Сын говорит, что он некрасивый....

Аноним 617: думаю, хорошо это или плохо. Не решила до сих пор

Часто слышу штамп "красавчик и бабы его испортили".
Насколько отследила наших пацанов, которым под полтинник уже, не все красавчики так же хороши остались, не все оказались красивыми по новым меркам. Вроде бы именно бабы никого не испортили. Самый красивый мужчина получился из скромного мальчика, который лишнего слова не пикнул ни разу, внешне проигрывал из-за детскости, позже созрел. Вот он сейчас смуглый, белозубый, с глубокими ямочками на щеках, выглядит очень молодо, спортивно, и стал более раскован. В жизни и в семье полный порядок.

ОКА ,
Вот в том то и дело, предсказать невозможно. Все таки думаю, для мужчины внешность это просто бонус. Приятный, не более.

Маша Ф ,а я думала мы друзья.

МамаДома: все такие одиночки ранимые(

будто раньше по-другому было, всегда были одиночки. По компаниям собирались только глупенькие экстраверты, у которых не было хобби, таланта и интересов

бесит: По компаниям собирались только глупенькие экстраверты, у которых не было хобби, таланта и интересов

А одиночки это сплошь вундеркинды и гении?

1234,
почти

бесит: почти

Только об этом знают исключительно они одни) сообщить то некому)

МамаДома,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы