БеzzCонница в школе...что это? Очень боюсь отпускать дочь..

АнонимКа: как проконтролировать, что будут пить и делать? Учителя будут сами праздновать что-нибудь.

знаете. надо уже забыть о своих выпускных 20-летней давности. Они реально на таких мероприятиях не пьют. И учителя там работают. А не гулеванят. Они несут ответственность за это мероприятие.

Аноним 481,
Как повезло, что я не ваш ребенок

ЮляМАм: Перекус 2 раза, все мероприятие с 19 до 8 утра

Я была на подобном мероприятии когда мне было 11 лет, было очень весело, это был 1992 год. Очень интересная программа на полночи, все ещё вспоминаю и рассказываю своим детям. Я б отпустила.

svetlonec,
Кому ты говоришь
Они ж до сих пор красят губы той бесячей помадой

Аноним 460 ,
Сама не знаю..дочь отличница, а к жизни не приспособлена..вечно в облаках летает. Обидят боюсь..или дадут что-нибудь попробовать. Да и то, что мероприятие Ночью

Может я просто "бешеная мамашка" выпить новопассит, отпустить и успокоиться

Дня в школе не хватает что-ли? Обязательно ещё по ночам туда ходить.

Если ребёнку и учителю доверяете - отпустите спокойно и ложитесь спать.
Меня в таких мероприятиях напрягает только закрытая школа и какая-нибудь внештатная ситуация вдруг, сам процесс эвакуации и т.п.

svetlonec: надо уже забыть о своих выпускных 20-летней давности.

Забудьте.
Я была полчаса на всеми известной Межшкольной дискотеке, не помню точное название. Всё что я там увидела даёт мне право предположить что такие же подростки и на школьной Бессоннице с таким же поведением и со всеми вытекающими последствиями. Кто и что даст попробовать детям - учителя не гарантируют и не отвечают. Поэтому забудьте свои. Мои кстати были вполне приличными в 90-е годы)))))

АнонимКа: Кто и что даст попробовать детям - учителя не гарантируют

ЮляМАм: Да и то, что мероприятие Ночью

слушайте, а откуда у вас такое странная уверенность. что все нехорошее дают попробовать именно ночью. Вот ночью на мероприятии - дадут. А вот если бы днем заявлено в школе с 10 до 15 - то нет, точно не дадут. Откуда такая сакральность ночи? Кому надо - те пробуют и дают днем. И именно днем происходит гораздо больше интересностей в жизни школьников

Еще и день рождение дочки 15лет исполнится как раз днем. А вечером БеzzCoнница до утра..

Круто !
Но бедные учителя Им ещё ночью не хватало на работе вытворять квесты.

У моего тоже были ночные лидерские сборы в школе. Ничего запретного там не происходит. Это не дискотека.

svetlonec ,
И днём всё можно попробовать. Но ночь располагает к алкоголю и к другим деяниям. Некое событие такое прикольное. Взрослые тоже алкоголь вечером и ночью пьют, не днём же))))

У моей в лицее раз в четверть такое проводится, называется "ночные лидерские сборы", но это уже для старшей школы, для среднего звена делают "вечерние" сборы. Учителя всегда присутствуют, детей делят на команды, квесты, задания на умение работать в команде. На сборы приглашают самых-самых детей, точнее их выбирают в классах. Всегда есть фотоотчеты с подобных мероприятий. В вк есть группа лицея там все эти события освещены.
Вот так это примерно проходит каждый раз. Ответственные - учителя и совет старшеклассников, они же все и готовят и разрабатывают.

Анонимчик: Вряд ли на базе школы ночью подобные мероприятия разрешают для школьников.точно в школе, а не в клубе

Как раз-таки на базе школы. У нас каждый год такого рода мероприятия. Отпускаю спокойно. Лет с 12. Тоже дочка. Пишу согласие. Их никуда не выпускают и никого не впускают. Дочь с огромным удовольствием ходит.
Хотя первый раз, когда отпускала переживала.
Автор, у вас дочери 14 лет, пора уж от юбки своей отпустить.

А в каких школах это есть?
Я наоборот хочу что бы дочка поучаствовала, но она не говорит о таких событиях
Учится в 130

ЮляМАм: Может я просто "бешеная мамашка"

Это верное определение для вас.
И

ЮляМАм: выпить новопассит, отпустить и успокоиться

Обязательно.
Темболее дочери уже 15 вы все ей в попу дуете. Ребёнок уже вырос, пора это осознать.

ЖаР ПтИцА: лицее

Почему-то сразу так и подумала, что 135 лицей увижу:)

ЮляМАм: До часа ночи я бы не переживала. Встретили бы и до дома довезли

Если вы так беспокоитесь, то зачем отпустили? Вот я бы на вашем месте не отпустила. Ну и не отпустила. И в этом нет ничего плохого.

АнонимКа: Кто и что даст попробовать детям - учителя не гарантируют и не отвечают.

Это верно. В теме почти в каждом посте аргумент, что все под контролем. Я вас умоляю. Наш классный руководитель даже на собственном уроке не может обеспечить дисциплину, а тут в НГ каникулы была ответственным педагогом на таком вот мероприятии. Ну и... что там можно гарантировать?
Можно отпустить. Но при условии, что вы доверяете именно своему ребенку. Если есть сомнения, значит, еще это время не наступило.

Аноним 688: Обязательно.
Темболее дочери уже 15 вы все ей в попу дуете.

Не отпустить 15-летнюю дочь на ночную вечеринку равно дуть ей в попу?
о времена, о нравы! )

У нас такие мероприятия с 5 класса для всех желающих проходят в весенние каникулы. Дети спят на матах в зале, со своими подушкой и одеялом, можно в спальнике. Кормят всегда отлично, проводят старшеклассники и учителя.
Детям нравится.

ЮляМАм: дочь отличница, а к жизни не приспособлена..вечно в облаках летает

Кто виноват и что делать?
Сейчас меня помидорами закидают, но я в дочкиных 14 лет рассказывала, что пить без закуски или на голодный желудок нельзя. Развезёт, станет плохо, весь праздник насмарку. Покупала хорошее вино на праздники и предлагала попробовать за столом в кругу семьи.
Ребёнок вырос, не спился, выпивает редко, под забором пьяная не валяется.
Про вещества тоже рассказывала, что привыкание с первого раза, а потом вся жизнь по Примеры из жизни родственников приводила.
Так что я б отпустила.

Ториль-ор-Твайн: Кого где поймают, если это в закрытой школе проходит под ответственность учителей?

Когда они домой пойдут. Если за км-то ночью не придут родители, учителям придётся по домам разводить, чтобы под комендантский час дети не попали? А то отвечать школе же. странная затея.

АнонимКа: И днём всё можно попробовать. Но ночь располагает к алкоголю и к другим деяниям. Некое событие такое прикольное

+++ И бдительность учителей может быть притуплена, ночью-то, они же люди, не железные - бдить все 24 часа. Отгулы и выходные-то им вряд ли пред мероприятием дадут.

Леди на пледе: Но бедные учителя Им ещё ночью не хватало на работе вытворять квесты.

Да вообще ужасно. Это нарушение ТК, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы