БеzzCонница в школе...что это? Очень боюсь отпускать дочь..

БеzzСонница в школе - что это? Как это все происходит? Дочь очень хочет пойти, а я всю ночь точно спать не буду

Что это такое незнаю, но предполагаю что какие то сборы ночью. Сколько лет ей. Я сама в школе ездила на "коммунарские сборы" с ночевой в лес, точнее в лагерь, там ночью бегали по лесу, выполняли задания, что то искали не помню. Потом была дискотека , тайком пронесли алкоголь. Это был наверное класс 10-11. Все прошло хорошо
Незнаю как сейчас все это проходит.

Аноним 967 ,
Да, говорит какие-то квесты и пр.. Перекус 2 раза, все мероприятие с 19 до 8 утра дочке 14лет..не могу себя успокоить и отпустить

ЮляМАм ,
А где проходит будет, прямо в самой школе, взрослые будут? Учителя, родители? У нас то все это было под присмотром учителей, они только в комнаты не заходили, ну и то с проверками иногда заглядывали, а так всегда с ними.

Вряд ли на базе школы ночью подобные мероприятия разрешают для школьников.точно в школе, а не в клубе?

У меня сын ходил на подобное мероприятие. А в чем беспокойство то? В 12лет ещё. И второй год проходит. Квесты, да

у дочери в школе такое было, называлось ночной марафон, круто было туда попасть :)
квесты, сценки, что-то придумывают всю ночь. Здорово! В школе обязательно был учитель, на входе проверяли на предмет алкоголя, сама школа закрывалась на ночь, посторонних не пускали. Автор, отпустите, дочери надо общаться со сверстниками

Анонимчик ,
Да, в школе. Писали согласие. Учителя, естественно, были. И вели все это. Это официально все, безусловно.

классная вещь. Все под присмотром. Будут квесты. научные задания, движуха. Вокруг куча взрослых. Вы что. не усну. Ничего там с детьми не случится. никто не потеряется, пьянки и секса не предполагается

ЮляМАм: Да, говорит какие-то квесты и пр.. Перекус 2 раза, все мероприятие с 19 до 8 утра дочке 14лет..не могу себя успокоить и отпустить

Я бы не отпустила. Так и сказала бы, что по закону я не имею право отпускать ребенка по ночам без родителя, поймают - будут неприятности семье. Исполнится 18 лет и будет иметь право не ночевать дома, а пока будь любезна в 22 00 быть дома.
И вообще кто на себя берет такую ответсвенность за 14 летнего ребенка ночью, кто эти смелые организаторы???
Сейчас только прочитала, что в школе...
Под ответственность учителей в родной школе это можно

ПаннаKotta ,
Ну тогда круть

У нас даже разной направленности. Типа военных сборов и вот квесты.
У меня сын один раз участвовал в сборах, они жили в спортзале, там даже суток трое, по-моему, не одна ночь. Спал в спальном мешке на матах. Типа приближенно к армии. Тоже довольный остался

Анонимчик: Вряд ли на базе школы ночью подобные мероприятия разрешают для школьников.точно в школе

Да. ТОчно. в школе. Никакого отношения к клубным движухам они не имеют. Все официально. Подросткам такой формат очень нравится. учителей утомляет , но что делать

Аноним 481: поймают - будут неприятности семье

Кого где поймают, если это в закрытой школе проходит под ответственность учителей? Так-то клёво, у нас такого не было.

Я бы отпустила, провела бы беседу, чтобы с мальчиками нигде не уединялась, была на связи всегда, отвечала на сообщения/звонки, чтобы сразу звонила мне, если что-то пойдет не так. Отвела и встретила бы.
В юности сама с подружкой сбегала на дискотеку, ее родители отпускали, а я говорила, что ночую у подружки, никто из моих ни сном ни духом, что я там была, а мы постоянно так делали, тоже лет с 14

Да, дали бумагу подписать. Все в школе. Я уже подписала, а сердце не на месте Дочь очень просится. Я вот и решила поспрашивать, что это за квесты ночью в школе? Так сказать для успокоения

Аноним 79: провела бы беседу, чтобы с мальчиками нигде не уединялась

А она такая - хоба - и послушалась.

Абривеатура ,
До часа ночи я бы не переживала. Встретили бы и до дома довезли

Аноним 460: Но это не значит, что этого не будет

я бы так сказала -если носишься с такими мыслями и именно это ожидаешь от своего подростка, то лучше ребенка вообще не выпускать из дома. Секс и алкоголь можно гораздо менее палевно получить после школы пока родители на работе

Я бы не отпустила.
как проконтролировать, что будут пить и делать? Учителя будут сами праздновать что-нибудь.

Конечно отпустить, это же так круто! Столько новых эмоций, я всегда стараюсь радовать как могу, лишь бы были счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы