Забирают ли у ваших детей в школе, на уроках, телефоны

무지개, хорошо, что у нас не так)

Аноним 801: Вопрос срочный!

Даже представить не могу, что срочного может случиться. Можно учителю позвонить, директору, в Управление Образованием, Кремль, может там реально пожар, срочно на уроке вопрос решать с ребенком

Аноним 801: Анонимка,
Не знаю я телефоны всех учителей!
От классного руководителя толку мало!

а проблема то в чем?! не нужен ребенку телефон на уроке. Наши в секции сдают как пришли. Тренер четко установил такие правила. Домой пошли - забрали. Что случилось то?!

Бузя: волосы дыбом от таких сообщений.

Только на голове? А то у мамы девочки из Саратова тоже вставали, наверное.

Tigrа:
Удивительно для скольких людей является нормой - отобрать у человека личную вещь.

Просто у их дитятки еще не отбирали. Тут же тему заведут, в ООН, в Гаагу, в полицию заявление о краже.

Tigrа: Удивительно для скольких людей является нормой - отобрать у человека личную вещь.

просто удивительно, что для некоторых норма отсутствие воспитания, что учителя можно унижать, играя на его уроке в телефон, что в школе можно себя вести так как вздумается....

Tigrа: и как это связано с наличием или отсутствием телефона в руке?
отобрав телефон, ребенок резко воспитается?

с яжематерями бесполезно обсуждать очевидные вещи. с вами будет интересней общаться, когда дитята подрастет.

Vivienne W: ну со мной пообщайтесь. Мое взрослое уже.

ну если ваше уже взрослое то очевидно, что в те времена таких проблем с гаджетами еще не было в школах

Бутерброда, вот я нефига не яжемать, за дисциплину в школе, учителей уважаю, но против изьятия телефона , и что? Почему нужно забирать телефон у моего ребенка, если она не играет в него на уроке, и на перемене тоже предпочитает общаться с подругами?? А, поняла, я просто ничего не знаю о своих детях, тети с ю мамы лучше знают, ага.

Нот ка ,
Потому что правила должны быть едины для всех. Если Петя учится на 2-ки, а Маша на 5-ки, то не значит, что Петя может прогуливать уроки и не делать дз, а мама хвалить за это Петю

Vivienne W: Это ваша вторая рега?sheveleva82

нет, у меня одна рега, только эта. остальные давно прикрыли а было их пять когда-то

Vivienne W: Света, дома мама с таймером сидит.

Ну ограничения думаю у всех есть. Я до одури дома не даю гаджнты, иногда забираю. Когда уже не видит.
Но в школе на уроке дичь для неё. Тем более учитель понимающий. На перемене всем детям говорит есть 10 мин играйте на урок убирайте. Но есть индивидумы, где просто нет рамок. И мамы считают учителя не правым. Не увлекает её дитя в уроки.
Сейчас правда такие мамы, волосы дыбом. Учитель без прав. Дети стулья за собой не убирают в 3м классе со словами я не обязан.

Бутерброда, чего? Не отвечайте))
Р.S. у нас в школе нет таких правил, если что)

Vivienne W: Троля видно.

уже не интересно на этом форуме. тут все правильные до мозга костей, аж противно иногда

У меня дочь немного училась в заграничной школе, телефоны все дети оставляли в шкафчиках перед занятиями и ни кто не пользовался даже на переменах телефоном, все как то это спокойно переносили и родителе в тч. такое правило у них. считаю это надо сделать и у нас.

Бутерброда ,
В наше время мы играли на бумаге в числа, в слова. Если урок был не интересен. В институте спали бывало.

ПаннаKotta: В наше время мы играли на бумаге в числа, в слова. Если урок был не интересен.

не припомню

ПаннаKotta: В институте спали бывало.

ну это святое же

Грушенька: считаю это надо сделать и у нас.

у нас не пройдет. у наших граждан есть только права, а обязанностей никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы