Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы купили, если бы была возможность.

Умный человек: Совсем люди одурели от гаджетов.

Вы тоже с кнопочным?

Я вот на медни тестила раскладушку Самсунговскую. Вот где теперь печаль беда

БабаЛена ,
Нет. Меня простой смартфон устраивает. И 11летке нечего покупать такие дорогие вещи.

Умный человек: И 11летке нечего покупать такие дорогие вещи.

Не заслужил?

Умный человек: Меня простой смартфон устраивает.

Все таки гаджеты

Умный человек: Без господи. Совсем люди одурели от гаджетов

А вы, я так понимаю, на юматери с табуретки сейчас сидите?

БабаЛена ,
Чего смеетесь?

Если бы денег было - попой ешь, купила бы. И восьмилетке бы купила. Ниче такого.
Но нам не по деньгам детям такое дарить.

Умный человек: Чего смеетесь?

Дак смешно. Взрослые люди вроде пишут

БабаЛена: Вы тоже с кнопочным?

Я бы сказала, что все тараканы из семьи. Мои дети даже не в курсе, кто такие лохи и что кто то может таким являться по причине имения чего дешевого или не имения дорогого
В маразм из-за гаджетов тоже не стоит впадать. Это просто гаджеты и их, кстати, на любой выбор, не стоит впадать в крайности и думать, что есть айфоны , последние модели только причем и кнопочные

Камила Идрис ,
Не нужно покупать вещи, в которых не используются многие функции. Тем более ребенку. Разумное потребление должно быть.

Умный человек: Нет. Меня простой смартфон устраивает. И 11летке нечего покупать такие дорогие вещи.

Для вас дорого, для других - нет. Об чем разговор?

БабаЛена ,
Вы вроде тоже взрослая, а не понимаете, почему не надо швырять деньги на ветер.

Камила Идрис ,
О вашем богатстве видимо. А не о разумном потреблении.

Умный человек: Вы вроде тоже взрослая, а не понимаете, почему не надо швырять деньги на ветер.

Что значит швырять? Есть возможность, есть желание, есть встречное желание. Все логично.

Умный человек: А не о разумном потреблении.

Что в вашем понимании разумное потребление? Одну сумку носишь, вторая белая?

Prima Fаcie ,
Конечно. А то развели тут 11летке нужна новая игрушка. Хочу и покупаю. Смешно.

Если папа пообещал, то, конечно, надо купить, какие ещё могут быть варианты?

БабаЛена ,
Покупать то, в чем нет необходимости. Переплачивать за ненужные функции и марку.

БабаЛена ,
Нет логики. По мне да, сумок много не надо.

Умный человек: Покупать то, в чем нет необходимости. Переплачивать за ненужные функции и марку.

В десяти парах джинсов, в двадцати парах обуви на один сезон? Вы об этом тоже? Можно, в принципе, голубиной почтой обойтись. Экологичненько. Одного не понимаю, если люди имеют возможность тратить и покупать своим детям прекрасные вещи, почему они должны быть осуждены нашим местным обществом?

Умный человек: По мне да, сумок много не надо.

И даже если бы у вас была возможность, вы бы имели две. А куда вы предпочитаете тратить?

БабаЛена ,
Вы будете передергивать дальше? Вас из крайности в крайность бросает.
Вам то какое дело, осуждены или нет. Слово то какое.

Умный человек: Вы будете передергивать дальше? Вас из крайности в крайность бросает.
Вам то какое дело, осуждены или нет. Слово то какое.

Мне интересно. А что? Вот такие рассуждения о разумном потреблении.

БабаЛена: Одного не понимаю, если люди имеют возможность тратить и покупать своим детям прекрасные вещи, почему они должны быть осуждены нашим местным обществом? некоторым людям стоит сначала в библиотку домашнюю вложиться и ее всю прочитать, а после в телефоны крутые вкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы