Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы купили, если бы была возможность.

БабаЛена ,
Надеюсь серьезно. Я считаю, что имеет смысл вкладываться в дополнительное образование и в поездки для ребенка.

Умный человек: А не о разумном потреблении

Так я разумно потребляю. Просто рамки разумности потребления у нас в вами разные. Почему вы навязываете мне свои?

Prima Fаcie: некоторым людям стоит сначала в библиотку домашнюю вложиться и ее всю прочитать, а после в телефоны крутые вкладывать

Ойбожемой. Библиотка. Прелесть. Ну конечно, те кто по воскресеньям не в Белинке, тот потребленец несчастный.

Камила Идрис ,
Вы же меня начали осуждать. Я к вам претензий особых не имела.

БабаЛена ,
Любите передергивать.

Умный человек: Надеюсь серьезно. Я считаю, что имеет смысл вкладываться в дополнительное образование и в поездки для ребенка.

Отлично. А если ребенок образован, воспитан, успешен. Он заслужил себе отличный гаджет? Вот есть у него такое желание, просто есть и все. Тоже принципиально будете стоять?

Умный человек: Любите передергивать.

Нет. Я больше традиционно люблю

БабаЛена: Ойбожемой. Библиотка. Прелесть. Ну конечно, те кто по воскресеньям не в Белинке, тот потребленец несчастный.

Опять крайности

БабаЛена ,
Принципиально подумаю. Смысла то нет.

БабаЛена: Отлично. А если ребенок образован, воспитан, успешен. Он заслужил себе отличный гаджет? Вот есть у него такое желание, просто есть и все. Тоже принципиально будете стоять?

Если бы вы читали про псих развитие преподростков и подростков, то у вас и не возникало бы таких вопросов, думаю. Важно еще не кому, а когда :)

Prima Fаcie: Если бы вы читали про псих развитие преподростков и подростков, то у вас и не возникало бы таких вопросов, думаю. Важно еще не кому, а когда

Я вообще ничего не читала, церковно приходская школа.

БабаЛена: Я вообще ничего не читала, церковно приходская школа.

И зря. Возможно тогда и Ваши деьи не знали про лохов :)

Prima Fаcie: И зря. Возможно тогда и Ваши деьи не знали про лохов

Ну они не живут в аквариуме. С короной на голове и с томиком Блока, тоже не ходят. Обычные хорошие дети. В силу начинающегося подросткового нигилизма, мелкий тоже против, как выше пишут, айфонов и других майбахов. Думаю, что и это тоже в пределах возрастных норм. А старшие все в маках по уши. И с Блоком, кстати, да. Что не ротиворечит друг другу.

БабаЛена: Ну они не живут в аквариуме. С короной на голове и с томиком Блока, тоже не ходят.

Мои тоже дома только спят, едят и читают. Нормально. Главное, что в голову детей еще самим успеть вложить, тогда и из вне не будет многое приходить. Когда сами родители не монут донести все, тогда место нужно уступить книгам, но точно не последней модели айфона. Ничего полезному он не научит, к сожалению.

Ой, вот и ругань началась.
Может стоит тогда закрыть тему.
Понятно, что раз пообещали, то купим (без поездки на море не останемся. Тем более поездка в разы дороже)
Время есть еще обсудить покупку (вдруг решит что то другое) .
Разговаривать и воспитывать продолжим.
Смысла в ругали не вижу.

Аноним 406: Время есть еще обсудить покупку (вдруг решит что то другое) .

А что обсуждать , можете, пообещали? так и покупайте. Только помните, что в 13 опять менять придется, а потом в 15 и еще раз в 17, это как минимум. Ходить сл старым айфоном хуже, чем не иметь его совсем

Prima Fаcie,
Там видно будет. Так то она не часто меняет телефоны. Первый в 1 классе, но там как то не подумав купили, памяти стало не хватать и доп.карта памяти не спасла ситуацию. Сейчас у нее второй телефон и ходила бы с ним, но ей понадобились штуки, которые есть в Айфоне и нет в других. Почитала, посмотрела и выбрала то, что хочет.

По теме- нет ,не купила бы.
Но моя( тоже 11 лет) слава богу, не просит
Старшая купила себе- она на него и заработала.
Камера там - да,огонь.Он ей для работы и нужен.

Есть возможность - куплю с удовольствием. А на нет и суда нет.
Раз автор аж тему создала - значит, такой телефон для их семьи не по карману.

Цветочная,
Странная логика. Если бы не было возможности, то и тему бы не заводила.
Тема про другое совсем. Возможность есть, а надо ли. Вот в чем вопрос.

Аноним 406: накопит. Подешевле у нее есть (Не айфон), смысл на такой же копить. В телефоне, который хочет, есть программы, которых нет в других, плюс качество видео и фото.

Ну так что тогда вы хотите? Ну купите уже, раз и нужен, и хочет, и бюджет позволяет.
Че переливать из пустого в порожнее. Срач опять начался, как обычно. Для многих стоимость 11 айфона больше двух зарплат, каких советов вы хотите, они вас не поймут никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы