних темах про алко повкуснее рассуждают (на мамском то сайте).

И квасят каждый день, но себя почему-то с бухарикам на одно бревно не ставят

Ториль-ор-Твайн: Кстати, а как мы можем быть уверены, что в репортаже е1 вообще показана квартира этой семьи? Может, в их настоящей квартире как раз притон.

Ну тогда они его успешно маскировали несколько лет от меня, когда приглашали МФУ настроить, по обновить и т.п., реально всё там так и выглядело всегда: чисто, ухожено, редко когда лишняя вещь не на месте лежит.

Астра: Почему у опекуна?
Суд же вернул род права маме?
Или там выложено решение суда фейковое? Логически они должны исполнять. Передать матери. Или не так?

я вообще не поняла кто на ком стоял..

Led@с топором: разве? Суд восстановил мать в правах. Опека обязана передать ребенка матери.

разве. у матери не изымали.

Аноним 277: я вообще не поняла кто на ком стоял..

Есть девочка, чья мама не может исполнять родительские обязанности (причина, например, болезнь). Поэтому опеку оформила бабушка, но не справилась с обязанностями, т.к. пила при регулярных проверках опеки (обязаны ходить, т.к. девочка под опекой). Девочку изъяли.
Сейчас бабушка и мама добиваются, чтобы девочку им отдали. Опека против, т.к. бабушка не справилась, а мать хоть и не лишена родительских прав, но и исполнять обязанности пока не может (болезнь).
Дядя, судя по всему, для красоты в кадр вошёл, потому что никаких документов о попытке оформить опеку нет.

Аноним 277,
Да разобрались уже выше.)
Бабушка опекун была из-за болезни мамы.
Мать родправ не лишали и не ограничивали.
Бабушка качала права или пришли,а она вымимши,за это её лишили опеки,а на мать подали в суд на лишение прав.
Суд встал на сторону матери.
опека подала апелляцию в областной ,чтоб лишить мать прав.
ребенок полгода живет в Каравелле,при налтчии мамы,бабушки,дяди и решения суда .

Led@с топором: Скорее всего передадут быстренько в приемную семью.

Усыновить ее нельзя, только опеку оформить, но сильно сомнительно, потому что активные родственники есть

Астра: ребенок полгода живет в Каравелле,

Могу ошибаться, но когда я была в каравелле и говорила с детьми, они говорили, что посещают обычную школу и если у родителей есть желание, то вполне могут встретиться

Аноним 568,
Просто понять хотелось,почему девочку забрали. Не думаю,что бабуля это так оставит. Или напугали её надолго теперь.(

Аноним 568: Дядя, судя по всему, для красоты в кадр вошёл, потому что никаких документов о попытке оформить опеку нет.

так дядя там сам не ясно кто и чем занят.
ну вот теперь все понятно.
я жаловалась в опеку на своего и просила к отцу переселить или куда то, а то мои нервы закончились. мне посочувствовали, но машину не выслали.

Астра: почему девочку забрали

Там ещё за кадром могут быть отсутствие чеков на еду и одежду ребёнку и т.п.
Многие забывают, что опека - это ответственность и куча бумажек, даже если ты родная бабушка

Астра: что бабуля

Я бабулю помню хорошо. Она директор парикмахерской Модерн много лет была на Викулова. Изменилась. Но не сильно. По фамилии вспомнила. Вменяемая и конкретная. Не оставит. И молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы