Сын рассказал, что курил вэйп. Как реагировать. ,Я в шоке

Поговорить о вреде, ужасные истории из интернета почитать ему. Не акцентировать, не заламывать руки.

Клизма правды: Вы не путайте страсть с Любовью.

честно? я не поняла ничего))) Я имела ввиду лишь то, что подросткам нужны впечатления. Как кота на ночь надо "укатать" игрой, чтобы он потом спал, так и подростка надо накормить эмоциями, чтобы он не искал их там, где не надо.

Songes: что бить по губам и ремнем по заднице надо?

Не, мой не приносил и не курил вейп, он только хотел. Поэтому юмамы ограничились строгим запретом даже на разговоры о вейпе. Без объяснений.
Порадовало, что не все)

ПаннаKotta: Но там вы сами сознательно хотели купить.

Я как раз не хотела.
Я засомневалась, была подкуплена доверием сына.

Аноним 767: Орать бить по губам

Аноним 767: он меня отругал, что по губам сразу не дала.

забудьте как страшный сон эти идиотские методы. Во-первых. ничего никогда больше не узнаете. Во-вторых, уважение потеряете. В-третьих, это не работает в качестве того, что вас будут слушать. Ну если, конечно, не сломленная ведомая личность. Здесь вы поговорили, привели правильные аргументы, парень получил урок - все. норм. Далее берите и показывайте ему ссылки и статьи, чем вейп вреден. Расскажите про эпидемию у вейперов в США летом. где погибли десятки человек от масляной пневмонии. Говорите о зависимостях время от времени. С подростками надо разговаривать, это единственные аргументы.

Аноним 767: конечно, меня обвиняет что я распустила сына

простите, конечно, а он где был, пока сын рос? Капитан дальнего плавания что-ли? Годами не видел его?

Аноним 767 ,
Поговорили, обсудили и все. Если адекватный этого достаточно. Изменить уже нельзя, дальше только надеяться и быть на чеку. Особенно если ведомый. Учить быть независимым от чужого мнения и не идти на провакации.

svetlonec ,
Спасибо, обязательно поищу. Покажу. Уже смотрела материалы по этой теме, но масляной пневмонии не находила

РыбкаЗолотая: Мужу потихоньку капайте на мозг - подростку нужны эмоции

11 лет это еще далеко не подросток, а ребенок. С мужем согласна, правда виноватых всех два, мама и папа.
Ребенку до 12 нужен строгий контрол и разговоры ежедневные о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Самостоятельные дети до того возраста это распущенные дети. Хорошо если у них есть хорошая компания и любимая секция с сильным характером тренером, а если нет - колесо фортуны.

Neiron: Какие по губам, вы что?

По головке его ещё погладить надо и сопельки вытереть

Аноним 556, лучше по голове...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы