Завтрак подростка. И витамины/добавки

Я вот читаю и удивляюсь (В хорошем смысле) мамам. Во сколько вы просыпаетесь что бы приготовить такие завтраки?

Ресничка )) ,
С финиками вместо сахара.

Утром обычно яичницу из 2 яиц. Иногда может сырники, творог, молоко с детским кормом. Потом 2 бутера с маслом.
Потом яблоко или апельсин. Если не молоко ел

В школе совсем не ест.

Обед норм дома. Ну суп, если есть (немного и только жидкость) и второе. Перед ним и после яблоко или апельсин.

До ужина еще пару раз по яблокам/апельсинам/буиерам с маслом/сосискам.

Первый ужин гарнир + котлета какая-то илм мясо + сосиска (одного мяса мало, даже если положить его много !)

Второй ужин тож самое, если сосиску не отберу. И пара бутеров с маслом или с мёдом. Или с тем и с другим, если не отберу (ибо банку меда за день негоже приговаривать) . Яблоко и/или апельсин после ужина летом вместо апельсинов огурцы.

Он вообще странно питается

hirabambyna: мой тощий и ест не много

чуток каши или йогурт

Чтоб тем не плодить решила свою подредактировать.
Какие витамины и/или добавки даете своим подросткам?
Невролог прописал пантогам. Читала не раз, что пустышка. Так ли это?
пока по назначению даю йодомарин, вит Д, омега и витамины группы В. Весной давала витамины для подростков с айхерба

Драгоценная: витамины группы В.

А какие назначили вам? В связи с чем вобще назначают группу В? Про остальные мне понятно )))

Драгоценная: витамины для подростков с айхерба

Порекомендуйте, пожалуйста.

Драгоценная: Какие витамины и/или добавки даете своим подросткам?

Тоже присоеденюсь к вопросу.
Весной пропил курса спируллины и хлореллы. Но мне нужно было показатель холестерина отследить, поэтому анализ крови сдали перед этим, после курса улучшились показатели.
Сейчас опять хочу что тоо добавить из витаминов, тк есть фрукты не заставишь. И так ухищряюсь в смузи все добавляю, смузи пьет с удовольствием.
Сын, 13 лет, плотный.
Утром каша любая на молоко воде, без сахара+масло сливочное+сыр+яйца в любом виде.
Реже бутики
Блины, оладьи, вафли, запеканки это все по выходным и если я встану раньше всех.
В обед суп, второе перед школой. тк 2 смена. В школе не ест сейчас, не вкусно. Если много уроков берет что то из выпечки.

К вышеперечисленному. В лаваш завернуть все, что есть (мясо, зелень, помидор, огурец маринованный, яйцо, сыр в любых комбинациях) и на сковородке обжарить с 2 сторон. Быстро, вкусно.
В сваренную овсяную кашу добавляю муку, яйцо и жарю оладьи. Просто гренки, батон в яйцо с сахаром или с солью и зеленью обмакиваю, обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром (можно и не делать так), дожарить и на тарелку.
Витамины стала брать в Сибирском здоровье. Там есть комплексы разные.

новопузик: В связи с чем вобще назначают группу В?

укрепляют нервную систему. Если по простому:) Манге В6, Магнелис, нейромультивит, но я взяла в этот раз пентовит.

mataxari77: Порекомендуйте, пожалуйста.

те, которые брала невозможны сейчас к заказу. И стрница не открывается. Приятельница брала вот такие. Это на месяц и пить по 3 в день
ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-M-V-Teen-90-Capsules/22279

Что найдет, то и поест. Или не поест. Витамины не пьет

Почитала тему, как будто про детей маленьких речь. Подростки же, самостоятельно питаться могут))

Драгоценная: У нашего небольшой недобор веса, особенно на лицо - прям тощий. Подумала может завтраки слабоваты? в школе их сами знаете чем кормят, из дома ничего не берет.

утром овсянка с бананом, иногда еще яйца варенные с бутербродом и круасан бывает, когда молоко забуду купить)
потом с собой ланч берет - актимель, бутерброд , крекеры с рамизаном, яблоки, помидорки черри, и тд
в этом году если школа откроется буду с собой еще макароны готовить и давать. уж оч худой, вес не набирает и не растет. нужно больше кормить

Odesseya,
арахисовую пасту тоже часто давала, пока не прочитала, что в ней пальмовое масло

Мои завтракают в школе
Из витаминов начала по 0,5 т доппельгерц актив от а до цинка

Смотря каким детям. Много чего даём. На постоянку йодомарин, аквамарис с осени по весну включительно, препараты железа, рыбий жир в капсулах. Периодически спортсмену-подростку комплексные витамины и протеиновые батончики (это перекусы, пока едет до дома)

Драгоценная ,
Спасибо за рекомендацию! Почитала состав и отзывы, почти все положительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы