Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Я не понимаю, что вас возмущает? Почему учитель врать должна. вы же сами ровно все тоже самое написали о ребенке. Тут соврали, там приписали, там умолчали, это армия, там оружие.
К учителям столько требований в последнее время: и психологом быть обязана, закидоны гормональных подростков терпеть,даже когда они за все рамки выходят, а теперь еще и врать

BellaDonna: это армия, там оружие.

Да не имеет значения, пойдёт в РХБз, либо в РВСН, а если ростом не велик то на подлодку или танк. В президентский полк он уже естественно не попадёт, как и в ВДВ и морпехи.

Аноним 917: обидно просто, что в какой-то дурацкой характеристикой она не сломлена и рубит правду-матку... что помешало ей более адекватную и корректную характеристику дать
Директор ведь ещё подписала...

Они обязаны правду писать. Далее психологи разберут вашего ненаглядного и оценят риски.
Если Ваш одуванчик неадекват и прибьет когонибудь в тихом уголке учительница может сесть за красивую характеристику. Правильно сделала.

Автор, не парьтесь вы.
Меня вобще к военкоматовскому психиатру вызывали после посещения сыном военкомата.
Ну поржала да и все, она ему после нашего разговора в личном деле написала, что родину не любит прям трагедия века
В армию не взяли вобще по другой причине.

Лагерта: она ему после нашего разговора в личном деле написала, что родину не любит

А обязан любить?

Лагерта: она ему после нашего разговора в личном деле написала, что родину не любит

Это новый смертный грех?

Мария Ф: Ещё одна домашняя зайка в школе оказалась не такой пушистой? Скорее всего достал педагога при попустительстве автора и на нем вот так отыгрались. Пусть выводы делает. Семья не воспитывает - жизнь личиком по асфальту проволокет.

Вообще не факт. Я была спокойным, усердным ребенком. По здоровью получилось так, что не смогла сдавать выпускные экзамены, но далеко не все учителя отнеслись к этому с пониманием и когда уже после вручения аттестата, выдавали ЛД и справку одна особо одаренная на них красной ручкой при мне написала "школьную аттестацию не прошла, к обучению в ВУЗе не допущена". Так что идиотов хватает

buenacabeza: А обязан любить?

по мнению психиатра да, она и меня осуждала. что я не против сына

Ольха Уральская: Это новый смертный грех?

ну это же психиатр в военкомате, там все любят родину!

Аноним 494: Оказывается столько говнистых учителей, которые самоутверждются унижая детей. Кошмар конечно, инвалиды моральные

Так это с какой стороны посмотреть. Теперь написание правды, является говнистостью?

Аноним 917: Недисциплинированный, критику не воспринимает, опаздывает, пропускает уроки, нет делания учиться, испытывает трудности в общении с педагогами и и.д.

Автор гордитесь. Ваш сын с такими характиристиками гордость для половины местных дам. Он же не стадный, отличается от всех, все проявления свободной личности отмечены.

Аноним 917: Учителя сложные в школе,

Да кто б сомневался прямо вся школа против вашего дитяти идеального. Уважение тем немногим учителям, которые в наше время могут сказать правду в лицо родителям

Wellida: Да просто можно родителей вызвать и сказать так и так,сын раздолбай, се...
Но характеристику написать нейтральную. Я не говорю,что восхвалять. Просто, чтоб парню не портить будущее. Он вырастет мозги на место встанут, надеюсь.
Тем более, я понимаю так, что мама с характеристикой не согласна. Спокойно поговорить с учителем, понять причину того,что случилось.

Смешно. Сначала 11 лет учителей не слышат, деточкам дома внушают, что эти дуры и грымзы никто и должны выслужить уважение, делай что хочешь на уроках, пусть подход ищут, а тут петух в попу клюнул, и глаза открылись и уши прочистились, теперь наоборот надо подход к учителю искать.

Ситуация сложная. Мы не знаем, какой сын автора на самом деле.

Любая бумаженция имеет силу, увы. Если в армии будет конфликт и создастся сложная ситуация, будут смотреть характеристику, увидят, что он конфликтный со школы и примут решение не в его в пользу.
Так что автор, в ваших интересах добиваться исправления.

Ой автор, прям сыночка у вас золотце. Как он ведет себя в школе-такая и характеристика. Так ему и надо. Как есть, так и написала учитель, сомневаюсь что написала отсебятину. Верю учителю. Прям все опаздывают? Не трындите.

Пчелка-Майка: Так что автор, в ваших интересах добиваться исправления. Не поздновато спохватились? Может, классе в седьмом об этом надо было задуматься? Обычно характеристика-это формальность. Уж если тут превратилось в проблему, представляете, что этот зайка при попустительстве мамы вытворял?

Аноним 917: По факту он скромный, спокойный, слова лишнего не скажет

Ну ну .

Аноним 461: Прям все опаздывают? Не трындите.

а что опаздывать смертный грех, который сразу делает из человека неадеквата?
Был у нас такой одноклассник, надменно заявлял. "Я же из Пышмы езжу" и ведь прошалось ему учителями.
Нас бесило.
Но при этом учился хорошо, спокойный.
А получается, что: "недисциплинированный прогульщик" - это если характеристику в таком ключе писать.

Аноним 319,

Я говорю, мы не знаем реальной ситуации. Может, парень реально всех достал

Аноним 917: Учителя сложные в школе, нет такого, чтобы наладили контакт.

Аноним 917: Недисциплинированный, критику не воспринимает, опаздывает, пропускает уроки, нет делания учиться, испытывает трудности в общении с педагогами и и.д.
По факту он скромный, спокойный, слова лишнего не скажет, да ленится, бывает.

вот не сходится у меня.
Учителя виноваты, что за 10 лет контакт не наладили? Да ерунда.
Уж насколько мой был проблемный и то написали все, как есть, вопросов не было у меня.
А если и были, то к своему ребенку, а не к учителям.

Vivienne W ,
Ей ЭТО для чего? Мозгов то нет совсем у нее? Поднасрать

Просто, может, не было у неё времени выдумывать и сочинять. Написала - как чувствует.

анониМ,
Автор написала что опаздывают все, я не верю что прям все опаздывают. Максимум человека 3 из класса, в том числе ее сын. И да, это недисциплинированность, непунктуальность и неуважение к учителю. Надо значит раньше вставать чтобы не опаздывать.

Сами же пишите:

Аноним 917: в какой-то дурацкой характеристикой она ...рубит правду-матку...

А на правду не обижаются

а есть в характеристике положительные качества ребенка?
почему то мне не вериться, что ребенок автора прям такой как его описала учитель
наверное бы раньше в школу вызывали и это откровением бы не стало

Т.е Вы подтверждаете, что учитель в характеристике написала правду? И только эту правду Вам видеть неприятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы