Не знаю что делать с первоклассником! Ничего не делает на уроках!

olga_rogachevskikh: По факту вы его ломаете. Прямо сейчас вы ломаете своего ребенка из-за мнений посторонний людей. И прикрываетесь вашими страхами про "еще в социуме жить" психически стабильный и уверенный человек может самостоятельно формировать из окружающих свой социум, человек же сломанный в детстве будет подстраиваться под посторонних людей и загонять себя в болезни

Аноним 332: какая вы неприятная. Только и делаете, что учителей унижаете. Привыкли дома своим чадушкам в попу дуть, а учитель не дует, потому что у нее их 30 с одной смены и 30 с другой.
а вы так и будете дальше дуть, потом шарахнет, поздно будет

вы равнозначно неприятная как и та, которой писали.
учитель учить обязан и темп должен быть нормальным. то что описывает автор - вина учителя. ребенок у нее подготовленный, ему скучно и он отвлекается. учитель нормально на классе работать не может и не хочет.
это ее работа включить всех детей в работу и проверить у всех содержимое тетради на уроке.
подойти, поправить.
Норма непрерывного письма в 1 классе 5 минут. успевать должны все дети. все должны работать.
И отвечает за это учитель.

Аноним 245: учитель нормально на классе работать не может и не хочет.
это ее работа включить всех детей в работу и проверить у всех содержимое тетради на уроке.
подойти, поправить.

ну вот и включены все. Все успевают. Кроме одного ребенка. По каким-то причинам один ребенок не включается. СДВГ? Если да, то одна учитель в принципе мало что сделает.

Татьяна Вакалюк: ну вот и включены все. Все успевают. Кроме одного ребенка. По каким-то причинам один ребенок не включается. СДВГ? Если да, то одна учитель в принципе мало что сделает.

с чего вы взяли что проблема с одним ребенком?!
и причем тут сдвг. ребенку просто скучно, он все уже знает. как итог отвлекается и занимает себя, потом в работу не включается.
и никакого СДВГ. виноват учитель. не мама.
я уверена что учитель ничего не делает, ребенок не мешает и ладно.

Аноним 245: с чего вы взяли что проблема с одним ребенком?!

автор пишет.

Аноним 245: ребенку просто скучно

ага. И на контрольных тоже. Ребенок не слышит заданий - и все от скуки скучной.

Аноним 245: и никакого СДВГ

конечно, поэтому автор и НЕ пишет, что проблемы с вниманием уже были :)

Аноним 245: я уверена что учитель ничего не делает, ребенок не мешает и ладно.

я уверена, что автор не первый раз жалуется. И что проблема - какая, согласна, через экран не видно - но есть. И ее надо искать. А не виноватых искать.

Татьяна Вакалюк: я уверена, что автор не первый раз жалуется. И что проблема - какая, согласна, через экран не видно - но есть. И ее надо искать. А не виноватых искать.

у нее ребенок первоклассник. мой тоже не писал. и продолжал бы не писать. ему правда с мамой не повезло - мать изверг и обещала порку если завтра будет пустая тетрадь.
а учителю как было плевать - так и далее плевать. и была я на тех уроках - мрак. у детей срачельник на партах из-за личных вещей, сидят черти как, кто то в окно смотрит, кто то еще чем занят - ни одного не одернула.
И у автора такая же тетя. А таскать по врачам и лечить синдромы надо ребенка автора.

Татьяна Вакалюк: ага. И на контрольных тоже. Ребенок не слышит заданий - и все от скуки скучной.

ребенок не привык работать. ему плевать контрольная, самостоятельная или так просто.
Это работа учителя сделать так чтобы писал. Она с ней не справляется.

Аноним 245: и была я на тех уроках - мрак.

Вы правда думаете, что все учителя и все уроки в 1 классе - мрак? :)

Аноним 245: Это работа учителя сделать так чтобы писал.

да. И 29 из 30 пишут, а ребенок автора нет.
Если бы был общий бардак, то к завучу как минимум надо.

Аноним 245: мой тоже не писал. и продолжал бы не писать. ему правда с мамой не повезло - мать изверг и обещала порку если завтра будет пустая тетрадь.

надеюсь, Вы шутите?

Татьяна Вакалюк: да. И 29 из 30 пишут, а ребенок автора нет.
Если бы был общий бардак, то к завучу как минимум надо.

все равно виноват учитель. это ее работа смотреть чтобы ребенок работал.

Татьяна Вакалюк: надеюсь, Вы шутите?

почему я должна шутить?! здоровый ребенок не пишет. не потому что он не может, а потому что лень. слова и просьбы не работают.
я должна к врачу за таблеткой вести?
я предпочитаю традиционные методы воспитания мальчиков. бернд - проверено веками.
Розгами в школах раньше пороли и ничего, все выросли.

Татьяна Вакалюк: Вы правда думаете, что все учителя и все уроки в 1 классе - мрак?

уверена. и не только в 1. нормальные специалисты редкость.

Аноним 245: почему я должна шутить?! здоровый ребенок не пишет. не потому что он не может, а потому что лень. слова и просьбы не работают.
я должна к врачу за таблеткой вести?
я предпочитаю традиционные методы воспитания мальчиков.

кошмар :(

Аноним 245: уверена

господи, как хорошо, что Ваша уверенность - не истина.

Татьяна Вакалюк: кошмар

кошмар тетеньки пишущие кошмар. воспитывать надо так как действует.

Татьяна Вакалюк: господи, как хорошо, что Ваша уверенность - не истина.

это вы немного заблуждаетесь.

Аноним 245: это вы немного заблуждаетесь.

ну я как бы тоже ребенка, знаете, водила в школу и еще водить собираюсь :) у нас все хорошо.

Аноним 245: воспитывать надо так как действует.

ну да. Вопрос просто в том, на что именно действует :)

Татьяна Вакалюк: ну я как бы тоже ребенка, знаете, водила в школу и еще водить собираюсь у нас все хорошо.

за 15 лет все сильно изменилось. вас еще много открытий впереди ожидает.

Татьяна Вакалюк: ну да. Вопрос просто в том, на что именно действует

на мозги, причем самым эффективным и кратчайшим путем. у человека есть выбор - саботировать и быть выпоротым или соблюдать правила и не быть выпоротым.
мне никого пороть не пришлось, хватило ретроспективы методов воспитания и применения розг в школе и предложения вернуться от новомодных методик с применением демагогии к хорошо проверенным с участием розг.
как видите все просто как рельса.

Аноним 245: у человека есть выбор - саботировать и быть выпоротым или соблюдать правила и не быть выпоротым.
мне никого пороть не пришлось, хватило ретроспективы методов воспитания и применения розг в школе и предложения вернуться от новомодных методик с применением демагогии к хорошо проверенным с участием розг.

просто отвратительно, извините :(
Особенно про ретроспективу и предложение. Какие ретроспективы Вы будете классе в 7 применять, интересно?

Аноним 245: за 15 лет все сильно изменилось

абсолютно ничегошеньки не изменилось. Розог не ввели.

Татьяна Вакалюк: просто отвратительно, извините

воспитывать бодрых мальчиков не то же самое что тихих девочек. отвратительно это то как вы себя ведете.
самую умную стоите и считаете что пару полков детей воспитали и поэтому точно знаете как правильно.

Татьяна Вакалюк: Какие ретроспективы Вы будете классе в 7 применять, интересно?

все те же самые - старые и надежные методы. вы о себе переживайте, я как то не нуждаюсь.
в итоге что имеем - ребенок работает, таблеточки и разговоры про сдвг не ведутся.

Татьяна Вакалюк: абсолютно ничегошеньки не изменилось. Розог не ввели

нет, добавились невоспитанные, с которыми беседы ведут вместо того чтобы пороть, причем их нарожали много, учителей нет и те что когда то были выбывают в ряды репетиторов, деградируют от выгорания и деформации или уходят на пенсию.
пс: розги как были так и есть, просто вам забывали доложить. не все будут болячки искать у здорового и пляски плясать. что собственно правильно.
40 лет назад учились все, даже те кто не мог. деградантов, срывающих учебный процесс не было практически, те что были принудительно в школу своего вида уходили. и остальные могли учиться, а учитель нормально работать.
учителю хамить боялись даже дети трактористов и портовых грузчиков, знали что отец выпорет. двоек боялись, по той же причине и старались, домашку делали.
что имеем сейчас - уроки не делают, учителя не слушают, хамят, остальным учиться не дают. а сердобольные про СДВГ загадошное пишут и таблетки волшебные ищут. действительно отвратительно.

Аноним 245: 40 лет назад

Аноним 245: остальные могли учиться, а учитель нормально работать.
учителю хамить боялись даже дети трактористов и портовых грузчиков, знали что отец выпорет. двоек боялись, по той же причине и старались, домашку делали.

невообразимые сказки. Но Ваше право верить :)

Аноним 245: розги как были так и есть, просто вам забывали доложить

да со своими можете делать, честно, что хотите, главное чужих не трогайте :)

Аноним 245: вы о себе переживайте

спасибо, мне не надо. Вы своим опытом с автором делитесь, я своим. Норм. Она что-то выберет обязательно, думаю.

Аноним 245: применением демагогии к хорошо проверенным с участием розг.

То есть вы к своему ребенку применяете физическое насилие, чтобы лучше учился?

учителю хамить боялись даже дети трактористов

Вам что сделали дети трактористов? Откуда такое высокомерие к детям людей, которые вам хлеб выращивают? Кушать то каждый день не забываете хлебушек? Не стыдно вам???

Аноним 245 ,
И они все выросли психологически здоровыми счастливыми людьми?

Вот эти вот 40лет назад . Все сплошь с синдромом отличника, с неумением выставлять границы, неумением любить себя и слышать себя. А сколько наркоманов вышло. Все на корню запороли. Счастливые ли? Ну да, зато обществу очень удобные.
Мерзость что вы пишите, тоже пороли в детстве, видимо. Или сами пытались через оценки допроситься родительской любви. И сейчас не умеете через любовь жить. Не отвечайте, неинтересно. До вас все равно не дойдет весь ужас ваших действий.

Девочки, не ссорьтесь, с ребенком беседу очередную провела, с учителем поговорила, не знаю что помогло, но со вт все спокойно, все написано, оценки хорошие.

Аноним 245: Розгами в школах раньше пороли и ничего, все выросли.

мы же не как " раньше " живём . Отжимания и подтягивания подойдут ?

Аноним 245: нормальные специалисты редкость.

Так они в любой сфере редкость уже .

Аноним 661: не знаю что помогло, но со вт все спокойно, все написано, оценки хорошие.

это помогает только на пару дней, к сожалению

ПаннаKotta: Вот эти вот 40лет назад . Все сплошь с синдромом отличника, с неумением выставлять границы, неумением любить себя и слышать себя. А сколько наркоманов вышло. Все на корню запороли. Счастливые ли? Ну да, зато обществу очень удобные.

кто все?! я вижу разных людей. Совершенно разных по способностям и желаниям. и счастливых и реализованных.
Нарки в таких количествах почему то среди тех кто рос в девяностые, что то среди тех кто на 10, 20 и 30 старше нет нарков. не знаете почему?! Пороли всех одинаково, а нарки только среди тех кому сейчас 40 примерно.
Потому что не в порке дело, а в количестве наркоты и ее доступности, безнадзорности и анархии в стране.

LUCKY ME: Отжимания и подтягивания подойдут ?

нет. потому что отжиматься и подтягивать тоже надо желать. не будет хотеть отжиматься и подтягиваться, и?!
дальше то что? да ничего.
отжимания и подтягивания как физическое наказание и психическое давление ничем не отличается от розг, игнора, ремня. Вы почему решили что заставляя подтягиваться и отжиматься в качестве наказания вы чем то лучше тех кто розгами пользуется? Странная логика.

пс: сколько нервных теток, с больным воображениям. я обошлась разговорами, те все в ключе современных тенденций и веяний. со мной как раз все нормально и хорошо.
мой ребенок учится, я всех вокруг не обвиняю, не требую особенного отношения и поиска подходов к лоботрясу и лентяю. по врачам здорового ребенка не таскаю, таблеток волшебных не требую, а воспитываю.

Я аноним: это помогает только на пару дней, к сожалению

значит снова будет беседовать. так и держимся. а вы что предложить хотите?
мне правда интересно. так хочется перманентый вариант решения проблемы с названием "не хочу учиться"

Аноним 245: не будет хотеть отжиматься и подтягиваться, и?!

не хочешь ? Заставим !

Аноним 245: Вы почему решили что заставляя подтягиваться и отжиматься в качестве наказания вы чем то лучше тех кто розгами пользуется? Странная логика.

Странная говорите .? А ваша ? Пороть !
Отжиматься не больно , а даже полезно . Знакомая так наказывает приёмного сына , 8 лет , он уже раз 20 может .

Аноним 245: я обошлась разговорами, те все в ключе современных тенденций и веяний

интересно просто, чем диагноз "лень" лучше диагноза "гиперактивность" или диагноза "учитель дурак" :)
По мне так одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы