Концерт «Моргенштерн» в 14 лет

Аноним 509: я сидела на трибуне, а мой 13-ти летний племянник был в танцпартере - и мы оба оксидрочера мне не кого так сопровождать))) так бы под шумок тоже пошла)

KateS: вашему сколько лет?

Пока третий год только. Старшей 6. Из ужаса только Тима Белорусских. Но это потому что я пока могу сама контролировать. А там, конечно, я понимаю, что все слушают это всякое. Вашему куда отбиваться от коллектива))) А остальные его возраста парни идут? Знаете с кем идёт? Я бы наверное выбрала места получше. Если бы с папой не пошел, то пусть папа встретит после концерта этого. Хотя, в душе, меня воротит от Моргенштерна похлеще, чем от биг рашен босса, пошлой Молли и скриптонита

Кошка Филча: оксидрочер

Аноним 509: оксидрочера

Аж пошла загуглила

KateS: специально не слушала,

А я слушала. Это блевота редкостная!!!

Я прям даже на знаю как поступила бы...

Кошка Филча: так бы под шумок тоже пошла)

а я бы и без племянника пошла
~~я и на БМ фест ездила ~~

Кошка Филча: Из ужаса только Тима Белорусских.

Кошка Филча: скриптонита

Тоже иногда ниче так))

Сходила б на обоих)))

Sтропа: какой-же он мерзкий, и дело даже не в песнях...

Nioby: Мусор как мусор,

Мой в 14,5 лет ходил, осенью что ли, я сама в шоке от этого исполнителя, пускают всех. Я бы хотела. чтоб не ходил, но убедительных аргументов не смогла найти. Когда забирали его, припарковаться негде было, за всеми приехали. Я так понимаю там все такого возраста, как мой сказал, я написал им, они сказали пропустят, 16 + ставят потому что поздно заканчивается концерт, это они так ему объяснили . Но у моему именно на танцпол надо, активно участвовать, без этого никак. А мое отношение к данному исполнителю резко негативное, ребенку говорю раз мне не веришь, что это дерьмо, нырни в него попробуй, с первого раза не дошло, или я воспитатель так себе

Аноним 509,
Да мне вроде как "уже многое поздно". Всё-таки возраст там, все такое. Но мерч от Окси у меня есть) И, кстати, говорят фестиваль был очень на уровне. Подруги из Питера были. Им проще, они работали в 1703. Теперь у Мирона

Аноним 892: пускают всех.

Может пожаловаться на них, чтобы не пускали. Нарушают. Как в кино, так с 6. Мою в 5 не пустили.

KateS ,
если в ваш бюджет вписывается, то купить и сходить вдвоем или всей семьей.
из моргенштерна он вырастет, а память о культ-походе с мамой останется навсегда.

KateS: Сказать что мне подобная музыка не нравится, значит не сказать ничего

Моему папе не нравился рок, а мне нравился и я ходила тайком на концерты Чайфа и АгатыКристи....

hirabambyna: этого.. блин.. в арафатке с бородой который. в шубе

Big Russian Boss
Я бы тоже сходила, прикольный персонаж

У меня ребёнок пятилетний фанатеет от Little Big. Ну так что родители слушают, то и он
Долго ему ещё ждать, пока сможет на концерт попасть..

Автор, концерты это круто. Где будет, в телеклубе? Отвезите да встретьте потом

Это не музыканты, а выродки какие-то (( в принципе, даже внешний вид говорит об этом... Мне вот Фейс тоже не нравится абсолютно, но он хоть смазливенький, а тут реально шоу уродов.
И всё так примитивно в текстах построено - мат, секс, мат, бухло, наркотики, мат, мат, мат.
Слушайте, дети, повторяйте, будете очень крутыми и взрослыми, да.
Да Сектор Газа и тп, то, что многие из нас когда-то слушали по сравнению с ЭТИМ просто ангелы небесные (за одну "лирику" можно все простить и в рай отправить )

Для тех, кто еще не знаком с творчеством моргенштерна отрывок из текста его произведения:

Я про*бал врыв в бит
Е, окей, да, ещё раз, э

Я серьезный артист, ска, да
Я музыкант, б
ять; я рэпер, нах*й,
Я не блоггер
Окей, давай

Я-я-я люблю вино, смелым делает оно (о, да)
Пью его, бя, каждый день почти, о чёрт (чёрт, чё за?)
Я налил вино, с
ка, красное вино (о, да)
И пошёл гулять и мне так хорошо (так хорошо)

Я вишу на блоке каждый день (о, е)
Очень много денег у меня в кармане есть (о, да, есть)
Суки так хотят меня, говорю им "нет" (Моргенштерн)
Нахй мне суки, у меня рука и члн (оу, фу)

Е, эй, красное вино
Эй, е, очень хорошо (вкусно)
Я оделся сегодня как мышь, мышь
Я курю гашиш-шишь-шишь-шишь! (шишь!)

Мы на блоке боги, дорогие ноги (ноги)
Ски присосались, будто осьминоги (ноги)
Твоя с
ка — она чертит мне дороги (р-р-р, а)
Ска, я с тобой здороваюсь через порог, бять

А-а-а, протянул тебе, бя, руку (свою руку)
А, потом тр
хнул твою ску (прямо скс)
Э, вот такой вот я ублдок (я ублдок)
А-а-а, на мне кудри, оу-е

Э, е, да, я кудрявый
Е, е, а ты дырявый (а ты дырявый)
Э, е, да, я кудрявый
Ха, да, а ты дырявый

Фу, бл*ть!

Я вышел в джунгли,
Бять, я-я тигр (тигр)
Я с тобой не играю в игры (ра)
Ты просто парень, а-а я п
дор

Я не пдор, я не пдор, я красивый
Я не п*дор, я красивый, посмотри на меня
У моих пацанов ксивы и они убьют тебя
Morgenshtern — он квадратный (он квадратный)

Я, бя, Саня (Саня, Саня)
Я приятный (оу, да)
Morgenshtern — он квадратный (оу, да)
Я, б
я, Саня — я приятный, я приятный

KateS: отговорить от концерта, но так, чтобы не разругаться

Зачем, он на 1 канале был недавно у Урганта, значит можно ребенку идти.
Да он сам пацан этот Алишер, смешнючий такой пацанчик.
Пусть идет, хосспади.

Девы ну вы что как пенсионерки то заохали. Ну не Шопен конечно. Но субкультура вот такая у них. Нехай ходят.
Сами Ленинград любим, а там мат на мате.
А Шопена, кстати кто-то слушает из вас?

Кошка Филча: А остальные его возраста парни идут? Знаете с кем идёт? Я бы наверное выбрала места получше

говорит, что собираются друг его и одноклассница

Кошка Филча: пусть папа встретит после концерта этого

ну это само собой

Аноним 551: Или сын именно один собирается?

нет, одного бы однозначно не отпустила, тут видимо из-за того и засобирался, что друзья идут

maltseva: если в ваш бюджет вписывается, то купить и сходить вдвоем или всей семьей.
из моргенштерна он вырастет, а память о культ-походе с мамой останется навсегда.

я же написала, что мама и папа ему в этом походе не нужны, это позорно. хочет с друзьями

Петроваводкина: Они слэмятся на его концертах.
Мне запасных детей не выдавали

это тоже пугает

Neiron: Да он сам пацан этот Алишер, смешнючий такой пацанчик.
Пусть идет, хосспади.

Таня, я ждала ваше мнение) но боюсь всё равно

KateS: с ним там ничего страшного не случится? Если под слэм не попадёт, то хорошо.

Ходила с сыном, сыну было 12. Очень много подростков, молодёжи. Весь концерт хотела уйти в бар))) Почти ушла, но тут концерт закончился. Сейчас сыну 14, уже не слушает его, говорит, какой был дурак, что такую фигню слушал))

На ютубе сейчас глянула ролик. Сам Моргерштерн говорит, что на каждом его концерте происходит действо под названием "стена смерти". Половина зала двигается вправо, другая половина влево. Все малыши отходят подальше. Все взрослые готовятся ломать друг друга нежно. Почти цитата. Отдельно ещё по кругу бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы