Дочь считает себя толстой

Аноним 991: В общем, это ад. И мы только в начале пути из него.

Я вам очень желаю сил и удачи! Не падайте духом и держитесь. Шаг за шагом вы выберетесь, я очень этого хочу. Это ваша общая история, вашей семьи. Пусть она будет удачной.

Я думаю, вам очень несладко сейчас. Много чувств поднимается, и вина, и отчаяние. Вам сейчас очень важно обеспечить себе поддержку. И самопомощь и окружающих. Пусть это будет один человек, но без оценки ваших действий. С принятием и одобрением. Иначе вас высосет эта ситуация, а путь длинный.

Аноним 991: то просто человеческого отношения. Его не было.

психиатры, это врачи. Их этому не учат, к сожалению. Эта опция дополнительная.

Аноним 991: Мои доводы, что сахар тоже нужен организму - мимо.

посмотрите с ней вместе фильм "сахар"
Обсудите.
так то молодец она большая что от сахара отказалась я бы поддерживала и поддерживала ее в этом начинании
и она увидев что вы не в противовесе а с ней в одной лодке по другому себя бы вести стала, к вам прислушиваться

Larubia ,
У нас опять новая мода отказа от сахара. А между тем, он необходим, как быстрое питание для мозга и роста мышц. Не взрослым, взрослые не развиваются такими скачками. Детям!

Дама Бубён,
Я по этому поводу консультировалась с эндокринологом.
Мой сын тоже отказался еще в том году.
Мне пояснили что промежуточно сахар находится в готовых продуктах как ингридиент.
Глюкозу рекомендовали да, мед, стевию, бананы и т.д как заменители.
Витамины пьет, много как раз для полноценного развития организма. Ему объяснили что за чем нужно...каке в какое время лучше и т.д.
Сам этим озадачился, проект писал на эту тему.
Говорит никогда себя лучше не чувствовал чем в этом году.
В спорте КМС получил в 14 лет
Касательно работы мозга.....я вообще приятно удивлена и тому как мышление изменилось и оценкам в школе, закончил с одной 4, остальные 5
Безусловно прием витаминов свою роль сыграл.
Знает какие с какими лучше пить, что с чем усваивается и что лучше в др курсе.
Я не настаиваю и не вхожу в отрицание, как считает лучше для себя пусть так и делает.
Но о вреде сахара, глютена... слышу часто, да

Larubia ,
Да, сахар много где есть. Многие люди и эти продукты исключают. Я говорила об этих случаях. Исключив тростниковый сахар и имея в рационе фрукты и мёд, мы только выиграем, безусловно.
У меня сын лет 10 не употребляет сахар в чистом виде. Но бананы, шоколад и печеньки организм требует))

Татьяна Вакалюк: А абсолютно неохота... но остановить и обратить взад нельзя.

Внучка так и говорит - не хочу быть большой ( и рост и возраст имеет ввиду)
Понимает, что больше ответственности, обязанностей.
По теме : в 12,5 лет 44 кг считаю нормально. Успеет вес добавиться. Но фрукты вернуть надо. Витамины и удовольствие.
Дочь при 173 весила 48 - вот это мало. да. Добавилось 4-5 кг -

Аноним 991: 12,5 лет. Рост 168 вес 44.

oreo91 ,
Я первые пару страниц прочла только, на дату да, не посмотрела.
Аноним 991 ,
Всё будет хорошо
Внучке в октябре 12. Пока слов, что " я толстая" не слышала от неё. Там мама её подначивает. что "ты жиробасина скоро будешь" Как раз та. что 48 при 173 см. в 28 лет весила.
У внучки 38-39 кг при 154-155.
Буду следить за вашей темой. Чтоб самой первые звоночки не пропустить, Если появятся.

Аноним 991: В общем, это ад. И мы только в начале пути из него.

Вы большая молодец, и дочь ваша молодец, что проблему признала
моя плакала, что ей очень стыдно, что она так себя ведет, но ничего с собой сделать не может
вместе выберетесь
сначала набор веса, потом года два месячные восстановить и все будет хорошо)

oreo91,
Спасибо Вам за отклик. Дочь в стационаре в Москве. Это если кратко. Было пройдено много, много ещё предстоит. Единственное, на что надеюсь - что она вылечится с первого раза, ведь болеет всего несколько месяцев. Анорексия - это сложное комплексное заболевание и, к сожалению, рецидивирующее.
Все - берегите своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы