А ваши дети идут в школу в штатном режиме?

СветланочкаЯ ,
Понятно , мы по четвертям, каникулы с 23, может завтра что-нибудь новое придумают.

У нас все в штатном режиме. Мы живем в глубинке. У нас новости с опозданием доходят.
О корона вирусе слышали немногие. А те кто слышал, относятся со здоровым юмором, с шутками.

У нас еще и ветрянка (4 класс). Нт мой дома. Выбора нет. Болеет, заболел в среду.

вот как-то не хочется попасть в круг контактировавших с зараженными по коронавирусу, потом отправят в инфекционку в карантин. уж лучше дома пересидеть, самоизолироваться.
думаю, к вечеру выпустят оф. решение о свободном посещении.
Урфу на дистанте с сегодняшнего дня, не просто так ведь

По хорошему на карантин сажать надо, когда будут первые случаи заражения внутри города. А они всё равно будут. А сейчас может получиться так, что месяц просили на карантине, а как выйдем - вот тут он до города и дойдет, а ресурсы исчерпаны.

С детьми дома нормально мало у кого получится работать, так, на полставки

О карантинах школьных только тут читаю дайте уже этот карантин быстрее, а то одни разговоры

А в городе есть случаи заражения

ivannika: уж лучше дома пересидеть, самоизолироваться.

Вы реально сможете выдержать карантин дома? 2 недели не выходить из квартиры и никого в нее не пускать, никакой доставки из магазинов, ресторанов и т.д.? А если просто не учиться но при этом по магазинам гулять, то это не карантин вовсе...

Нам в чате директор вчера написала, что вводят режим посещения по желанию.
Дочь конечно дома хочет. Я думаю.
В Екатеринбурге первый случай заражения. Все равно введут карантин.

Hamingjusamura: Вы реально сможете выдержать карантин дома? 2 недели не выходить из квартиры и никого в нее не пускать, никакой доставки из магазинов, ресторанов и т.д.?

Прижмет и месяц сидеть будешь. А доставку то почему отменили. Если тотальный карантин,то службы доставки все равно будут. Судя по репортажам, то даже еда на вынос в карантинных городах есть.

*****: Т.е. если и разослали в регионы, то поздно.
Завтра наверное и будут в районных ОО решать.

Неповоротливая машина бюрократии только к среде выдаст результат

Мэривэри: повышенная тревожность.

Сейчас в школу отвела. В файе мамочки эту тему обсуждали. Говорят, что это все исскуственно созданно, идёт передел рынка, не поддавайтесь панике. Да болеет много народу, но панику сеять не нужно

Иракез: только к среде выдаст результат

А ну и смысл.... Дети и так уходят на каникулы

Школьник (4класс) ушел как обычно, в чате тишина.
Студент уехал в урфу на разведку, приказа на дистант пока нет. Только в новостях написали .

Потолковый Лампонюх: Дети и так уходят на каникулы

У нас нет.Иной график обучения,триместрами

Потолковый Лампонюх: в городе есть случаи заражения

Дама Бубён: В Екатеринбурге первый случай заражения.

Где написано?

Ольха Уральская ,
Пока нигде не написано.

Ольха Уральская: Где написано?

Нигде

Первик на каникулах, допы не отменили.

Потолковый Лампонюх: А в городе есть случаи заражения

Подтверждение или подозрение лишь?
Знаю, что в 40й много лежит на подозрении

Sovi: Подтверждение

Дети дома, ушли на каникулы 2 недельные.

Аноним 590: .и страшно

*****: Завтра наверное и будут в районных ОО решать.

в пт было совещание, в новостях написали, областной Минобраз не видит повода, школы и вузы, и ссузы буду переходить на свободный режим в зависимости от эпидситуации. "Пока все спокойно", учимся

Дама Бубён: В Екатеринбурге первый случай заражения. Все равно введут карантин.

в новостях сказали, что заболел Екатеринбуржец, но он два года как в Мск живет.

Дама Бубён: Пока нигде не написано.

Потолковый Лампонюх:

откуда информация?

Варварка ,
Из компетентных источников)

Аноним 777: Я вот не понимаю почему Урфу отреагировало сразу, а школы нет?

потому что студенты ходят на демонстрации, а школьники нет. 22 апреля на носу. студентов в первую очередь разобщить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы