Как часто ваш класс ходит в театр в начальной школе?

анонимка: опять на плечи родителей переложили

А кто переложил и откуда, можно узнать? Изначально это и есть обязанность родителей культурно развивать и развлекать своих детей. Педагог не водит, сводите сами, в чем проблема-то? Не хотите - не водите. Школа не виновата в том, что родителям не желают проводить время с собственными детьми.

Чипа™: ну как это?! вы, учителя, всем должны: и родителям и детям и директорам и надзорным организациям. Всем!
Вам правда никто не должен, но это же несущественные детали, правда?

+100. А потом такие мамочки, как автор и пишут в соседних темах, что не за что платить учителям. Еще чаво, захотела денег за тунеядство.

Раза 3-4 уже ходили. 1 класс.
Последний раз косяк был с тем, что учитель не могла сопровождать, еле нашлись желающие среди родителей... После каникул этот вопрос еще не поднимался...

Только что прочитала в группе Черный список ЕКБ. Прямо в тему. Вот и води после этого детей в театры.

"Екатеринбургский театр юного зрителя
Пришли дети на детский спектакль 29 января. Забыли телефон в детских утеплённых штанах и куртке, вернулись к гардеробу, попросили женщину дать им штаны. Женщина принесла куртку, дети уточнили, что им нужны штаны, на что им ответила любезная женщина « а г*вна вам не принести?» Занавес, всем спасибо!!!
Сходили дети в театр, окультурились".

Я со своими детьми сама везде хожу. Когда они едут с классом мы не участвуем. И да, на то добрая воля каждого учителя, ибо забесплатно и очень ответственность большая. А выходные так вообще с чего учитель должен тратить на учеников, у него своя семья. Ему за это кто-то заплатит?

У нас даже чересчур часто - уже 3 раза ходил класс и еще пойдут.
Мы пару раз сходили - больше не пойдем, устает - с 8 до 13 в школе уроки, потом час на дорогу, 1,5 часа спектакля и еще час на обратную дорогу - очень устает и удовольствия особого не получает, перемогается в театре.

Ездят один или два раза в год куда-нибудь в музей. Детям нравится. Хотелось бы больше. Сами с семьей мы много куда ходим тоже

Пару раз в год. Этого достаточно, я считаю
Мы сами сходим
Учитель всегда сопровождает без вариантов. У нас она гиперответственная и вообще умничка

Театр в среднем 1 раз в четверть + музеи/экскурсии в том числе за город 1-3 раза в четверть + на окончание четверти поход в кино. 4 класс. Такой режим все 4 года. Учитель всегда говорила, что театр+музеи обязательны к посещению в течение года. Низкий ей поклон

Раз в четверть.

2-3 раза в год театры + ТЮЗ или Театр Эстрады, цирк на новогодние представления в выходные + планетарий и батанический сад вместо урока по окружайке, потом пишут отчет. Школа обычная дворовая. Считаю от учителя зависит. Во 2 классе гоняли на шабрику тортов в Среднеуральск, в 3-м в Неаьянск на башню и фабрику керамических игрушек, какие-то колокольчики из керамики делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы