Концерт «Моргенштерн» в 14 лет

У меня прошлой весной сын 11 лет ходил с мужем. Я предварительно у организаторов спрашивала, пустят ли ребенка в сопровождении отца на концерт. Мне письменно подтвердили, с собой мужу давала подтверждение из ВК и копию документов ребенка, но по факту никто не проверял.
Муж про концерт говорил, что это была жесть, слэм этот, давка, духота, что я бы там не выдержала, если пошла вместо него. В общем, если идти ребенку, то я бы только с отцом отпустила. Тогда на концерте кому-то плохо было, их вытаскивали через сцену
Концерт тоже в Свободе был

Sтропа: Инфа от организатора: При наличии паспорта пустят без сопровождения от 14 лет.

к сожалению

спасибо)

Купила бы билет в ВИП зону и отпустила с друзьями. Не у юбки же держать. По мне в такой толпе, что 14 лет ,что 16 ,что 18 - всё одно.

Бусинка31: Купила бы билет в ВИП зону и отпустила с друзьями.

я бы тоже купила
но там нет вип-зоны. только танцпол со всеми его "прелестями"

KateS: я бы тоже купила
но там нет вип-зоны. только танцпол со всеми его "прелестями"

Ну купите обычный билет Так если думать о плохом, то и в 18 , и в 20 в толпе могут затоптать. Если что сыну тоже 14 почти. Купила б билет ,но на концерт и с концерта сама б встретила.

Блин посмотрела клипы этого чуда... Я от мамы скрывала что мальчишник слушаю и сектор газа. А здесь музон похлеще. Моему 14 , но даже не знаю мою реакцию если б такое услыхала у него

Дочь 14 лет в июне хочет пойти на М. Корж, там тоже слэмы эти?

Аноним 986: но даже не знаю мою реакцию если б такое услыхала у него

а вы знаете, что он слушает из музыки?

Аноним 802: М. Корж, там тоже слэмы эти

слэмы везде где танцпол и молодежь. в ККТ Космос наверное только нет на Киркорове ггг )))

я ходила со своей 14-леткой на Буерак, она с подружками тусила на танцполе, я сильно в удалении пила коктейль за столиком. рядом парни-школьники активно сбывали таблетки. кажется это был концерт клуб Свобода, та еще конюшня. мне там еще не понравилось что ни черта не продумано в случае ЧП, не были обозначены выходы эвакуации и узкое горло вход в подвал было с давкой уже в начале концерта... случись что, была бы Хромая лошадь

с дочерью потом договорились, что ходит в более безопасные места, Дом печати например

Аноним 802: М. Корж, там тоже слэмы эти?

да. у него очень активные фанаты и зоны слэма в танцпартере есть, но их вполне можно избежать) тем более концерт будет на нашем стадионе
youtu.be/fT_ScgHtxVs

KateS,
Рамштайн только знаю. Но его и я слушаю)). А вот что ещё - не знаю)

Аноним 509,
Время до июня ещё есть, надеюсь передумает, покажу ей видео со слэмом. Была она недавно на всешкольной дискотеке в свободе, я туда не заходила, только привезла отвезла, ну и ей конечно понравилось

Аноним 802: надеюсь передумает, покажу ей видео со слэмом

а почему вы думаете, что концерт - это плохо?) на такой огромной площадке это надо очень постараться, чтобы попасть в слэм) можно же не лезть в самую гущу событий, и получить кайф от выступления любимого исполнителя. и ещё ведь есть вариант с местами на трибунах - там точно слэма не бывает)) цена вопроса 1800 р, билетов на трибуны пока полно

Аноним 986: Рамштайн только знаю. Но его и я слушаю))

ну и мы с сыном Рамштайн слушаем) но, как оказалось, не только )

Neiron,
Какая охрана? Стена смерти, ходят по людям ,давят, дети калеки остаются, куча придурков пьяных, под наркотой, призывы бухать,наркомании, мат через слово. Сам артист вечно в каматозе.

Бусинка31,
Какая там вип зона, вы там были?

Увидела тему " погуглила" и это просто не исполнитель,а шлак . Спросила у сына( ему 12 будет этим летом) про его отношение к этому" реперу",слава богу его он не вречатлил.Сынок у меня тоже слушает реперов ,преимущественно американских.Там хоть тоже полно не нормативных выражений,но хотя бы я их язык не понимаю.

Аноним 132: Какая охрана? Стена смерти, ходят по людям ,давят, дети калеки остаются, куча придурков пьяных, под наркотой, призывы бухать,наркомании, мат через слово. Сам артист вечно в каматозе.

Вы там лично были?

Neiron,
Лично была .
Там даже на всешках ужас что творится.

Аноним 132, сын мой был. Ничего такого не видел, пионеров своих водил)))

Neiron,
Куда водил просто в заведение? Или когда концерт был или на всешку?
На всешке пьяные подростки 14-16 лет , пьяные до потери пульса, курят, закидываются, тут же блюют.

Аноним 132: На всешке пьяные подростки 14-16 лет , пьяные до потери пульса, курят, закидываются, тут же блюют.

KateS,
Тааак... Вы меня пугаете))

Аноним 986: Тааак... Вы меня пугаете))

да нет) просто подготавливаю.. лет до 10-11 мой ребенок слушал Розенбаума и Высоцкого
то, что вкусы изменятся так радикально, никто не ожидал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы