Концерт «Моргенштерн» в 14 лет

Сын очень просит купить билеты на этот концерт
Сказать что мне подобная музыка не нравится, значит не сказать ничего
но этот исполнитель, я поняла, сейчас популярен как раз среди подростков, сходить на концерт круто и интересно возрастной ценз написан 16+, но я поняла, что пускают абсолютно всех

чего хочу: отговорить от концерта, но так, чтобы не разругаться

или убедите меня, что ничего страшного в этом действе нет, пусть сходит

в общем нужны советы как поступить

KateS: но я поняла, что пускают абсолютно всех

Вы бы уточнили, а то купите билет и не пустят

Моему 10, он слушает, ничего страшного не вижу. И какая разница нравится мне это или нет. Сейчас на концерт его не пустят, но как только попросит, я постараюсь ему помочь с билетами.

KateS: возрастной ценз написан 16+, но я поняла, что пускают абсолютно всех

А сын знает, что всех пускают? Может ему сказать, мол в 16 и пойдешь, как исполнится))

какой-же он мерзкий, и дело даже не в песнях...
Могу уточнить у оргов про возраст, и напишу.

А зачем отговаривать? Мне 37 я бы тоже сходила что в этом такого?

Sтропа: какой-же он мерзкий, и дела даже не в песнях...

+++ своего бы категорически не отпустила

KateS: Сын очень просит

KateS: ейчас популярен как раз среди подростков, сходить на концерт круто и интересно

и если при этом ваш бюджет позволяет, то какие могут быть сомнения?? Конечно купить, а потом выслушать как круто это было)))

KateS: отговорить от концерта, но так, чтобы не разругаться

купить ему и папе. пусть сходят

Витамин: купить ему и папе. пусть сходят

Самый лучший вариант.
Со взрослым пустят и в 14 лет, одного нет.

urtica: Вы бы уточнили, а то купите билет и не пустят

осенью одноклассники ходили, никто никого не останавливал

iva.nowa: А сын знает, что всех пускают?

да

Витамин: купить ему и папе. пусть сходят

подозреваю, что с папой он не захочет, это не круто, круто с друзьями

Аноним 209: И какая разница нравится мне это или нет

вы представляете о каком концерте и исполнителе речь? насколько я поняла, там песни с матом, голые женщины на сцене и прочие непристойности

mari 83: при этом ваш бюджет позволяет, то какие могут быть сомнения?

1000 р я смогу выделить из бюджета, не в этом дело

KateS ,
если пустят одного - отпустите. Вот правда.
Ничего страшного и нового он там не услышит и не узнает.
Но он будет вам благодарен.

KateS,
мой ходил в 12 на этого.. блин.. в арафатке с бородой который. в шубе
уточнили у организаторов можно ли. купили вип чтобы сидел а не стоял. и все. отец забрал потом с концерта домой

KateS: вы представляете о каком концерте и исполнителе речь? насколько я поняла, там песни с матом, голые женщины на сцене и прочие непристойности

Конечно представляю, я тоже смотрю это всё))) Ничего страшного не увидела. Вы в его вот возрасте Бетховена только слушали что ли?
Тем более если даже вы не купите ему билет на концерт, он просто продолжит все это смотреть в Ютьюбе)))

hirabambyna: на этого.. блин.. в арафатке с бородой который. в шубе

биг рашн босс)

пусть сходит. этот парень на позитиве, мне нравится..прошу прощения))))

Аноним 509,
во во. оно.

Аноним 209: Вы в его вот возрасте Бетховена только слушали что ли?

нет. Пугачеву и Апину ну еще Земфиру))

Sтропа: Ничего страшного и нового он там не услышит и не узнает.

хорошо. тогда так спрошу: с ним там ничего страшного не случится? вдруг там пьяные вокруг, наркоманы-драчуны-еще неизвестно кто..

hirabambyna: купили вип чтобы сидел а не стоял

тут по-моему все места одинаковые. танцпол - это же просто толпа?

"В программе - свежие треки с нового альбома и главные бэнгеры; а также дикие выходки Алишера, слэмы, деньги, девочки..., в общем, все как принято на его скандально известных шоу." --- из рекламы. маме страшно

KateS: хорошо. тогда так спрошу: с ним там ничего страшного не случится? вдруг там пьяные вокруг, наркоманы-драчуны-еще неизвестно кто..

Да перестаньте - это молодежный клуб. На Моргенштерне будут такие же как они немного старше. Пусть особо в толпу не лезет и все.

KateS: слэмы, деньги, девочки..., в общем, все как принято на его скандально известных шоу." --- из рекламы. маме страшно я бы ещё в инете посмотрела. Вы смотрели? Боже, надеюсь, когда мой подрастет, то не будет такое слушать. И вообще, весь этот мусор заглохнет. Сказал главный оксидрочер страны)))

Кошка Филча: весь этот мусор заглохнет.

Мусор как мусор, пройдет этот, появится следующий))

KateS,
Господи, ну найдите компромисс. Папе не обязательно с ним отсвечивать весь концерт.
Папа там скорее для вашего спокойствия. Объясните сыну. Найдите компромисс.
Такой шанс подружиться с ребенком. А

Кошка Филча: Сказал главный оксидрочер страны)))

(я к вам)))
когда Мирон у нас выступал в "Уральце", я сидела на трибуне, а мой 13-ти летний племянник был в танцпартере - и мы оба оксидрочера

Кошка Филча: я бы ещё в инете посмотрела. Вы смотрели? Боже, надеюсь, когда мой подрастет, то не будет такое слушать. И вообще, весь этот мусор заглохнет.

я представляю примерно что это за музыка, специально не слушала, мне уже от названий нехорошо
вашему сколько лет? мой 2 года назад тоже ничего подобного не слушал, я вообще представить не могла, что теперь такие песни поют громко и открыто, ну вот правда, такая я консерва

KateS: танцпол - это же просто толпа?

ну да. пусть скраю встанет и все. в гущу не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы