Английский: стоит ли вкладываться в обучение?

Аноним 708 ,
Пришлите аналог юмама на английском, надо для практики

Лига ставок
Я с мобильного не выхожу на этот сайт. Точнее не могу, не помню(

Аноним 66 ,
Хороший сайт для тренировки произношения forvo

Аноним 708 ,

Спасибо, надо поддерживать
А программы по грамматике (может быть тесты) на телефоне, вообще хорошие приложения для взрослых и школьников?

Не знаю как тут рекомендовать пиратство. Я не пользуюсь, тк предпочитаю черкаться в книге. Качают все учебники с list-English. Ru/uchebniki. html

Тайна: как люди живут без знания английского

если они существуют лишь в своем городе и заграница им при любом раскладе никогда не светит - то надобность в иностранном тут же отпадает

Автор, как родитель считаю, что не надо вам тратиться на английский - облегчите этим участь нашим англоговорящим детям, у которых будет конкурентное преимущество перед вашим ребёнком ;)

ПрипевочкаХ: просто так "на всю жизнь", как таблица умножения, он не учится

И не будет. Язык меняется. Кстати интересно староанглийским баловаться.
У мужа мат-мех образование, у меня лингвистическое. Интересно с ним беседовать на эти темы - он про мат.статистику объясняет, я перевожу тексты математиков и физиков.
Но...у него 130 школа, а у меня 99.

Prima Fаcie: Покажите хоть одного русского без него, исключения только билингвы, которые растут в среде

ну акцент акценту рознь.....
Одно дело говорить с легким акцентом - слышно, что не носитель говорит, но даже не поймешь, кто он.
Другое дело, когда человек даже не старается имитировать английское произношение и произносит русскими звуками английские слова (например, "дарлинг"), реально застрелиться хочется

ПрипевочкаХ: Одно дело говорить с легким акцентом - слышно, что не носитель говорит, но даже не поймешь, кто он.

Когда у людей денег впритык поесть, знаете ли, на акцент вообще плевать с большой колокольни, так же как и всем иностранцам. Иностранцы лояльны, они вас из-за акцента гнобить не будут никогда, тем болен в мире глобализации кругом одни мигранты и все со своими акцентами. Это только русским застрелиться хочется, а остальной мир как-то даже в ус не дует

Я закончила ин.яз. (первый французский, второй английский), потратила 15 лет на эти языки, они мне вообще никак не пригодились, лучше бы я финансы и кредит закончила! Поэтому то, что дают моему ребёнку в школе, этого достаточно! Может для девочки потом и нормально учителем в школе работать, но парню это точно нафиг

AnnaCh: Может для девочки потом и нормально учителем в школе работать, но парню это точно нафиг

Именно поэтому сын и закончил 130ку, а инглиш как бонус.

Аноним 896: нашим англоговорящим детям

Так пафосно... Гражданство-то у ваших детей какое?

Prima Fаcie ,
В лицо может и не скажут, но про себя подумают, что вы не wasp, на более тесное сближение с вами не пойдут.

Аноним 708: wasp

а это что за зверь?

Аноним 708: В лицо может и не скажут, но про себя подумают, что вы не wasp, на более тесное сближение с вами не пойдут.

Да, ладно. Я ж пишу, что скоро 20 лет как живу и путешествую много - никто еще и вида не подал. Хамов и невоспитанных, кто не здоровается и не благодарит, а также людей, кто не улыбается не любят, а акцент это мелочь. А многие вообще им гордятся. Французов возьмите, например.

AnnaCh: закончила ин.яз. (первый французский, второй английский), потратила 15 лет на эти языки, они мне вообще никак не пригодились, лучше бы я финансы и кредит закончила!

Вот, правильно. У меня финансы и кредит и экономика. Теперь бухгалтерию грызу. Возможно однажды осилю, так как это не наша бух дебит с кредитом свел, и готово Начинать для всего нужно с математики, программирование огромный плюс дает, особенно продвинутый пользователь excel vba.

Аноним 529: Так пафосно... Гражданство-то у ваших детей какое

Это вы типа мне вопрос задали? :) На репетиторах и курсах не экономим, вкладываемся в образовательное и профессиональное будущее детей по максимуму. Мне например как родителю очень выгодно, чтобы ваш ребëнок после школы/ПТУ/ВУЗа владел английским на уровне "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ", у моего будет на одного конкурента меньше при поиске работы ;) Поэтому всецело поддерживаю и одобряю ваше решение не тратиться на языковое развитие ребëнка.

Аноним 896,
Хм. Вот если Ваше чадо переймет Ваше воспитание, так у него тоже шансов мало будет, особенно заграницей- то

Аноним 639: а это что за зверь?

en.m.wikipedia.org/wiki/White_Anglo-Saxon_Protestant

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы