Количество профосмотров в подготовительной группе.

Ignis: А вы как взрослый человек давно сама полный медосмотр проходили?

Ежегодно на работе посылают. Кстати, стоматолог "смотрит" точно так же, хоть и другой человек

Ignis: Но вот по одному вашему посту и кличу точно не стоит зачехлять массово медосмотр

Я не против медосмотра. Меня бесит, что они каждые 4 месяца. Если уж опоздали с осмотром за 2019 год, могли бы результат и на 2020 перенести. Ну или хотя бы перерыв до лета дали. Если сейчас опять отправят лечить плоскостопие, уже наверное жалобу напишу

Аноним 365: Меня бесит, что они каждые 4 месяца.

Они ОДИН раз так совпали.
Вы ж уже сходили. Че пар то так выпускать?
Ещё раз говорю. Радуйтесь!!
Что ничего не нашли.
Зы: знакомая врач лаборант.не один лейкоз такими медосмотрами находят. Не это ли плюс такой на ваш взгляд траты времени у ЧУЖИХ детей

Ignis: Вы ж уже сходили. Че пар то так выпускать?

Нет, морально готовлюсь идти на следующей неделе. На прошедшей неделе у сына такой же профосмотр прошел. Родителей в кабинеты не пускали, заключение на руки не давали. Дали направление к окулисту, повторно записаться на проверку зрения. А сейчас что делали тогда???

Аноним 365: Родителей в кабинеты не пускали, заключение на руки не давали. Дали направление к окулисту, повторно записаться на проверку зрения. А сейчас что делали тогда???

Не знаю как у вас. У меня один из детей наблюдается у окулиста. Проходим лечение регулярно. Меня вызвали, я подтвердила, что на диспансернгм наблюдении.
У вас МЕДОСМОТР. просто обнаружили дефект. И пренаправили переподвердить. Именно этим на профосмотрах и занимаются. Не понравилось что либо. На прием!
Но у меня дети всем Врачам сразу говорят, мама со мной. И меня вызывали если вопрос.

Аноним 365: В школе за 5 лет у старшей ни одного УЗИ, профосмотры тоже были.

узи будет в 15, 16 и 17 лет. Пока, по крайней мере, так в приказе.

Аноним 365: Если уж опоздали с осмотром за 2019 год, могли бы результат и на 2020 перенести.

странно, конечно, что у Вас 2019 год был так поздно. (Точно не Вы сама опоздали? Или садик из карантинов не вылезал?)

Татьяна Вакалюк: у Вас 2019 год был так поздно. (Точно не Вы сама опоздали? Или садик из карантинов не вылезал?)

Так всей группой толпой ходим. Карантин один за год был по ветрянке, больше не помню. Медсестра в садике видимо накосячила. Она и сейчас то одну дату медосмотра скажет, то другую, то всех детей в список включит, на следующий день -половину. Врач на несколько садиков один. Кто интересно в поликлинике за эти осмотры отвечает, чтоб хоть позвонить, уточнить? А то ещё раз погонят на осмотр до мая то

Аноним 365: Медсестра в садике видимо накосячила. Она и сейчас то одну дату медосмотра скажет, то другую, то всех детей в список включит, на следующий день -половину.

видимо, есть такое, потому как у нас все предельно четко.

Аноним 365: Кто интересно в поликлинике за эти осмотры отвечает, чтоб хоть позвонить, уточнить?

да хоть главврачу позвоните :)

У нас медкарта из садика была не подписана, потому что не успели сделать одну прививку плановую (не помню уже какую), ребёнок сначала болел, потом медсестра затянула, а потом мы в отпуск уехали...медосмотр мы тоже прошли только на половину (и лучше бы вообще не ходили, трата времени). Медсестра в школе медкарту приняла без всяких вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы