Учитель не доволен подарком

анонимно: Не идеализируйте частный сектор - это больше бизнес, чем вы думаете

совсем не идеализирую,
но понимаю, что это лучше чем бесплатное гарантированное государством образование

анонимно: но они и сейчас тянут и не просят новые частные школы

все кто ходят в частные ( говорю из своих знакомых) все! хотели бы поменять, да не на что
Парыж и Англию не предлагать говорим именно на территории РФ ( в частности Екатеринбурга)

Аноним 658: Как бы надо всем "хорошо", а невозможно угодить индивидуально.

полностью согласна с Вами поэтому и пишу что надо много , не

Аноним 658: НОУ СОШ «Творчество», гимназия № 212 «Париж», школа «Индра», НОУ школа «Источник», НОУ СОШ «Гелиос», НОУ школа «Юность».

это капля в море

[user]анонимно:А вот после вручения конфет птичье молоко или геля для душа просить доп.услугу это напрягает,

Lusya): А после сертификата на 5 тыщ уже не так напряжно? Или взять взяла, а доп услуги - тут я принципиальная?

А что вас так удивляет?
Я не в педагогике, но есть подходящий пример. Мне нужно было собрать отчеты у 34х подразделений, сделать отчет по своему подразделению и сваять из них единый. Это прилично так поработать. И вот приходит дядечка из одного бюро и просит сделать отчет за него, раз уж у меня все равно доступ к данным имеется. И протягивает шоколадку, которая даже дешевле альпенгольда. Нет, тут бы и 200-граммовый линдт не прокатил, но уж совсем на дурочку что ли рассчитывал?
А вот за 5 тысяч - я бы отнеслась к этому как к подработке, еще и порадовалась бы.

Мыльно-рыльный? Как намек, чтоб учитель помылся? Я бы назад вернула.
Ну хоть этикет- то соблюдайте, раз решили сделать презент учителю.

Purit_Anka: Мыльно-рыльный? Как намек, чтоб учитель помылся?

Не удержусь-таки вспомню...
Моему мужу, однажды, от одного из рк школьного подарили два мужских набора шампунь+пенка. Все б хорошо было, если не считать, что муж лыс и пользуется электробритвой
Муж рассказывал, как красная мамочка ему дарила этот пакет, когда его увидела

keera,
красная мамочка ему дарила этот пакет, когда его увидела

а раньше она его не видела? Ладно хоть у мужчин волосы по всему телу растут, пригодился наверно шампунь-то))

keera: пользуется электробритвой

Ну, это, наверное, на глаз не определишь

Симочка: а раньше она его не видела?

ну, видимо нет )))

stremlenienalunu: Ну, это, наверное, на глаз не определишь

поэтому и не обиделся
Но так-то муж тоже против подарков. Проблем и обидок больше, говорит, чем удовольствия.

keera: Но так-то муж тоже против подарков. Проблем и обидок больше, говорит, чем удовольствия.

+++
Причем, с обоих сторон.
Вот оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы