Вейп нулевка подростку. Мнения!

Серьезный ник: Мой вот просит нож ему купить. Керамбит. Что скажете?

Сразу пистолет с глушителем

Аноним 480: У нас не любая школа.

мой сын тоже не на помойке учится и не в дворовой школе, уверяю вас . В гимназии ни один идиот не курит. а вот попереть за то. что кто-то делает за пределами школы.... Школа и знать не знает о таких вещах.

svetlonec: не в дворовой школе, уверяю вас

Сколько человек учится в вашей школе?

Аноним 480,
у нас не частная школа, поэтому человек в ней. естественно, не сотня. Но даже если у вас очень небольшая школа, о частной жизни учеников школа все равно знает далеко не все. Даже родитель далеко не все знает о своем ребенке при всех доверительных отношениях.

svetlonec: Но даже если у вас очень небольшая школа, о частной жизни учеников школа все равно знает далеко не все.

Не все конечно)
Но есть опасность, что узнает)
Язык за зубами держать оч сложно.

Кстати, сын хватку поумерил, думает, взял паузу.
Вечером еще пообщаемся, скорее всего информацию о вреде воспримет гораздо лояльнее. Утром даже слышать не хотел, утверждал, что вреда нет.

Нееееее. Вейп это зло. Я сама Курила до двух моментов: 1) когда реально стекло в машине 3 часа отмывали и не могли отмыть проф средствами и когда уснула- зубы не почистила, проснулась и обалдела какая на них пленка. Как отрезало сразу Это ж можно дубу дать легко.

Аноним 480: Кстати, сын хватку поумерил, думает, взял паузу.

ой, автор, доиграетесь в демократичную маму. Какую нафик паузу он взял?

Аноним 480: сын хватку поумерил, думает, взял паузу.

вот здорово. Расскажите ему еще про то, что в смеси для вейпа входит масляный раствор витамина е и пропиленгликоль. Именно микроскопические капли масла при вдыханиии попадают в легкие и вызывают тяжелейшие пневмонии. от котрых как раз погибли вейперы в США. Летом была истоория и исследования, которые показали, что вейп может даже неполезнее сигарет

Колубара,
Я не вижу другого выхода, учитывая мой характер, его подростковый возраст и отсутствие отца.

Сказать "нет" тоже можно по-разному. И стоять на своем.
Только разговорами дольше получится.

Если я скажу, что вырву ноги, я ведь их не вырву, да даже ремнем не смогу. Мы в одной весовой категории и ростом почти одинаковые.
Орать? Из дома прогнать?
Почему, говоря годовалому ребенку "не трогай плиту",мы объясняем "потому что она горячая, будет больно", а подостку надо просто "НЕТ, по жопе получишь"?
Сам подрос, проблемы подросли. Надо находить общий язык!

Напишу, может быть кого-нибудь отрезвит. Недавно лежали с сыном в реанимации. За три дня три поступления один это результат приема снюс-9летний мальчик, два других это вэйпы-
девушка, 14 лет, парень 17 лет. Парень в тяжелом состоянии. Спросила, часто ли таких привозят, ответ 1-5 раз в неделю, за год две комы, одна смерть. сразу, Когда привозят приглашают представителя прокуратуры-отравление неизвестными веществами. Почему сразу прокуратура, не знаю. Вот.

svetlonec: Расскажите ему еще

Зачитаю ему ваш пост.

Аноним 350,
И ваш!

Аноним 480: Почитала, в составе безникотиновых жидкостей ничего страшного нет.

Если их пить - да .. но не в легкие загонять

Аноним 480,
удачи вам. Я думаю у вас все получится. У вас сын думающий, он вон анализирует. прислушивается. С ним можно нормально говорить и аргументы он воспринимает.

svetlonec: удачи вам. Я думаю у вас все получится.

Спасибо!

svetlonec: вон анализирует. прислушивается

Я ему в конце уже, мол, сын, да на нас тупо зарабатывают!
А он мне, что-то там про политику и налоги начал

Нет,потому что мне не хочется чтоб ты терял здоровье, а я тебя лечила. Это вредно и точка

Аноним 480: Просит сыночка (13, 5 лет) такую штуку.

Мой бы 13 летний попросил , я бы ему на доверительных отношениях губозакаточную машинку подарила .

Аноним 480: И ведь альиернативы предлагаю,

Мдааа
Потом он у вас наркоту попросит попробовать, вы ему в качестве альтернативы предложите уж на выбор несколько видов . Толерантность она такая ...

Здесь уже писали, что парень умело перекладывает ответственность на маму?
Я бы самого отправила в гугл изучать и потом маме ссылку показать.
Это он должен доказать, что не вредно, а не мама ему.
13 лет - пора нести ответственность за свои поступки и желания.

OXI_27,
Интересный угол зрения..

Аноним 480: Вы не понимаете. У нас не любая школа.
Попрут мухой.

Также проблема возникла и у нас, корифей парит уже пару месяцев в открытую с 6го класса, а администрация только позавчера глаза выкатила на мой донос. И были очень удивлены вчерашним рейдам по раздевалкам и т.п.
Притом распространяют старшеклассники, надеюсь присекут.

мимо иду: корифей парит уже пару месяцев в открытую с 6го класса

Жесть...
Ну, корифей тоже не маленький. 600 учеников там?
Контроль не такой как у нас.

У нас такие итоги: сын идею эту оставил.
Сейчас цель приобрести мощный стационарный комп. Конечно для игр, но летом хочу отправить его на курсы. До лета поищу что то обучающее в интернете. Так же ему интересен фотошоп, постараюсь увлечь обработкой фото. Пусть развивается.
Плюс продадим икс бокс и купим гитару, хочет учиться играть

GAZPROM: Нееееее. Вейп это зло. Я сама Курила до двух моментов: 1) когда реально стекло в машине 3 часа отмывали и не могли отмыть проф средствами и когда уснула- зубы не почистила, проснулась и обалдела какая на них пленка. Как отрезало сразу Это ж можно дубу дать легко.

вот у меня память то хорошая) Таня-Нейрон года 3 назад всех уверяла, что вейп такой безвредный, и "парить" якобы можно напару с подростками

OXI_27: Здесь уже писали, что парень умело перекладывает ответственность на маму?
Я бы самого отправила в гугл изучать и потом маме ссылку показать.
Это он должен доказать, что не вредно, а не мама ему.
13 лет - пора нести ответственность за свои поступки и желания.

• спасибо, здравый человек)

У меня сын, 13 лет, тоже попросил летом. Зная его характер, в резкой форме отказать не смогла. Он тоже сказал что хочет, что у некоторых в школе уже есть. Мне пришлось разговаривать с ним долго, приводила разные доводы. Согласился, что пока для здоровья очень вредно, подождёт совершеннолетия. Честно признался, что пробовал, я за это не стала ругать, просто очень испугалась. Он сразу тоже напрягся. Нашли инфу в инете, которая подтвердила мой испуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы