А ваши дети идут в школу в штатном режиме?

Абривеатура: Сижу думаю...

аналогично, всё голову сломала.
Первоклашка, есть возможность посидеть дома.
У нас бабушки дедушки 70+ 80+ одна после сложной операции ещё не восстановилась.
...не паникуем, но и примерять на себя ситуацию Италии не хочется.

Vedma333,

Директор сказала. В школе есть данные из поликлиники. Врач наш участковый когда выписывала подтвердила, что есть два случая. Посоветовала дома посидеть еще неделю.

Vedma333,
Не путайте ротовирус с короной

Vedma333: Бред, в екб нет ни одного подтверженного случая

Дак и в Москве подтверждённых случаев не так много. Вы настолько наивны?

Иноходка: ничего важного первоклашка не пропустит

Вот я также примерно думала, пока в пятницу на открытый урок не сходила. Оказалось, что у них уже все серьезно, голова должна соображать дай бог, особенно на русском. Моя будет ходить до каникул, если конечно не выгонят на дистант.

Vedma333: ни одного подтверженного случая

Вы случайно ротавирус с коронавирусом не перепутали?)))

Ротавирус - это кишечная инфекция.

УрФУ отправил всех на дистант с 16 марта

Сочи. Все с понедельника в режиме "свободного посещения".
Мы не идём, че там делать.

Я положила ей в рюкзак одну маску для вида, она у меня лежала на всякий случай. Но сказала, чтобы не мучалась и не носила, просто так, типо есть. Но я к короновирусу отношусь с недоверием, я знаю, что так легко не отделаюсь, одним короновирусом меня не убить.

Аноним 777,
Приказов нет пока
Идём завтра на работу как обычно

kvitek: Ротавируса?

Аноним 813: Не путайте ротовирус с короной

anchouss: Вы случайно ротавирус с коронавирусом не перепутали?)))

извиняюсь, мне уже везде этот короновирус мерещится

Аноним 777: УрФУ отправил всех на дистант с 16 марта

У меня в семье студент УрФУ и преподаватель УрФУ, в первый раз слышат об этом. Друзья сына тоже ничего не знают об этом, в беседе группы написали, что пока приказа нет.

Идут оба в школу. Никакой инфы не было. Екб.

Vedma333: короновирус мерещится

Бывает)) Тут столько тем уже про этот коронавирус)
Я его и не боюсь. А вот кишечкой у меня ребенок в ноябре жестко болел( А сейчас после ОРВИ и бронхита ослабленный иммунитет. Да ну ее, эту школу) Тем более у нас первый класс, оценок нет.

Я вот не понимаю почему Урфу отреагировало сразу, а школы нет?

У меня сынок после НГ в школе пересчитать на пальцах хватит сколько дней был. Три недели карантина до 17 февр. Приступили к учебе, 27 февраля заболел. Выписали во вторник 10 марта, а с 11марта карантин снова. А с завтрашнего дня каникулы до 1 апр вот где треш. Неучами в этом году останутся дети. Мы не Екб. Саратов.

СветланочкаЯ ,
Это где в Саратове каникулы с завтрашнего дня?

Аноним 498,
Во многих школах Энгельса и Энгельсского района.

\~ПуШок\~: За неделю от того, что вы никуда не пошли ничего не изменится

Судя по статистике меняется очень сильно. Если сравнить статистику стран, которые ввели карантинные меры до того, как у них жахнуло и тех, кто уже после. Самоизоляция - лучшая профилактика. Главное - запереть по домам стариков. Своих уговариваю. Не соглашаются пока

бесит: в масках в школу приходить

бред собачий

Вопросики: все дети с кашлем и насморком будут отправлены домой

ничего, что корона у некоторых протекает безсимптомно, а они при этом могут заражать других? Меры формальные исключительно, чтобы наверх отчитаться, что они приняты. О людях реально никто не заботится. Значит, надо заботиться самим, самоизолируясь по максимуму, а не ждать, пока власти официально карантин объявят

СветланочкаЯ ,
В Энгельсе учимся , карантин до 18, про каникулы не слышали пока..

Аноним 498 ,
Может и в Саратове есть в каких то школах. Зависит от того, как учатся, по четвертям или триместрам. Наша школа по триместрам. У нас поэтому каникулы. Новогодние были чуть короче, весенние вот добавили.

Аноним 498 ,
Да карантин до 18, но у нас школа на каникулы выходит с 16. Вот и получится в школу 1 апр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы