Концерт «Моргенштерн» в 14 лет

я б тоже с сыном сходила, ему 12, очень ему хочется. Но если идти то только пока , на сидячие места) я тут попала на литл биг, посмоторела на слэмы , меня чуть не затоптали... это очень страшно, толпа орущих, духота... ужас! никак не могли выйти даже, толпа просто зажала..
А где он сейчас выступает?

julsss36: А где он сейчас выступает? клуб "Свобода". Там только танцпол.

Django: клуб "Свобода". Там только танцпол.

вот нечего там ляличкам таким делать имхо

В декабре выступал там же. Гляньте на слэм с прошлого концерта в Екб.
Немного перевёрнутое видео по ссылке

Django ,
мои глаза
сначала подумала, так свободно в зале))
нееее, не сунусь с 12 леткой)))

Django ,
спасибо, ага посмотрела)

Петроваводкина: Они слэмятся на его концертах.

Django: Если под слэм не попадёт,

Как человек, регулярно бывающий уже лет 20 на рок и панк концертах, и уцелевший при этом, скажу: кто не хочет участвовать в слэме, в нем не участвует.
За все мои походы один ОДин! раз мне прилетело рукой или локтем чьим-то на концерте Noice MC. Не виню, люди запрыгали резко. А так умею себя вести в плотной толпе, и это навык приобретённый.
Бывала на концерте Napalm Death, это панки панки, там было страшно что творилось. И то стояла тихонько в уголке, никто меня не трогал

Я вешу 57 кг, габаритами с 14 летку как раз, наверное.

А что в 12 все дают с такими матами и прочей ересью песни слушать? Это нормально? Или это как бы чтобы наладить контакт с ребенком. Не потерять доверие и прочее? Кошмар и тошнота))) ага, я старая карга. Я не видела концертов. Почему приходят в 10 и 12 лет на такое? После того, как увидела эти скачки, то я бы, автор, вряд ли пустила без отца. Да и отца затопчат наверное.

KateS: Таня, я ждала ваше мнение) но боюсь всё равно

Мальчик ваш, насколько я понимаю, не ботаник, постоять за себя может, там везде охрана, не надо бояться. Надо отпускать.

Anastasia_: А так умею себя вести в плотной толпе, и это навык приобретённый. В том то и дело, что приобретённый с опытом. А где ему взяться в 14 лет?
Anastasia_: Я вешу 57 кг, габаритами с 14 летку как раз, наверное. При чём тут ваши габариты? Неважно какой у вас рост и вес. Важнее то, что в голове.

Seamother: Сейчас сыну 14, уже не слушает его, говорит, какой был дурак, что такую фигню слушал)

Молодец. Переболел.

Реально мерзкий чувак. Включила на ютьюбе канал, он там рассказывал как ему "насасывают телочки". Буэээ.

Django: Гляньте на слэм с прошлого концерта в Екб.

капец.
я тоже в каких только клубах не тусовалась, и на панков и на металлистов ходила, но че то такого не видела, ну и детей 14 летних там точно при слэме не было.
мне вот интересно, если после этой стены смерти (название-то какое...) кто-нибудь реально кони двинет (ну или шею сломает, к примеру), то ответственность за пострадавшего ребенка на ком лежать будет?

Аноним 421: но че то такого не видела,

Завтра ЛимпБизкит... там еще не такой слэм

Sтропа: Завтра ЛимпБизкит... там еще не такой слэм

у меня муж туда идет. но он 2 метра ростом, и вес 100 кг, так что отпустила мальчика)) да и сама б пошла )
но дети в месеве этом вряд ли будут.

Django: приобретённый с опытом

Django: Важнее то, что в голове.

Так оттуда и приобретённый, что ходила на концерты с 14 лет. А тут взрослые тёти слэма боятся

Anastasia_: Так оттуда и приобретённый, что ходила на концерты с 14 лет. А тут взрослые тёти слэма боятся

Ну и на что вы там в 14 лет ходили? Агата, чайф ? там слэма такого не было никогда. Или на коррозию металла что ли?
Тут какой то дебилоид со сцены подначивает детей на полный трешак. Ладно, если они не полезут в самый центр, и то хорошо. Голова то отключается в такие моменты

Аноним 43 ,
Мумий Тролль , Агата Кристи
"Грачи прилетели" тогда уже собирали полный Дворец Спорта. И на Нашествии бывала
Знаете, какие давки бывали на Мумий Тролле? Как-то раз весь концерт простояли в самом первом ряду, вжатые в железное ограждение перед сценой. Тогда фан-зон не было ещё. Курили, пили прямо там Во Дворце спорта. Эх, есть что вспомнить
98 год

Корозию не люблю, Паук мне не симпатичен вообще

Neiron: там везде охрана

ну вот судя по отзывам охрана довольно вялая

Neiron: не ботаник,

по-моему больше бравады на словах...

Аноним 43: Тут какой то дебилоид со сцены подначивает детей на полный трешак. Ладно, если они не полезут в самый центр, и то хорошо. Голова то отключается в такие моменты

+++

Django: слэм с прошлого концерта в Екб

Стена смерти вяленькая так то, но энергетика классная) всё там просто веселятся, агрессии на видео нет

Anastasia_: Знаете, какие давки бывали на Мумий Тролле?

не, не увлекалась ими, но в любом случае персонажу данной темы до Ильи очень далеко

Anastasia_: Тогда фан-зон не было ещё. Курили, пили прямо там Во Дворце спорта. Эх, есть что вспомнить

да, было дело)) но прям слэма как на видео, которое тут выкладывали, там не было, меня родители спокойно (а может и нет, надо уточнить))) отпускали. ну прыгали, пели, танцевали, выпивали, на шеях у мальчиков сидели и всёёёё...

Anastasia_: Корозию не люблю, Паук мне не симпатичен вообще

это я его просто вспомнила как великого любителя слема)) у них на концертах в 90-е веселье ого го какое было)

• драки постоянные и много чего еще

Аноним 421: них на концертах в 90-е веселье ого го какое было)

• драки постоянные и много чего еще

Современные концерты гораздо приличнее, мне кажется. Муж тоже вспоминает 90е как совершенный беспредел.

А сейчас пьяных мало, молодёжь красивая, приятно пахнет, никто не дерётся и не валяется на полу в угаре. Слэм часто организован представителями артистов, которые находятся в зале. Если недайбох кому плохо, концерт тут же останавливается, человека выводят из толпы. В телеклубе я несколько раз такое наблюдала.
Жарко, душно, мало ли поплохеть может.

Обычно люди из центра зала потом выходят все мокрые, голые по пояс и совершенно счастливые (сама слэма не понимаю, это ж сродни шаманским танцам у костра, когда люди впадают в транс)

А Моргенштерну до Лагутенко как до луны раком, это точно И поталантливее видали. Тот же Фейс, Noice MC и Little Big

KateS: возрастной ценз написан 16+, но я поняла, что пускают абсолютно всех

Инфа от организатора: При наличии паспорта пустят без сопровождения от 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы