Учитель не доволен подарком

Бывало ли у вас так, что учитель был недоволен подарком от класса и не скрывал это?
Понимаю, что реально подарили копеечную ерунду) - цена вопроса 250 руб

Подарок на 250р? От всего класса? Ну вы и жмоты.

Считаю, что унизили учителя таким подарком(.

Это я: цена вопроса 250 руб

Капец! Лучше ничего тогда бы не дарили.
Хоть сейчас могут написать, что учитель "заелась", но не 250 р же...

Это вы по 10 рублей что ли скинулись? А теперь удивляетесь? Хотя, как говорится, даренному коню...

Аноним 191: унизили учителя

++++++

На какой праздник то? Мы вообще ничего не дарим и почвы для недовольства поэтому нет и даже тему на форуме высосать не из чего))

Смешно) доволен, не доволен - по правилам хорошего тона надо улыбнуться и поблагодарить.

Коробка конфет + чай ?

Это я ,
Издевка над учителем

Род комитет так решил. На такую сумму. Подарок не обсуждал. Мыльно-рыльный набор

извините, рассмешил...на 250 р

Это я: Мыльно-рыльный набор

Совсем кошмар!!!

Ой! Тут даже не в деньгах дело...

Ну у нас на 500 не раз дарили, думаю так себе это радость была, но недовольства никто не показывал, вежливо с благодарностью все принималось

Зубную пасту подарили ?

Это я: Род комитет так решил. На такую сумму. Подарок не обсуждал. Мыльно-рыльный набор

От всего класса?
Как-то жалко, даа.

Или туалетной бумаги упаковку ? Как раз на 250

Капец чем люди думают, уж лучше ничего б не дарили, у вас 25 родителей и никто слова не сказал что это стремно ,дарить учителю мыльно- рыльный набор, я что то вообще в шокЕ.

Это я ,
А учитель клас. руководитель или предметный? Думаю если классная, то может и обидно было бы, а вот если учитель музыки и урок раз в неделю вроде и нормально, хоть так поздравили..
У нас к слову вообще только клпассного руководителя поздравили на нг, но у нас 1 класс

вы что хоть? Совсем чтоли?
А сами б довольны были?

Это я,
А как, интересно, учитель недовольство проявила? Ведь

просто я: Должен принять с благодарностью

Загладьте вину-на 8 марта вручите прокладок на пятьсот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы