Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын неуправляемый

Lelkako ,
Боже сколько пафоса ((

Lelkako ,
Да не другая жизнь.
Вернее, это у нас другая жизнь, а у них своя. Надо с этим смириться.
Мои не ограничены мной. Они сами научились регулировать процессы. Когда играем, когда уроки делаем, когда хобби занимаемся.
Ну я помогла немножко.
Но все остальное - сами. На своём опыте. Не выспались - ходите сонные. Не доучили уроки - двойка и пересдача. Выводы делать умеют и работу над ошибками тоже.
Тут важно детей за идиотов не держать, и отдать им их часть ответственности.

Neiron: И контролировать его использование.

Для этого самой понимать, что там есть. Мне никогда не были интересны игрушки в компе, честно. И время на изучение я лучше потрачу на прочтение книги или на прогулку нам коньках с детьми.
Потом дети в школе, общаются про игры, друг другу показывают, я против запретов, но после выполненных обязательных заданий, мой "гусь" вторую неделю без телефона, правда ему никто врал, четко сказано, будет сделана аккуратно домашка, будет телефон. Но лень пока побеждает, значит не особо нужны игры.

Neiron ,
Согласна с вами полностью. Зачем видеть зло в планшетах? Это же их будущее, это их такая социализация, просто надо направлять. Мой тоже фанат гаджетов, но я вместо того чтобы запрещать и забирать стараюсь его чём-то отвлекать, когда нормальные отношения в семье, то дети никогда не откажутся погулять, поиграть в настольные игры и много чего ещё, книжку вместе почитать, да и в магазин за продуктами даже он всегда за))
Процитирую Диму Зицера, который отвечает, когда у него спрашивают, что моему ребёнку ничего кроме планшета неинтересно: «Как ты до этого довела своего ребёнка? Как у тебя это получилось?». Я с ним согласна, ведь это надо умудриться.

Аноним 920: Боже сколько пафоса ((

В каком месте вы пафос увидели?
Хотя каждый видит, то что хочет увидеть

Аноним 42 ,
Мой сын тоже второклассник. Люблю больше всего на свете, ради него и живу. Пересмотрите своё отношение. Фиг с ним с отцом, сын-это Ваш друг и опора на всю жизнь. Какая бабушка? А вы что будете? Семью новую заводить раз с предыдущей не получилось? Налаживайте отношения с сыном, ему всего 8 лет. От планшетов сейчас никуда не уйдёшь. Поставьте на все гаджеты лимит времени, вот и все дела. Сначала верещать будет, беситься, но потом привыкнет. Мы так и сделали.

Автор, это уже дцатая ваша тема про сына. Больше не заводите таких тем, разбирайтесь с проблемами в реальной жизни. Форумчане вам дают советы, которые вы не используете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы