Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

Если так было л...то да, канешна...

палка о двух концах. И учитель не имеет право на такие действия, и дети, бывает, неадекватные...
Идти разговаривать с учителем. Находить компромисс.

Идти к директору.

Аноним 972 ,
Вы не с того начали. Сначала расскажите, что натворил "несчастный"

Аноним 972: Раздавлена, сломлена, тяжело...

Давно пора озадачится воспитанием отпрыска. Видимо ваш малыш совсем неадекват.

Бутерброда: Вы не с того начали. Сначала расскажите, что натворил "несчастный"

Что бы не сделал ребенок учитель не имеет права и пальцем его трогать.

Эххх, было такое и во время моей учебы. Учитель мальчика бестолочью назвала и в угол к доске поставила. Мама мальчика, забирая его с продленки, увидела это безобразие и так училку оттянула при всех оставшихся детях, что та больше не выплескивала весь негатив на одноклассника.

Учите ребёнка ставить границы и четко и внятно произносить чтобы его руками трогать никто не смел!!!! Попросите учителя не трогать больше ребёнка руками, иначе будете разбираться на другом уровне.

сидеть дома со своим чадом и заниматься с ним самой!

Аноним 972: Раздавлена, сломлена, тяжело...

Серьезно?
Вам сколько лет то?
Истеричная барышня.

От чего Вы раздавлены и сломлены? От поведения ребенка, так поди не в первой, от поведения учительницы, ну да, неправа, но видимо достал, что сил нет.
Может быть поговорить с учительницей, объяснить, что так как она поступает, поступать нельзя, и обсудить ваши совместные действия по коррекции поведения ребенка?
А так достало повсеместное впадание в крайности, что учителей, что родителей, то стонут, то агрессируют. Почему диалогом и компромиссом-то не воспользоваться?

анонимка я: Что бы не сделал ребенок учитель не имеет права и пальцем его трогать.

Значит устроить учителю самосуд. Растерзать на площади, казнить. А солнышки ненаглядные пускай дальше борзеют и ведут себя как г...о

Аноним 583,
Да! Как вы задолбали со своими Маугли, которые с первого класса шлют всех педагогов((((!

Зафиксировать следы на теле в травмпункте. С выпиской из травмпункта к директору школы. А там уже по ситуации... возможно с заявлением в полицию и на суд мед экспертизу.
Чтобы не сделал ребёнок, взрослый, а тем более педагог, не имеет права применять физическую силу.

Аноним 972: Дано: учитель перед всем классом потащила ребёнка за шкирку , за шею и за локоть( остались следы) со словами:" Я бы тебя выпорола и била бы плёткой при всём классе. И позвоню родителям других детей, чтобы они сказали своим детям и те не дружили с тобой."

Аноним 972: плохое поведение ребёнка, баловался и смеялся, по словам учителя- не реагировал на её замечания. Даже не знаю, как быть.

Объяснить ребенку правила поведения в школе. Видимо, достал уже, раз учитель пошла на такие меры.

Наша просто вызвала в школу ИДН, и та весь класс так оттянула, что они шелковыми стали.

Аноним 372: не имеет права применять физическую силу.

Учитель восполняет родительские пробелы в воспитании. Респект!!!

Ну ведь есть дневник- напишите, позвоните родителям. Зачем унижать перед всем классом ...? Дети, ведь, ещё Началка.

Аноним 972: Отправной точкой послужило плохое поведение ребёнка, баловался и смеялся, по словам учителя- не реагировал на её замечания

который раз за день ваш сын вел себя так?
а за неделю?
а с начала учебного года??
Наверное и записи в дневнике есть о плохом поведении? И вы об этом "не знали". И ничего не делали с "зайкой".
Тяжело от того, что сейчас все-таки придется отреагировать???

Волфея,
Применять физическую силу, причинять боль и унижать - для вас обязательные условия воспитания?
Мне жаль ваших детей.

Учить ребенка поведению. В первую очередь. Учителя не оправдываю, сама учитель, но я детей не трогаю, мне свои нервы дороже. А детки бывают уж совсем без берегов, и провоцируют и задираются. Да,учитель не имеет права так вести себя. Это не профессионально и не педагогично. Но иногда срабатывает простой человек.
Ваше чадо - инициатор конфликта. Обозначьте правила поведения, субординации,уважения к учителю, и такая ситуациия не повторится

Надо Обе стороны послушать. Совершенно не факт, что деточка был ангелом. Есть в школе эти, комитеты по разборам конфликтов. Не помню точно название. Может в него обратиться? Из посадят друг напротив друга и булат слушать обе стороны.

Аноним 972,
Вот именно, что могла позвонить родителям, А если такое поведение не в первый раз, то Тем более контактировать с родителями учитель был просто обязан, а не руки распускать.

Аноним 972 ,
Первый раз проблема с поведением? До этого ни письменных ни устных замечаний не было?
Поговорите с учителем, обозначьте,что Вы не довольны ситуацией но в первую очередь принесите извинения от себя за поведение сына

Аноним 972,
Каком классе ?

Я бы к директору пошла, ну и мелкому внятно пояснила о случившемся
У меня был похожий случай, я перевела в другой класс, там учитель строже оказалась и ребенок принял ее, как лидера . А в предыдущем классе просто не воспринимал в серьёзных истеричного учителя , вот и играл на нервах.
П.С. сына не оправдываю, засранец знатный, но от смены учителя все оказались в выйгрыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы