Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын неуправляемый

2 класс. Не хочет учиться, не хочет спорт. Хочет только планшет. Грубит мне и бабушке, уже и учителю. Не слушается.
За его такое поведение я перестала его любить. Одно раздражение.
Махнуть рукой не получается. Заставляю делать уроки, убирать за собой, ходить на спорт. Сил уже нет от этих истерик. Постоянно орет не пойду на плавание, не буду делать уррки. Отца по сути нет.
Есть вариант отправить его жить к бабушке ( матери отца) в другой город. Там к нему никаких требований предьявлять не будут, накормят и дадут планшет.
Отправить?
Ну раз ничего не хочет, может пусть живет как трава. В своем доме я такое не смогу терпеть

Потом в новостях увидите, что он избил учителя или одноклассника. Самый легкий способ избавиться от ребенка ...

Аноним 42: Есть вариант отправить его жить к бабушке ( матери отца) в другой город.

Да зачем? Сдайте в детский дом.

Так это вы его сделали неуправляемым.
Во втором то классе они ещё зайки пушистые

Вы мать или что вообще??
Заберите планшет!
И пусть верищит.
В 15 лет выстраивать авторитет гораааааздо сложнее

Аноним 42: За его такое поведение я перестала его любить. Одно раздражение.

Я надеюсь, это в порыве злости вы написали ((((. Если сознательно, то это очень глубокая нелюбовь в сыну....
И неуправляемость - не причина, а следствие. ..

Расписание,не?Час уроки, тридцать минут уборка, тридцать минут планшет.

Аноним 42 ,
А убрать девайсы не пробовали? Мои во 2 классе знали, и до 9ого вон нет учебы нет девайсов. Это у всех так, у кого полный доступ к играм. Оги же интереснее. Ну и ор наказание. Вы главная в семье или он? Своему я просто сказала, пусть будешь ненавидеть меня, но образование я тебе дам. Сейчас переходный возраст, да трясет меня, но не позволяет себе в мою сторону никакой грубости воюем по учебе. Что ему интересно там без притензий, а где нет, там полная ж....

Аноним 42,
Пробелы не в ребенка, а у вас. Ребенок нормальный.
Зачем заставлять?
Расслабьтесь. Пусть сам учится, не ходит на спорт.
Папу нового найдите))

Vivienne W: Мой может играть. Я не ограничиваю.

Вот я сегодня ограничина телек, ибо ребенок чуть к директору не угодила! Каза такая! 1 класс...

Vivienne W: Гуляет сколько влезет. играет с парнями в игры сетевые. Нет ограничения у меня

Со старшим было так, пока по учебе не съехал.
Самое интересное, что пищит, но слушается...
И идет учить теоремы

Vivienne W: нас телики не работают.

Телек громко сказано) флешка с ариэль и черным плащем

Vivienne W ,
Это отлично. У нас по зрению ограничение по времени всегда были, но судя как залипает с парнями по сети, думаю была бы воля сидел бы там вечно. Может еще и от друзей зависит, у него парни учатся хорошо, но и поиграть подольше обожают. Плюс у нас изначально график сначала уроки, потом все остальное. Но вот черта характера где неинтересно или негатив с учителем, там все хоть убей учить не будет предмет. Одно время даж в америку просился, типо там ходишь только на те уроки, которые хочешь

Аноним 42 ,
Нет планшета - нет проблем. Моя второклассница не знает что это такое. Игры конечно любит, но она послушная. Учитель сказала 15 минут в день можно, я подтвердила. Сама засекает, играет. Мальчики они другие.... Даже не представляю как договариваться. У меня дошкольник. Во времени ещё не ориентируется. ТТТ пока везде ходит и что то хочет, с играми туго. Но все равно надо как то договариваться. Можно распечатать памятку (время на приборка, уроки, игры и т.п.), может вам что-то другое поможет. Искать надо, а не бабушке сдавать.

Маманя, вы шибанулись? Может, спросите, что он хочет? Плавание не хочет, захочет другое что-то. Планшет тупо убрать.

Vivienne W: Мой может играть. Я не ограничиваю. Но уроки это святое. Сели, он сделал, я проверила. Тренировки с утра. Встал, пошел, без вариантов. Гуляет сколько влезет. играет с парнями в игры сетевые. Нет ограничения у меня.

Это вам повезло. Двое детей, один примерно такой, второй нет. Я одинаковая дети разные. Ищу подход, договориться нереально, примерно все как у автора. Только ходить на тренировки иногда нравится, особенно когда его там хвалят - рад и дальше стараться. Но пойти вовремя зубы чистить он не хочет. Ничего делать не хочет, кроме того, чем занят. Папа имеется, воспитание проходит каждый день. Вроде все понял, но чуть вдали от папы - как все забыл.... Со мной ещё сносно, с бабушкой это совершенно не управляемый дикий ребенок с моей точки зрения.

Аноним 42,
за последний месяц очень много подобных тем, зайдите почитайте там много уже советов давали, что делать в подобных ситуациях. Для начала отступитесь от парня, что вы с ним делите. Поговорите спокойно, сделайте правила, уважайте его мнение.

Znayka: ем? Сдайте в детский дом.

Не примут просто так

iva.nowa: аберите планшет!
И пусть верищит.

Забрала, сказала что продала. Верищал на весь дом, орал. На след день записку на дверь повесили соседи, прекратите орать, что вы делаете с ребенком. В школе ребенок с гордостью рассказывал о том, как с ним дома обращаются, что аж соседи записки пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы