Дочь считает себя толстой

Ветивер: голодной не позанимаешься, мы это все знаем.

ой нет. Это верно в отношении 30+. У меня дочь реально могла проходить целый день голодом. съев кисаюшку салата и вечером прекрасно отпахать в фитнес-зале. Прийти и ограничиться маленьким кусочком курицы. Я и сама мало ем, но и то я испытывала и испытываю сильное желание впихнуть еду. Но у нас. конечно, не в любви к диетам проблемы. Она просто от рождения не ест...

Ветивер,
У Вас же парни вроде, да? Себя в 12 лет не помните? Татьяна права - девочки считают за толщину грудь растущую, да бедра округляющиеся, когда на ножках-палочках нарастать начинает. Даже если это "нарастающее" не жир, а мясцо плюс мышцы У тех, кто на спорте.

Татьяна Вакалюк: так вот. Фиг. Они - девочки-подростки - готовы заниматься голодом и учитьсяголодом. Лишь бы не быть "толстой".

ППКС. Моя точно горазда так.
У нас на работе девочка 20 лет. Тонкая, звонкая. Выглядит, кстати очень хорошо, не изможденная. В обморок в конце рабочего дня грохнулась. Скорую вызвали. Врач сразу спросил "Ты, милая, когда последний раз ела?" - "Утром. Вчера"
И на работу ходит, и на трени.

Аноним 991: Себя в 12 лет не помните?

Помню, конечно. И я , и все подружки хотели, чтоб грудь как можно скорей выросла)) где уж тут считать ее какой то ненужной «толщиной»)))

svetlonec: целый день голодом. съев кисаюшку салата и вечером прекрасно отпахать в фитнес-зале. Прийти и ограничиться маленьким кусочком курицы. Я и сама мало ем, но и то я испытывала и испытываю сильное желание впихнуть еду. Но у нас. конечно, не в любви к диетам проблемы. Она просто от рождения не ест...

И какой вес у дочери, истощённая она у вас разве? Или была?

Аноним 991: У Вас же парни вроде, да

Да, и мой 18 летний бегает по утрам, по 40 мин, вот сегодня натощак ходил, хотя я предлагала поесть. После этого съел морковку и пол пиццы, и сказал - наелся
При этом, озабочен как раз набором веса.
У них энергии и без еды много, зачем пихать лишнее, это только вредные пищевые привычки создавать.
Добавлю что он вчера на ужин мясо ел , грамм 300-400, наверное) но он все таки парень.

Автор, что у вас в семье с едой и культом тела? Как у вас самой тут?
Вы в каком весе? Сколько едите?

Ветивер,
Ну, бегать натощак логичнее и приятнее - поддерживаю Вашего парня. И после 300-400 гр. мяса вечером особо не хотеть есть утром - тоже норм. Да и "набрать вес" у парня означает набрать мышечную массу, мяско. И это по-любому гуд. "Набрать вес" для девы - это ужас-ужас-ужас!! Что бы это ни значило в реале. Исключения только для девочек, которые работают в зале с тренажерами на массу. Но это ведь не про 12-летних, так?

ViolettaVi ,
Вы вообще то женщина

ViolettaVi: При росте 164,вес 54 и я ни разу не толстая,у вашей дочери явно недобор

а не подросток 12 лет
И я например считаю, это не худая Вы, я 164, и мой комфортный вес 49-50, максимум 51, в 53 уже жирок и ноги не такие точеные
В 12 лет при занятии спортом весила 42, при росте 162, до 14 лет набрала ещё пару см ,
Абсолютным дистрофиком не была, все при мне

Аноним 991 ,
Занимается то чем? Гимнастикой худож?

Ну при 168 вес 44 это конечно мало
Девочка итак худющая
Я при таком росте в 20 лет 52 весила, кожа и кости
Не доводите мама до анорексии
Идите к психологам

Дама Бубён,
В семье с едой все норм, я считаю. Но системы питания немного разные. У мужа ПП, зал (силовые+кардио) 3-4 раза в неделю. У меня 2-3 трени, больше не получается - йога и пилатес, по здоровью многое нельзя. Ежевечерне с мужем ходим минимум 12000 шагов, обычно 14000-16000. В отличие от мужа, я ем не только вареное и паровое, ем пасту, ем больше молочки, в праздник и кусочек торта могу съесть, но я все в балансе КБЖУ. Мне 45 лет и я 170/62.

jjane1,
Воздушная гимнастика - полотна и кольцо - цирковое училище (мы не в Екатеринбурге) .

Аноним 991 ,
К психиатору сходите

Аноним 991 ,
Есть у них там нормы по весу?
Моя в художественной
Так вот приучить организм есть мало, главная задача, и вполне выполнима

Аноним 991 ,
Ага. Все как я думала. Много разговоров вокруг еды, тела и веса.
Очень много важности данной теме придано.
Поэтому так.

jjane1: Есть у них там нормы по весу?
Моя в художественной
Так вот приучить организм есть мало, главная задача, и вполне выполнима

Есть, нормативы, конечно. Моя более чем вписывается, "с запасом". Она из-за роста и опыта - в старшей группе, там все по 50 кг. Даже в парных ее ставят как наверх, так и вниз.
В художественной другие нормативы, ближе к балетным, кмк.

Ветивер,
172 - 45. Не сказала бы что истощенная. Но и чутка объема бы не помешало

Дама Бубён,
Разговоров вокруг еды и тела до возникновения текущей ситуации не было вообще. Никакого культа, ни еды, ни тела. Питаемся по-разному, я же говорила - кому как комфортно. Я не худая совсем, но мне по здоровью полнеть нельзя, вот я и стараюсь держать кбжу. Но ем и макароны, и картофель, и сладкое. Без всяких угрызений совести и без драм. У мужа строгое пп, но он дочке объясняет, что растущему организму так питаться нельзя. Раньше и в макдачку мог ее свозить. а сейчас она его прибъет только за это слово.

Аноним 991 ,
Вам кажется)
Сделайте срез дня по разговорам - увидите.

ViolettaVi: брать под белы рученьки и везти к психологу,психотерапевту

Ой уж прям сразу везти.
Себя то вспомните, мне кажется у всех такие мысли были в таком возрасте. Даже у меня, хоть и была дистрофия 2 степени. Как то без психотерапевтов выросли.
Мамин здравый смысл играет роль.

Аноним 991: Себя в 12 лет не помните? Татьяна права - девочки считают за толщину грудь растущую, да бедра округляющиеся, когда на ножках-палочках нарастать начинает. Даже если это "нарастающее" не жир, а мясцо плюс мышцы

Согласна.

У вашей дочери нормальный вес для её роста и возраста. Я до 20 лет при росте 165 весила 47 - 48 килограммов и не была худой. Годам к 15 набирает она свои женские параметры и будет весить килограмм 50. Успокойтесь и отпустите ситуацию. Это ещё не последнее недовольство свой внешностью в подростковом возрасте. Терпения Вам.

natik04: У вашей дочери нормальный вес для её роста и возраста.

Я тоже считаю, что нормальный. И худеть ей не нужно. ОНА считает по другому.

Аноним 531: Успокойтесь и отпустите ситуацию.

Не считаю правильным (соответствующим ее возрасту, этапу физического развития и ее образу жизни, включая тренировки) питание.
Например, сегодня:
завтрак - йогурт - 130 грамм, вода - 150 мл.
тренировка - 2 часа
обед - салат из зелени и огурца - 200 гр, вода - 150 мл.
и это на сегодня все!!!
Пришла только что из кинотеатра.
Сейчас спрошу про ужин.

Ветивер: вы как раз хотите впихнуть в неё побольше.

Вы как то перевираете все и делаете из автора дуру, кормящую ребёнка на убой.

Ветивер: люди обычно питаются - салат, первое, второе, компот и выпечка к чаю)) а ещё перекус посреди дня)))

Вы где таких людей видели? Мужики если только на заводах.
Никто из моего например окружения так не ест.

Автор молодец, включила голову. Смотрите чтобы ниже не пошёл вес. Вот если сильно снижаться начнёт, не пилить, самый дельный совет был, чтоб прочитала сама, норму, сколько потребляет и тд.
Пока сама не поймёт иногда бесполезно им доказывать.
44 норм ещё, ниже некуда

Аноним 991: Ежевечерне с мужем ходим минимум 12000 шагов, обычно 14000-16000.

Это сколько часов после тренировок вы ходите ещё, просто любопытно. Я 12тыс шагов нахаживаю когда пол дня пешком прохожу не присев.

Дама Бубён: Много разговоров вокруг еды, тела и веса.
Очень много важности данной теме придано.

Согласна, у нас дома очень много разговоров этой теме, и дочь9лет и сын 5 лет знают что такое весы, правильное питание дочери и лишние кг сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы