Завтрак подростка. И витамины/добавки

Морозко: если завтрак похож на полноценный обед - сын счастлив

ну вот как то так надо:) Меня тут 2 момента тормозят. Даже один. После такого завтрака первый урок уйдет на переваривание пищи, а не знаний:)

Драгоценная: После такого завтрака первый урок уйдет на переваривание пищи, а не знаний:)

да прямо... Мой пока до школы доедет, уже переварит. А уж н голодный желудок ему точно не до знаний

svetlonec: ничеси ваши едят..Везет как

Моего приходиться отгонять от холодильника, ограничивать, так сказать)))

17 лет, худой как велосипед, ребра торчат. По виду - недокармливают! Но ест хорошо)) и очень любит вкусно поесть.
Утром- что найдет - йогурт, банан, бутерброд с колбасой или горячий с сыром, творог, яичница, затравки с молоком, яблоко. И чай с молоком или кофе с молоком. Что то из этого всегда дома есть.
НО! может и суп с утра навернуть и пойти довольный.
После школы голодный, хоть и обедает в 12 полноценно. Обязательно суп на обед должен быть.

Морозко: да прямо... Мой пока до школы доедет, уже переварит. А уж н голодный желудок ему точно не до знаний

с языка сняли.
В них же проваливается все без остатка! Организмы растущие!

Драгоценная: Нездоровая худоба

Когда нездоровая, то это ко врачу. Откармливать бесполезно.

hirabambyna: моего фиг заставишь фрукты есть

есть такое, а еще нельзя яблоки, груши, любые косточковые(
делаю иногда смузи -киви, клубника, смородина
апельсин режу

у меня правда девочка, почти 14. завтрак - как у иного мужика обед...
ест либо остатки ужина, нормальная такая порция, либо кашу многозлаковую на молоке, бутер с сыром, яйцо вареное, какао. в школе не ест, домой после уроков скачет домой быстрее

NataIII: Когда нездоровая, то это ко врачу.

ходили. Сразу уж к трем до кучи. Все прописали корректировку питания и всякие витамины

Драгоценная: После такого завтрака первый урок уйдет на переваривание пищи, а не знаний:)

Завтракает в 06-00, урок начинается в 8-30. Уже всё переварилось и почти усвоилось :). Завтракает в будни очень хорошо, т.к. в школе не ест. Домой приезжает в лучшем случае к 15-00.
Завтрак сегодня: фетучини + стейк индейки + тост с творожным сыром + чай и кусочек горького шоколада. С собой всегда питьевой йогурт или овсяный напиток, батончики мюсли.
Крепкого, спортивного телосложения 17 лет.

На полФёдора: Посоветую арахисовую пасту. В ней много белка и жира

Где именно покупаете? Не попадалась в магазинах. Или внимания не обращала

Мой худощавый 13-летка просыпается уже голодным и, не успев открыть глаза, сразу идет на кухню, поэтому ест много, как полноценный обед, желательно мясное, то что осталось с ужина. Кашу молочную тоже ест, яичницу, но не ест совсем творог и омлет. Проблем накормить нет. В школе обед тоже весь съедает. Мне кажется подростки едят все, что не приколочено

Обычно на завтрак, то что осталось от ужина. /гарнир + что-то мясное/ и чай с чем-нибудь.
Молочные каши уже практически не ест
Тоже худой. (178/53)

Вообще если йогурт съест или гренки с чаем, то уже хорошо, вечером отъедается

mamaAlex: каша+бутер с сыром+фрукт
омлет+бутер+фрукт
сырники+фрукт
блины фаршированные+фрукт

вы хоть почитайте как правильно фрукты есть( их НЕ едят сразу с основным приемом пищи. они тогда "бродят" в желудке. фрукты идут как перекус.

СамаяУмная ,
Вам показалось, что я жду от вас совета. Хоть.

Сыну 13. Рост 176. Завтрак всегда есть нормальный.
Каша любая, творог с бананом и сметаной, хлеб в яйце, блинчики, оладьи. Но обязательно, чтоб много. Если ест мало, плохо бывает на тренировках. Завтрак в 7, а тренировка с 9 до 11.30. Должно хватать энергии.
Бутерброды за еду не считает. Это дополнение к завтраку.

Углевод сложный плюс белок. Но я контролирую, конечно. Так бы он одними оладушками питался. Стараюсь кашу и яйца, овсяноблин с джемом, хлеб в яйце, омлет с сыром, омлет с брокколи, омлет с перцем. Я так сама питаюсь.

сэндвич хороший из двух тостов, зелень внутри, сыр и ветчина, сок или чай
иногда успеваю салаты-роллы накрутить
на крайний случай сосиски с тостом

На полФёдора,
Можно фото? Сроду не ела эту пасту

С утра годами каша молочная, плюс бутер с маслом и сыром. С собой у него обычно вода-сок-морс, батончик злаковый, бутер с сыром берет, в школе это ест, в столовке не питается. Приходит со школы полноценно обедает, потом полдничает. Худой и высоченный.

Ресничка )): Можно фото? Сроду не ела эту паст

В Антаресе, где дет.бассейн, есть кафешка, где всякие замудреные продукты, экологически чистые и бла-бла. Там точно есть арахисовое масло, несколько видов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы