"конфликт" с учителем

У нас давно уже 2 чата- где родители,и где учитель присутствует.
Вам тоже так надо.1 класс мы были с учителем в чате- а потом нам стало так удобней намного

Учитель странная. ну ладно, не сдержалась. но трубки то не брать. если сама велела перезвонить-это совсем куку.
Я к пятому классу нарастила толстую шкуру. И просто бы в такой ситуации забила. Не хочет со мной разговаривать-ну ладно. Понадоблюсь-телефон мой знают.
раз удалили из чата, видимо теперь будут писать всю важную информацию в дневнике.
И да, считаю дети в каникулы должны отдыхать. В четверти наши впахивают только в путь

татьяна752: Представила - здравствуйте завуч, разберитесь с родителями в классе, они меня обижают, удалили из чата, травят и тд

И не с таким еще ходят, правда))))))

Неадекватная реакция учителя, ИМХО. Просто фраза, ничего больше, я бы сказала это фраза - констатация факта, а повлекла за собой всплеск непонятного негатива. И да, на чат я бы забила на фиг, я там год не была, сейчас добавили меня опять, порой хочется удалиться, потому как смысла в нем не вижу от слова совсем.
Если учитель попытается отыграться на ребенке, тогда имеет смысл идти к завучу начальной школы, а пока - наслаждаться каникулами)

Замечательная Я: сегодня в 18:41Екатеринбург
У нас давно уже 2 чата- где родители,и где учитель присутствует.
Вам тоже так надо.1 класс мы были с учителем в чате- а потом нам стало так удобней намного

Я даже не добавляюсь во второй чат без учителя. Такой срач там Мне одного хватает

ЖаР ПтИцА ,
Согласна полностью++++
Учитель- неадекват, родители - тоже( но мы же не знаем- почему до этого у Вас были контры)
Если у Вас нет контакта - меняйте класс,пока не поздно.
Мы поменяли,по другим причинам,не жалеем
Это всего лишь 1 класс ...:

Мутер! ,
Срачи во всех чатах
Но есть адекваты

Отец_семейства: Мы сделали чат, в котором может писать только классный руководитель и родком.

Гениально! У вас там априори хороший родчат

Все не читала

1. Аноним 893: У нас два чата

2. Никогда не понимала домашки на микроканикулы. Ладно, лето, оно длинное, но неделька на отдых-она на отдых! Тем более, в первом классе.

3. Поведение учителя-за гранью моего понимания. Если это еще в чем-то проявится, тем более, отразится на ребенке-драть когти от такого педагога.

у нас такая же психическая, спросить ничего нельзя, сразу колбасить ее начинает. Пишет, мол, не нравится-переводитесь, я откажусь от Вашего класса, у меня впервые такие неблагодар6ные родители и т.д., это на вопрос, почему дети занимаются полгода в коридор6е без предметника по физ-ре? (после анонимного звонка директору физрук вел физ-ру уже на следующий день, в спортзале). Косячит, иногда, не по-детски, на нормальные вопросы агрессивная реакция.
Может влезть в переписку родителей, интересующихся ДЗ, с фразой: "Марго вчера была на уроках, записывать надо!" и не написать задание, принципиально.
И такое регулярно...

Анапаследок я скажу,
Мда
Проблема ведь реальная и с педагогами тоже....
Ребенок в больнице после операции был, вышли в школу, два за не выполненную домашку, это чо?
Начальная школа
В прошлом году был карантин, а потом из за отсутствии прививки против кори в школу не пускали, ребенок пришел, она его посадила на последнюю парту. Ни разу не написала, проходим вот эту тему, делайте вот это и это. На мой вопрос, ответила делайте домашку из сетевого города
Для противников прививок сразу напишу, прививки на белке ставить противопоказано.

Мама: Ни разу не написала, проходим вот эту тему, делайте вот это и это.

Так же... мои вопросы в личку, тупо игнорит. К пример диалог: дд, Полина заболела, ее не будет. Что будете пр6оходить, что бы мы дома позанимались и задания? Ответ: хорошо.
Что, бл..., хорошо??? По выходу в школу несколько двоек, естественно... В ЭД бардак, она там пишет с головы, что бы видимость ведения журнала и дневника создать, там ничего не сходится с реалом.

Анапаследок я скажу: она там пишет с головы, что бы видимость ведения журнала и дневника создать, там ничего не сходится с реалом.

Она там пишет не из головы, а строго по календарно-тематическому плану, иначе ей сильно прилетит. А реальность не всегда с КТП совпадает. Обычная история.

А мне вот стало интересно по поводу домашней работы. Сначала родители рубятся за сильную школу, с 4 лет таскают детей по развивашкам (и в выходные дни) и радостно делают домашку после садика по ночам, а в школе вдруг это стало непосильно, срочно выучили СанПин.

Когда второй чат без учителя, в нем можно без проблем узнать всю домашку. Взаимовыручка

Мама: прививки на белке ставить противопоказано

не поняла что то: у Вас белка? Ей прививки?
а учитель действительно странная!

Белое безмолвие: у Вас белка? Ей прививки?

прививки изготовленные на белкЕ

Белое безмолвие,
иногда безмолвие все таки ценнее

А мне наоборот кажется, что мало в начальной школе задают. У нас 2 класс, школа России. И я всегда за знания. Это на пользу детям. Я не против дз. Иногда даже здесь смотрю какие пособия советуют дополнительные и покупаю. Потом сидим с ребенком занимаемся.

Аноним 933,
Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы