БеzzCонница в школе...что это? Очень боюсь отпускать дочь..

Chайkа,
Дело же в каникулы происходит.. уроков не ведём. До и после мероприятия профдни дают.

Ну понятно почему она к жизни не приспособлена

ЖаР ПтИцА ,
СПАСИБО за ссылку, стало спокойнее так классно оказывается

ЮляМАм ,
Так интересно, не знала, что такое в школах сейчас делают. У меня родственница в дет. саду работает и там раз в год тоже подобное устраивают, дети там ночуют. Для меня дикая мысль вообще ребенка 4-5 лет на ночь оставить с чужими людьми С подростками свои проблемы, конечно. Но раз пож присмотром и правда так интересно, то отпустите девчонку, конечно.

Бедные дети. Я свою 15летку на прошлой неделе в Н Тагил отпустила на др подруги на ночь. Дочь с одноклассницей на Ласточке прокатились и дико счастливы.
А поездки с классом Москва, Питер - тоже не пустите?

А тут всего лишь 1 ночь в школе, с учителями + с развлекухами.

Мда, как надо не доверять своему ребёнку, чтобы подозревать его во всех смертных именно в школе ночью под присмотром учителей молодцы школы, где проводятся такие неформальные квесты ( или как оно там называется) . Здорово об'единяет подобное и детей и взрослых.
А в теме, смотрю, нытики и зануды собрались, бубубу если ребёнку прямо надо что-то запрещённое, он и среди дня в родительской квартире это сотворит

пиф_паф: и не отпустила. И в этом нет ничего плохого.

Дети такие "не пустила" помнят всю жизнь

Впервые слышу о подобных мероприятиях. В каких школах такое счастье дают? :) Жаль, в нашем лицее такого не бывает

ЮляМАм,
Вы очень тревожная мама, прямо очень сильно, отпускать себя надо. Чего боитесь? И толком не написали условия - взрослые будут, кто проводит сие мероприятие? Наверняка будут, детей одних ночью в школе не оставят, но из ваших постов не понятно совсем. Чего вы так переживаете-то? Не доверяете дочери совсем?

Chайkа: Когда они домой пойдут. Если за км-то ночью не придут родители,

Вот и даем бумагу подписывать, что в такое-то время заберут. Но всегда находятся 2-3 человека, которые не приходят Звонишь им - а мы в другом городе, отпустите Машу, ей же близко!

Chайkа: Отгулы и выходные-то им вряд ли пред мероприятием дадут.

и после не дадут

Chайkа: Да вообще ужасно. Это нарушение ТК, вообще-то.

У нас говорят, что по должности классного руководителя рабочий день ненормированный. На слово День акцент не ставят

Дочь участвовала в таких мероприятиях класса с 6, в старших классах занималась организацией и проведением. Дети разбиты на команды, у них обычно в принципе там нет свободного времени. Ну и не спят всю ночь, да. Хотя есть фото спящей дочери на сцене в уголочке))) но это как раз когда проводила уже мероприятия, команды заняты- у ведущих тишина и скукота)

Если такое сильное беспокойство, напроситесь с ними.
Думаю учителя будут только ЗА дополнительного взрослого и дополнительные глаза.
Мы так с классом в лагерь на ночь ездили, а с нами несколько беспокойных родителей (я с мамой ездила). Все круто было.

Frona ,
+++
Бм до сих пор помнит, что его на выпускной не отпустили в 9классе.
Ну и не общается особо с матерью. Не по этой, конечно,причине, все в целом наложилось.

ЮляМАм: Обидят боюсь..или дадут что-нибудь попробовать.

вот вам ответ

svetlonec: Кому надо - те пробуют и дают днем.

если вы так боитесь что обидят, опоят и т.д., то тогда вообще можно из дому не выпускать.
Выпейте новопассита, и начитайте привыкать, что ребенок взрослеет.

Надо отпускать. Согласна. Я такая же как вы автор, именно потому, что дочь наивная, добрая и безвредная и вообще.
Но надо перебарывать себя.
Мальчика проще отпустить

Frona ,
В Питер дочь ездила уже просто хотела узнать, что это за зверь такой БеzzCонница ночью в школе. я же не "совсем уже"

Сударыня_с ,
СПАСИБО я держусь. Бумагу сразу подписала, что пойдет..а пост создала, чтобы узнать про этот квест и себя успокоить

ЮляМАм: просто хотела узнать, что это за зверь такой БеzzCонница ночью в школе.

Ну вот я бы тоже удивилась, что за новшество. И тоже сомнения были. Всё нормально.

ЮляМАм,
просто я тоже в первый раз переживала, когда сын на такие сборы ушел, но вернулся довольный. В его классе классный руководитель старалась, чтобы все из класса попали на эти сборы, да солянка из разных классов и разных детей, но ведущие ими заниматься, учат общаться, объединяться и действительно свободного времени на глупости нет. Там по ссылке много альбомов с этих сборов, можно посмотреть и сравнить потом как у вас пройдет.

ЖаР ПтИцА ,
СПАСИБО

ЮляМАм: я же не "совсем уже"

Думаете с поездках ночи у детей спокойнее проходят чем 1 ночь в школе под присмотром учителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы