"конфликт" с учителем

NatashaM: Подойти не к учителю,раз цаца обиделась,а к завучу нач школы

DiF: сходите к директору, объясните ситуацию

А чем вам поможет администрация? Заставит учителя вновь вступить в ваш чат? Так она не обязана это делать. Не стоит впутывать администрацию школы в ваши чатовские разборки, поверьте, у них есть проблемы поважнее.
Учитель ваша видимо просто повод ждала, чтобы удалиться.

Аноним 880: Не верю, что автор корректно написала учителю и все родители ее удалили из чата. Значит, не так уж и корректно написала

дык чат то не для любящей семьи, а для информации по классу, как так обиделись - выкинули?
все мы разные и че обижаться на каждого?

ПумаLux: А чем вам поможет администрация? хотя бы поговорить с учителем, раз та все время прячется.

ДАВНО не было смешной темы. спасибо автор

Ничего бы не делала, совсем.
Если бы начались проблемы у ребенка, пошла бы к директору и попросила подойти учителя. Там и разбирались бы. Обида-проблема обиженного всегда.

Аноним 685 ,
В первом классе -по желанию,можно донести до директора.НО!это важно Вашему ребенку,а не другим людям!У нас одна нажаловалась,учитель ушла,теперь другую достает...от наших детей учитель уже три раза отказывался,потому что пишут в личку :плохо воспитываете и не следите за детьми вне школы.Ну не бред ли?!

DiF: хотя бы поговорить с учителем, раз та все время прячется.

Умный директор никогда не будет разговаривать с учителем из-за внутренних разборок родителей. Потому что эффект от такой беседы будет крайне негативным. Учитель обязан разруливать отношения между детьми, а не родителями. Удалилась и удалилась, её право. Никуда ходить не надо, уговаривать вернуться тоже. То, что остро восприняла вашу фразу - бывает, учитель тоже человек, имеет право на такую реакцию. Она не ругалась, не оправдывалась, просто ушла от конфликта. В данный момент для неё так было лучше. Автор, успокойтесь, ничего страшного не случилось.

К директору - то зачем?
Меня из чата удалили и вот из- за этого у ребёнка проблемы?
Тема реально смешная.

Аноним 933: Круговорот негатива в природе
На автора наехали на работе, автор наехала в чате, учительница наехала обратно, родители удалили
Как в анекдоте:
Муж наорал на жену, жена на сына, сын пнул кошку, кошка нассала всем в тапки

❗долина ❗: Нипишите точную вашу фразу. С точками, запятыми, смайлами. Тогда будет точно понятно кто виноват, и что делать.

а лучше скрин переписки и тогда вся эта мутная история заиграет новыми красками

sheveleva82: У меня тональность с улыбкой, а в чате это не понятно)))

ах вона чо

Чипа™: Учителю запрещено: — Применять к учащемуся меры физического и психического насилия. (1) — Опаздывать на урок. (2) — Выгонять ученика с урока. (3) — Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. (4) — Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы. (5) Источники: (1) Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57 (2) Трудовой кодекс РФ, ст. 21 (3) Конституция РФ, ст. 43 (4) Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 г. «О положении учителей», п. 65 (5) Конвенция о правах ребенка, ст. 31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.2.1178-02», п. 2.9.19

У вас источники устаревшие какие-то, закон об образовании 1992 года, СанПин тоже не новый. Но да в санпин 2010 тоже есть пункт про 1 класс без д/з.

Даша Петрова: В Вацапе видно блокировку )). А, ну, у меня нет такого опыта, буду знать.
Аноним 685: или вы удаляете ту группу или я удаляюсь от сюда!!! О, и правда тогда
все пройдет: у учителя мудрости ни на грамм

++

«Так у нас же каникулы». На что учитель ответила – «И что? Вы именно можете и не делать, что за возмущение!!! Перезвоните мне…»

Вы спросили, вам ответили. Задавая дз на каникулы учитель себя в первую очередь нагружает. А вы с деточкой перенапрячься боитесь или поумнеть видимо.

Сейчас не могу, позже перезвоню.

Звоню на протяжении двух дней…не берет!

То есть, вы можете быть занята, а учитель видимо нет.

Пишут мне идите к ней домой и уговаривайте ее! Что за детский сад?

Истеричек в бан, ситуация яйца выеденного не стоит, уверенна, что учитель уже и забыла, о вас.

По этому и нет учителей в школе, в сфере услуг, клиент всегда прав. И каждый суслик считает, что он в поле агроном.

Аноним 685,
Какие-то у вас там все неадекватные
Что учитель - в истерику впадает, удаляется, блокирует, что родители - требуют чтоб вы за ней бегали и упрашивали, домой ходили Верх идиотизма.
Забейте на них на всех. Есть у вас там кто-то адекватный из мамаш, договоритесь чтоб пересылала вам информацию.
А вообще, да. Чаты - зло. Там те кто никогда не может высказаться лично, раскрывают свои рты и самоутверждаются.

Чипа™,
Поддерживаю про скрин переписки.
Для объективного анализа,так сказать.

Аноним 79 ,
еще проблема в том что, в классе учится ее родственница, и вся информацию в любом случае доносится учителю....и обвинять в том что я виновата ….стала именно, она а потом подхватили и РК и еще несколько родителей. Не было у меня злого умысла в этом вопросе. чат где учитель админ, объявления и все - идеально.

Аноним 685: еще проблема в том что, в классе учится ее родственница, и вся информацию в любом случае доносится учителю...

Так вы себя просто контролируйте и тогда никто ничего не будет передавать)
Мы всей ситуации не знаем, но судя по тому как вы тут пишите и реагируете на других, то возможно вы часто возмущаетесь) Может вы просто уже всех достали. Если все родители против вас настроены, то явно дело не в них)

Аноним 685: Не было у меня злого умысла в этом вопросе.

А какой был умысел в этом вопросе? Раз это у вас был вопрос, то подразумевал как-то ответ. Вот вам и ответили. А как должны были ответить? Простите, что напрягаю вас и ваших детей или что? Просто интересно как должен был вам ответить учитель, чтобы вас это удовлетворило.
У вас не злой умысел в вопросе, скорее там его просто нет) Вы просто громко вслух возмутились в адрес учителя. Если уж вы так любите приватные беседы, то тогда и возмущались бы лично. А так получается, что вы при всех можете высказываться, а в ваш адрес нельзя.

А что хоть вам задали на каникулы? Я тоже вот задала, дословно: "Читать каждый день, повторять сложение в пределах 10". По факту задание, по сути обычное занятие в свободное время. Дети ведь читают каждый день, правда? Если бы вы написали учителю именно про такое задание, то...

Это у вас не педагог, а профнепригодный истеричка.
Ребёнка туда отпускать нельзя.
Скрины все и письма в оо и директору.

Аноним 808 ,
да поймите же вы что дело не в том что кто как ответил...а то что не идет на контакт... созвонились....поговорили ….извинилась если мой вопрос был оскорбительно или еще как то воспринят...и ВСЕ!! это первый раз касаемо учебы задала вопрос! один раз правда попросила не спамить, так как теряется важная информация.

ПумаLux ,
3 стр.по математике, (с указанием на два дня) учить словарные слова, читать.

Duck: а будущщее следить за языком и за тем, что пишете
чтобы людей не оскорблять

А чем, по-вашему, она кого оскорбила? Вот просто интересно.

Аноним 685: учить словарные слова,

У вас уже русский язык начался?

ПумаLux ,
да

Аноним 685: да поймите же вы что дело не в том что кто как ответил...а то что не идет на контакт... созвонились....поговорили ….извинилась если мой вопрос был оскорбительно или еще как то воспринят...и ВСЕ!!

А учитель не может быть просто занят? Ну напишите в лику, что извиняетесь. Прочитает поди.
Ну и учитель не обязан ничего в чат писать, могла все на доске написать, но обычно дети не переписывают/забывают и тп. То есть она по идее для вас старалась, а вы типа - нафига это все, каникулы же. Вот ей и стало неприятно и поэтому первое время не стала брать от вас трубку. Может вы звоните чтобы еще больше наехать.
Но она тоже неправа, тк в силу своего статуса не может быть эмоционально распущена.

Аноним 685: это первый раз касаемо учебы задала вопрос!

Какого ответа вы ожидали? Вопрос подразумевает ответ. Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы