Учитель не доволен подарком

Фьючик Пученька: Знак внимания.

Конкретно в этом случае-поздравление речевым аппаратом от РК.Вручение педагогу жидкого мыла в подарок отдает легкой степенью кретинизма.

Аноним 735: Подарок на 250р? От всего класса? Ну вы и жмоты.

Наверно всем учителям, плюс директор и завуч))

Это я: Мыльно-рыльный набор

Такое даже не передарить))) Рафаэлло было бы лучше

Не ждали бы учителя подарков, не разочаровывались бы.

Нашей классной, быстрее всего, тоже не понравился подарок, хотя и больше 1000 вышло..
Я лично не расстроилась

Вот сколько можно, а? Подарили? Подарили. Забудьте! Воспитанный человек никогда не проявит своего недовольства подарком, улыбнется и поблагодарит.

У нас подарили сертификат на 3 тр учителю, дак некоторые родители в ватцапе на говно изошлись, удавились за 100р .

Мутинус собачий: прокладок

А может учительница пожилая ещё больше обид будет

Это я ,
Ужас! Жмоты! Она полгода с 30-ю детьми занимается. Учителям и врачам памятники ставить нужно, а Вы 250 р.... слов нет. Не стыдно?

Ничего не дарим на нг учителю и нет проблем. Новый год это всё-таки праздник и сказка для детей, на них и делаем упор.

Рыльно-мыльное, да это дурной тон дарить такое, скорее на сам подарок обиделся учитель. Лучше бы коробку конфет тогда уж купили.

Это я: Род комитет так решил. На такую сумму. Подарок не обсуждал. Мыльно-рыльный набор

Ну видать весь класс согласился. Если бы были особо несогласные, то скинулись бы и дополнительно к мыльно-рыльному подарили бы еще хороший чай и тп.
У нас дарят не потому что принято и ждет учитель, а потому что мы очень благодарны. У нас все взаимно и учитель вкладывает всю душу и даже иногда нерабочее время.
Ну и понятно, что везде есть более состоятельные и более простые родители. У нас скидываются по приемлемой для всей сумме и сверху по желанию кто-то может докинуть и все это преподносится от всего класса! Лично я к 100-200 (не помню) сверху еще толи 500 толи 1000 добавляла. И это было не единожды и я такая не одна. И я не била себя в грудь и ребенок вообще в то время болел и меня даже при поздравлении не было. Это просто была моя благодарность и хотелось сделать приятное человеку, который занимается воспитанием и обучением моего ребенка.

Фьючик Пученька,
Согласна. Что за манера на каждый праздник подарок дорогой? Открытка, детская поделка, коробка конфет, вполне достаточно. P.S. Я учитель.
Высказывать недовольство подарком за гранью приличия.

ЛияЛия85: Учителям и врачам памятники ставить нужно, Не надо нам памятники! Зарплату нормальную бы ...
ЛияЛия85: а Вы 250 р.... слов нет. Не стыдно? Что стыдного в подарке за 250р? Это знак внимания, а не демонстрация финансовых возможностей

Все магазины изобилуют мыльнорыльными наборами, вчера задалась вопросом-это ещё кто-то берет?
Выходит, что берет.
Мне всегда непонятны эти вот дары-полотенчико, шампунь, мыло...
подарки какие-то с намеком
В пору моей молодости свекровь дарила такие мне наборы, за 20 лет отучила наконец...

Вообще не понимаю учителей, которые берут "подарки", а потом еще и не довольны
Мне тут знакомая воспитательница тоже в сердцах поделилась, что ей подарили родители от группы- бутылку дешевого вина, коробку конфет и 4 мандаринки

ЛияЛия85: Ужас! Жмоты! Она полгода с 30-ю детьми занимается.

И получает за это зарплату. Ну и палкой никто учителей в школу не загоняет.

urtica: Не ждали бы учителя подарков, не разочаровывались бы

++++

Аноним 735: дак некоторые родители в ватцапе на говно изошлись

У нас также. Начальная школа, учитель один. Подарили сертификат на 2000. Некоторые родители писали, что больно жирно учителю подарок за 2000.. надо 1000, а лучше 500

Работаю в школе. Вот этот мой класс, дарит мне подобные подарки. Всегда в пределах 300 руб. от класса. Личные не дарят. Поблагодарила и дальше пошла. Первый год была в шоке. Сейчас привыкла. Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

Аноним 453: Работаю в школе. Вот этот мой класс, дарит мне подобные подарки. Всегда в пределах 300 руб. от класса. Личные не дарят. Поблагодарила и дальше пошла. Первый год была в шоке. Сейчас привыкла. Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

Не обижайтесь, дети не виноваты, что родители не уважают ваш труд. Зато у вас есть возможность что-то важное вложить в детей, чтобы они выросли лучше своих родителей)

Аноним 35[/user[user]Аноним 453 ,
вот полностью согласна. Лучше бы ничего не дарили, чем хрень... стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы