Не знаю как поступить в этой ситуации.

3illionaire ,
Спасибо.Да,я поняла,что придется говорить долго и долго,а я хочу обнимашек с ним!но позволить себе это пока не могу...

svetlonec ,
Потому что в одной из его версий звучало:"Покажи-докажи!".

Автор, вы только сейчас не забывайте, что это не сын Ваш "плохой", а его поступки таковы. А он Ваш любимый мальчик. Если не отделите сына от поступка, то ничего хорошего не получится.

Аноним 95,

Аноним 95: Потому что в одной из его версий звучало:"Покажи-докажи!".

Автор , скажите учителю , что эта инфа между вами только. Пусть узнаёт кто , что и как . Психолога нужно там подключить для беседы .

Серьезный ник ,
Спасибо,мне было интересно почитать это с мужской точки зрения.Муж весь в работе,раньше был авторитетом для него,а сегодня какую-то мямлю из себя показал...

Аноним 95: сегодня какую-то мямлю из себя показал...

что вкладываете в это понятие? А что он должен был сделать? По большому счету здесь нужен разговор - спокойный. четкий. С выяснением что сподвигло. С объяснениями, почему это плохо. С помощью выйти из ситуации, если надо. Многие дети в этом возрасте совершали такой поступок. Это не значит, что они вырастут ворами и конченные люди. Бывают обстоятельства, в которых они видели только такой выход. выяснили, поговорили, получили отдачу с разъяснениями ребенка, дали ему советы и шанс исправления и страницу перевернули навсегда. без припоминаний, наказаний на будущее и прочее. Ну и руку на пульсе держать в плане его общения со сверстниками и в сети. Начинается сложный возраст, это не то, что с малышами.

Серьезный ник: Он просто должен поговорить с сыном,

svetlonec: С выяснением что сподвигло. С объяснениями, почему это плохо.

svetlonec: . Ну и руку на пульсе держать в плане его

+++++++++

Серьезный ник ,
Муж,после моей такой обработки,с ним поговорил-посмотрим,что дальше будет.

Аноним 723 ,
Выяснилось,что все-так,что его подначивали...
Родителей этого мальчика давно вызывают,а им всё равно...Сегодня вот опять сообщение в общем чате,что он кого-то терроризирует...

svetlonec ,
Я с Вами согласна.))

Серьезный ник: нельзя у своих воровать. Это крысятничество,

А у чужих можно, правильно?)))

Аноним 95: Выяснилось,что все-так,что его подначивали...

Так это и так понятно было . Его просто выбрали . Хулиганистые , к таким детям липнут . Проверяют на " слабо", сбивают остальных в кучу , накручивают против . Научите сына , выбирать себе друзей , не его пусть выбирают , а он.
Думаю , решение он быстро принял , не подумал .

Аноним 95,
Автор , чем дело закончилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы