Забирают ли у ваших детей в школе, на уроках, телефоны

Аноним 801: Видимо тоже что-то придумывать будем

Пусть сдает какой-нибудь старый, нерабочий, а свой оставит при себе, раз на беззвучке.

Ребенок вышел на связь))) Отвечать больше нет времени.
Модератор закройте,пожалуйста, тему

Аноним 691: вот поэтому из 9-ки нормальные и умные дети и есть учебный процесс, а в других школах обнять и плакать "обучение"

не в девятке забирали. Я хочу сказать, что это сильно не вчера придумали.

Аноним 691, успокойтесь, вы чего так возбудились? Можно я останусь при своем мнении?))

Забавная мама.

Аноним 801: Ребенок вышел на связь))) Отвечать больше нет времени.

А до этого было время тут сидеть и отвечать?

Аноним 691: да откуда вы знаете? ну цирк просто. да вы вообще своих детей в школе не знаете. хватит уже бить себя в грудь. очнитесь что ли. и чаще всего дети таких родителей, которые считают свою дитятку самым самым, и являются самими злостными нарушителями и бандюганами

во во, а еще есть дети которые утром идут в школу и играют на улице! это вообще треш,я 1 раз уже своего отвела и иду обратно, а мальчик в начале пути откуда мы шли,уже уроки начались а он идет играет

обязательно придумайте!

Аноним 801: Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

моя тут 3 месяца без телефона вообще была) 2 раза за это время у меня случался к ней срочный вопрос. звонила к классруку, она помогала его решить. мне понравилось.
Кстати - был результат и в отсутствии телефона: вместо троечной 1 четверти - почти отличная вторая.

Аноним 801: Видимо и на переменах решили не отдавать

А класс какой?

Анонимка: чтоб отключали звук

И продолжали играть без звука?

У нас в первые дни после каникул учитель отняла у пацана телефон. С условием "пусть родители забирают".
Родители не работе. Мать не может до него дозвониться. Отзвона от ребенка нет, что пришел.
Связи с внешним миром нет, ему даже 911 не вызвать было в случае чего. Мать поседела. Бежала с работы пешком домой. А у него еще и темпа 39.3 А позвонить не с чего.

Калина Малинова®: Мать поседела. Бежала с работы пешком домой. А у него еще и темпа 39.3 А позвонить не с чего.

ну тут вина учителя, она должна была проинформировать маму что тел у нее

Что за надобность среди уроков
У наших тоже лет шесть назад ещё забирали в младших классах

И как ранььше жили без сотовых телефонов....

Нот ка: ну, придумаем что- нибудь для связи)

Вы совсем уже, мамани....(не Вы конкретно ), для какой такой "связи"? Отстаньте от детей, хоть на уроках то! Что за паникеры......если вашему ребенку надо будет что то срочно сказать родителям, телефон ему отдадут. А спршивать сына или дочку на каждой перемене "Как у тебя дела? Спрашивали? Что поставили?" - это не нормально.

Калина Малинова®: ему даже 911 не вызвать было в случае чего.

Эти страсти в Америке происходили?

Я была бы рада, если бы так было, но увы... Сидят на уроках играют.

urtica: И продолжали играть без звука?

Я не знаю, у кого как. Наши пока не играют, но родители звонят и пишут на уроках

Я аноним: ну тут вина учителя, она должна была проинформировать маму что тел у нее

Она даже не отвечала на этот телефон. Не могла не слышать.
Так-то я против изъятия телефона. До своего ребенка не уметь донести, что можно и что нельзя - дикость, конечно.

Я только за то, чтобы в школах что-то сделали с гаджетами. Мамаши, которые утверждают уж мой то не дастает из портфеля, откуда такая уверенность? Как правила такие и играют везде. Я как в школу не зайду, все сидят в телефонах, общаться совсем не умеют дети между собой, у них зависимость. Это болезнь уже. С этим давно надо что то делать. Хорошо когда школа принимает какие то меры. К нас к сожалению нет.

urtica: Эти страсти в Америке происходили?

Если бы я написала 112, что это поменяет?

Калина Малинова®: До своего ребенка не уметь донести, что можно и что нельзя - дикость, конечно.

Анонимка: но родители звонят и пишут на уроках

И это первый класс...не дикость?

Калина Малинова®: У нас в первые дни после каникул учитель отняла у пацана телефон. С условием "пусть родители забирают".
Родители не работе. Мать не может до него дозвониться. Отзвона от ребенка нет, что пришел.
Связи с внешним миром нет, ему даже 911 не вызвать было в случае чего. Мать поседела. Бежала с работы пешком домой. А у него еще и темпа 39.3 А позвонить не с чего.

ужас какой

Калина Малинова®: что это поменяет?

Интересно же, что за страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы