"конфликт" с учителем

Аноним 808: тк в силу своего статуса не может быть эмоционально распущена.

А где эмоциональная распущенность? Она не кричала, гадости не писала. Или удаление из чата и игнор звонков и есть эмоциональная распущенность?

У нас тоже 1ый класс, учитель пишет в чат так: рекомендую ....
Но потом после каникул, она подразумевает, что дети это прочитали, выучили, решали и т.д.
Те кто не сделали, получается не закрепили, упустили материал.
Приходится делать, но мы знали, что шли к сильному учителю и на сильную программу.
А для кого-то это могло оказаться сюрпризом.

Выйти из чата, не брать трубку и избегать встреч -это не нормально.

Аноним 808: Какого ответа вы ожидали?

Например "знаю,но если не повторить,то дети все забудут. Если вы уверены в своем ребенке, то можете не делать, по санпину нет обязательной домашки".

Учитель психанула на ровном месте. Остальные родители очень странные.
Идти к директору, показывать все, сказать что психические с детьми работать не должны, а чат для информации надо делать другой, без возможности обсуждения, раз кто-то очень нервенный.

Аноним 685 ,
У вас заведено 2 чата: 1 где есть все родители, но пишет только учитель, 2 для всякой болтовни тоже с учителем. Так?

Zelter: Например "знаю,но если не повторить,то все забудут. Если вы уверены в своем ребенке можете не делать, по санп ну нет обязательной домашки".

А вы не подсказывайте автору Автор явно ничего в ответ не ждала, она же написала, что просто устала и не сдержалась.

ПумаLux: А где эмоциональная распущенность? Она не кричала, гадости не писала. Или удаление из чата и игнор звонков и есть эмоциональная распущенность?

Учителю вообще не стоило никак реагировать. Обычно у них уже иммунитет на подобных родителей. Всегда есть такие, которые лезут под кожу, возмущаются, придираются и тп.

Аноним 685: да поймите же вы что дело не в том что кто как ответил...а то что не идет на контакт...

Это вы поймите, что каков привет, таков и ответ...

Аноним 685: И что? Вы именно можете и не делать, что за возмущение!!! Перезвоните мне…»

Это и есть возмущение, плюс трубки не берет, реакция психички

Аноним 473 , ++++
Всегда обращаю внимание, как слова подобраны аккуратно в сообщениях нашего учителя. Не полкопаешься, все нормы соблюдены.
А по теме, у ребёнка со второго класса дети так развлекаются. Создают группы чуть не ежедневно, друг друга админом назначают, добавляют, удаляют, обижаются, извиняются. Сейчас 3класс, конструктивнее стали использовать. Но не взрослое поведение, ни разу

Аноним 685: На что я написала - Зачем восприняли мой вопрос в штыки. Сейчас не могу, позже перезвоню.

Что мешало вместо этой фразы сразу извиниться? Вот это ниже :

Аноним 685: извинилась если мой вопрос был оскорбительно или еще как то воспринят..

А если считаете, что вам не в чем извиняться, то почему сейчас захотели извиняться? Из за давления родителей и тд? Так и признайтесь автор, что выпендрились сгоряча, не ожидали такой отдачи. Удивительно, что вы до школы нигде с таким не столкнулись, мою спесь ещё в садике сбили

Молодая, видимо, учитель

Автор, успокойтесь и переждите. Может учитель придёт в себя, если не придет и будет задевать ребенка идите к завучу.

Аноним 933: Удивительно, что вы до школы нигде с таким не столкнулись, мою спесь ещё в садике сбили

Аналогично
Ребенок в 4 классе. И я за последний год ни слова в чате не ляпнула. Ни одного! Боже, как же я себя за это хвалю Это прям как на диете продержаться, несмотря на новогодние праздники

Аноним 808: Учителю вообще не стоило никак реагировать. Обычно у них уже иммунитет на подобных родителей.

Ну, учитель может быть:

• молода и неопытна
  • может быть уставшей/расстроенной/приболевшей в этот момент (она дома, не на уроке).
    Мне странно, что люди иногда не понимают, что педагоги - это обычные люди, со слезами, усталостью , давлением. Да, в школе обязаны быть максимально сдержаны и эмоционально устойчивы, но вне работы человек может быть и другим. Может в тот момент, когда вы ей это написали она была уже чем-то расстроена (с мужем поссорились, ребенок заболел, собака потерялась) и такая фраза запросто могла её завести. А тут ещё вы звоните, а она может рыдает (не из-за вас, конечно).

Конфликт не мой Педагог тоже. Автор не знает как найти учителя,вырулить ситуацию(на контакт с ней не идут). Я предложила более действенный ход(на мой взгляд),как урегулировать отношения без развития конфликта. И да,я тоже категорически против заданий на каникулы детям-в любом классе! Зачем человеку каникулы?(с)

Автор, всё проходит, и это пройдет.
Вы ещё немного попереживайте и забейте.

Аноним 685: В чате на домашние задание (в каникулы) от учителя я написала «Так у нас же каникулы».

Аноним 685: Что за детский сад?

вы устроили сами?

Аноним 685: Как понимать такое поведение?

Аноним 933: дз в первую очередь нужно именно вашим детям

Аноним 933: Можно более мягче и гибче было спросить?

++++++++++
е оно надо как будто за 25 чел потом это ДЗ проверять...
нет ДЗ...ей даже легче

*Lorry*: Ребенок в 4 классе. И я за последний год ни слова в чате не ляпнула. Ни одного! Боже, как же я себя за это хвалю Это прям как на диете продержаться, несмотря на новогодние праздники

Смешно

Какая мама: Может к завучу подойти, попросите ее разрешить конфликт, объясните, что родители в чате теперь травлей занимаются.

Красный жемчуг: Разбираться надо не с учителем,а с вашими родителями,которые Вас исключили из чата.

Представила - здравствуйте завуч, разбиритесь с родителями в классе, они меня обижают, удалили из чата, травят и тд

татьяна752: Представила - здравствуйте завуч, разбиритесь с родителями в классе, они меня обижают, удалили из чата, травят и тд

Зря смеетесь. У меня мамочка в 5 классе распечатала родительский чат, накатала заявление директору с просьбой повлиять на родителей и вернуть ее в чат. К директору пошла

Чипа™: шана:боже, ну сколько там той домашки то? А детям полезно и на каникулах мозги встряхивать.

Нам на недельные каникулы задали в 1 классе прописать 12 страниц в тренажере, прочитать сказку Пушкина про мертвую царевну, читать азбуку со списком страниц, выучить таблицу сложения и вычитания. По мне так многовато, но делаем.

Аноним 196: . У меня мамочка в 5 классе распечатала родительский чат, накатала заявление директору с просьбой повлиять на родителей и вернуть ее в чат. К директору пошла

Она сама из 5 класса не выросла?

Аноним 685: Так у нас же каникулы». На что учитель ответила – «И что? Вы именно можете и не делать, что за возмущение!!! Перезвоните мне…». На что я написала - Зачем восприняли мой вопрос в штыки. Сейчас не могу, позже перезвоню

вы тоже с наездом общались с учительницей

Аноним 963 ,
Да ладно. Учителя - такие же, как общество. Это глупость - опускаться учителям до уровня родителей и присутствовать в родительских чатах.

ПумаLux: где эмоциональная распущенность? Она не кричала, гадости не писала. Или удаление из чата и игнор звонков и есть эмоциональная распущенность?

Да, это эмоциональная распущенность.
Либо не ходи в родительский чат, где куры кудахчут. Либо держи себя в руках и не опускайся до уровня кур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы