Сын говорит, что он некрасивый....

16 лет.
Не кокетничает. На самом деле очень интересная внешность, высокий, стройный, смуглый, лицо с восточными нотками.
Чем помочь дурачку. Очень страдает...
Я в растерянности. Говорит ещё, что раньше думал, что красавчик, а теперь прозрел. Постоянно что-то с волосами пытается сделать (мочит и прижимает к башке руками) в капюшоне ходит, чтоб только нос торчал...

Аноним 207: Очень страдает...
Я в растерянности. Говорит ещё, что раньше думал, что красавчик, а теперь прозрел. Постоянно что-то с волосами пытается сделать (мочит и прижимает к башке руками) в капюшоне ходит, чтоб только нос торчал..

Хм. Я бы задумалась, если дочь такое сказала, а сын тем более

В 16 лет все красивые
Ничего не знаю !
Гормоны бушуют .

Аноним 207: смуглый, лицо с восточными нотками

На любительницу.
Может девушка негативно высказалась о внешности , да еще с намёком на национальность?

Странно такое от парня. Объясните ему, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны. Он всяко симпатичнее. Значит все ок.
Ну и не во внешности счастье, тоже донесите до подростка .

Аноним 207: Постоянно что-то с волосами пытается сделать (мочит и прижимает к башке руками)

Сделайте нормальную стрижку, чтобы нравилась.

Аноним 207: 16 лет.

Самое время задуматься.
Этим недовольством переболеть надо. Поддержка за Вами.

Девочки, наверное, что то сказали про внешность. Даже не знаю, что посоветовать, спросить, как он хочет выглядеть, сводить в новомодный барбершоп, чтобы сделали модную стрижку и укладку, потом сам или вы укладку такую же сделаете. Что то из одежды купить, что там сейчас в тренде. Можно пошутить, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны .

Аноним 207: Постоянно что-то с волосами пытается сделать (мочит и прижимает к башке руками) в капюшоне ходит, чтоб только нос торчал..

Мусинька..
Может дева какая значимая чё ляпнула.

Аноним 366: Объясните ему, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны

Да блииин.. че за чушь. В 16 лет все хотят выглядеть привлекательно, вне зависимости от гендера. И стандарты этой самой привлекательности одинаково жесткие.

Аноним 366: мужчина должен быть чуть лучше обезьяны

не должен
должен уметь ухаживать за собой
слава богу, подрастающее поколении уже выглядит по-другому, и мальчики начинают следить за своим внешним видом
по теме ничего не посоветую автору, подросток, что тут скажешь

Аноним 207: Чем помочь дурачку. Очень страдает...
Я в растерянности. Говорит ещё, что раньше думал, что красавчик, а теперь прозрел. Постоянно что-то с волосами пытается сделать (мочит и прижимает к башке руками) в капюшоне ходит, чтоб только нос торчал...

1. Если проблемная подростковая кожа, то сходить к дерматологу. Серьезно.
  2. Сделать актуальную стрижку. Любая будет лучше смотреться жалких мокрых прилизанных волос.

Аноним 366: Странно такое от парня. Объясните ему, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны. Он всяко симпатичнее. Значит все ок.
Ну и не во внешности счастье, тоже донесите до подростка . ну уж на обезьяну точно не должен похож, но и не страдать от внешности. Должен быть ухожен, галантен, умен и воспитан. А уж есть оч невзрачные люди, но такие гармоничные, что всех красавчиков переплюнут :)

Prima Fаcie: ну уж на обезьяну точно не должен похож

Я и не писала, что должен быть похож на обезьяну.

Аноним 366: и не писала, что должен быть похож на обезьяну.

Чуть получше обезьяны - это почти одно и тоже

Аноним 727: 1. Если проблемная подростковая кожа, то сходить к дерматологу. Серьезно.

1. Сделать актуальную стрижку. .

+++ И обязательно укладку!!!

У подростков это легко проходит, если его приодеть. Очень они от одежды зависимы, да.
Считаю, любой подросток красавчик, если только не в прыщах.

Аноним 944: Девочки, наверное, что то сказали про внешность.

Похоже на то.
Скажите, что у мальчиков черты лица меняются в процессе роста, и окончательная красивость/некрасивость ещё не установилась. Пусть не переживает.
А девочки маленькие и глупые, на внешность ведутся. Мужчина должен быть надёжным для своей избранницы.
Я на работе часто встречаю сына моего хорошего знакомого, он из тощенького кащеистого мальчика вырос в такого мужчину, ах. Сам невысокий, стройный, но не худой, глаза умные, и надёжностью и основательностью прямо прёт от него. Повезло его жене.

Спросите, почему стал так думать.
Просто поговорите о красоте, что это дело относительное.
Посмотрите фото красивых, по его мнению, молодых мужчин, или посмотрите фото известных мужчин и их фото в юности.
Разговаривайте, самое главное, разговаривайте

Prima Fаcie: Чуть получше обезьяны - это почти одно и тоже

Это ж кому как

может, спорт предложить? показать ему несколько примеров, пусть полюбуется, и сам захочет быть похожим. там, глядишь, качаясь в спотзале или рассекая на сноуборде, и забудет эту блажь
а вообще красивый, это, конечно, хорошо, но он, вероятно, выбирает себе даму, которая его по внешности оценивает, а вот некоторым нравятся умные... внешность он капитально изменить все равно не сможет, предложить, может, ему о своих прочих положительных качествах подумать?

мой сегодня выплыл из барбершопа очень довольный собой. 15. правда хорошо постригли

частый подростковый гон. У меня в юности был знакомый парень, очень красивый. Он искренне считал себя уродом. Что там говорить - Патиссон вспоминал. что он в подростковом возрасте считал себя очень некрасивым

OlgaZagloo: 16 лет все красивые

Это точно. Уши через одного беспокоят я была не исключение. и вроде бы уши как уши

Было такое, но помладше был. Посмотрели разные типы людей, обсудили, пришли к выводу, что нет красивых или некрасивых, все на любителя, кому то одно кому то другое. Успокоился.

svetlonec: Что там говорить - Патиссон вспоминал. что он в подростковом возрасте считал себя очень некрасивым

Правильно считал)))))

Девочки, обсуждать и разговаривать - это, конечно, все хорошо. Но большинство подростковых комплексов так и будут отравлять жизнь в будущем. Самооценка человека от этого вряд ли повысится. Ну и ходить с прилизанной причей та еще красота А ведь проблема яйца выеденного не стоит. Задача мамы сейчас принять его чувства. Именно не убеждать, что он красавчик, что все образуется, а присоединиться и помочь исправить. Повторю еще раз:

1. Дерматолог (при необходимости).
  2. Актуальная стрижка.
    Далее по обстоятельствам.

АрктикА: мой сегодня выплыл из барбершопа очень довольный собой. 15. правда хорошо постригли

Вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы