Очень хороший летний лагерь.Посоветуйте?

Аноним 301,
Автор же написала только Россия.

10 лет, я бы не смогла отправить далеко. Моему тоже 10 через пару месяцев. Ну мальчишки ведь не такие ответственные и самостоятельные, как девочки.

Я бы в Белую лошадь. Близко, отличные развлечения, бассейн каждый день, боулинг, танцы, песни, питание отличное. Самое главное, на 8-10 человек один вожатый, присмотр по полной, условия проживания и подавно.
Дочь с 10 лет каждый год отдыхает.
Стоимость, да, высокая, но и лагерь высокого уровня с отличными условиями.

Аноним 760: Автор же написала только Россия.

Вот автор в первом посте пишет:

,,География возможна вся.,,

Где написано только про Россию?

У меня на это лето список:
Талисман (городской)
Компунет
Белая лошадь
Таватуй
Будем пару смен выбирать
В Артек очень хочу. Но этот год поедет первый раз, поэтому пока все рядом, чтоб потом не звонил и не ревел. И сама не смогу далеко отпустить

Аноним 301 ,
На предыдущей стране уточнение - Россия

Две Морковки: . Ну мальчишки ведь не такие ответственные и самостоятельные, как девочки.

Не то слово(( только по команде моется и трусы/носки меняет.
Вчера с секцией в Крым предложили на месяц. Не решаюсь, приедет с вшами, глистами и кличкой какой-нибудь про нормы гигиены))))))

Две Морковки: Ну мальчишки ведь не такие ответственные и самостоятельные, как девочки.

И не будут таковыми если их не отпускать.

БелыйОлеандр: Не решаюсь, приедет с вшами, глистами и кличкой какой-нибудь про нормы гигиены))))))

Он что кошка?

Neiron: Он что кошка?

Он мальчик грязнуля)))

Две Морковки,
А в 2019 году сколько смена стоила?

Аноним 301,
Она уточнила позже, что только Россия.

Малалайка,

32 тыс (это с небольшой скидкой при оплате до конца января или февраля, не помню) 11 дней вроде так.

БелыйОлеандр: Он мальчик грязнуля)))

Вот честно в хорошем лагере не дадут быть грязнулей соседи и вожатые. Отличный опыт взглянуть со стороны на других и понять, что ты парень и правда не того. Чота)))

Две Морковки,
Спасибо!
На сайте пока висят весенние смены. По лету звонить надо им? Или ждать когда на сайте появится?
Все. Нашла лето на сайте. На телефоне недокрутила прайс.
А вы в этом году собираетесь туда?

БелыйОлеандр: приедет с вшами, глистами и кличкой какой-нибудь про нормы гигиены))))))

У меня старший сын такой же. Отправила как то в лагерь в Краснодарском крае. Приехал обратно чёрный мальчик-бомж. Я с трудом его узнала. В той же футболке, что и уехал, только вместо белого- серо чёрная, кепка такая же , ещё и в пятнах крови, из носа кровь шла, кепкой вытирал. Волосы не мытые, от морской соленой воды стояли как пакля. Ногти... даже говорить не буду что это было. В ванне в трёх водах отмачивался. Но при этом в лагере ему очень понравилось , может они все там такие были?

Neiron: Вот честно в хорошем лагере не дадут быть грязнулей соседи и вожатые.

Вот поэтому и едем рядом и в хороший. Крым от секции борьбы точно на выживание рассчитан))))

Малалайка: А вы в этом году собираетесь туда?

Да, дочь хочет снова. Уже раза три тему поднимала Очень ей там нравится.

никнейм ,
Промитей хороший лагерь в. Сысерть

Сын был 2 года назад в Орлёнке, были в Штормовом , стоил 60 000 + 20 000 билеты на самолёт

Всем большое спасибо!
Купили уже Кадниково, Белую Лошадь, решили, что для первого раза лучше ближе к дому.
Правда, взяли сразу две смены, ибо смены в Белой Лошади очень короткие , 7 дней+11 дней.

Сейчас лишь бы все заработало после этих карантинов, начало нашей первой смены с первых чисел июля, программа показалась интересной , дорога не сильно далекой.
Еще раз всем большое спасибо!

Neiron: У меня там сын вожатый. Знаю не по наслышке как там клево.

Татьяна, подскажите пожалуйста, вы наверное в курсе, этим летом планируется лагерь или нет? Городская смена меня интересует. Спасибо!

новопузик, городских смен в ЕД не бывает. Планируется. Но кто же сейчас знает что куда кого?

Neiron: Есть и местные смены и Крым.

Вы писали про местные смены, это не в городе разве?

новопузик, неет))) Верхний Тагил Юбилейный.
Нижний тагил Ключики к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы