Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Аноним 500: А штрафы не забыли ввести на основании чего вообще?

Да когда кого вообще волновали основания?
Вон, посмотрите сегодняшние новости на е1 - вторые сутки нет заболевших, но почему-то ждем распоряжений из Москвы о продлении карантина, который никто не объявлял Просто сюрреализм процветает, "Город Зеро", блин...

Parabens: Никак иначе. Сейчас для большинства это единственный способ поносить белое пальто

могу вас разочаровать. вовсе нет. когда у меня лента на ФБ запестрила RIPами от итальянцев, американцев, мне тв не нужен был, чтоб принять решение о том, что ребенок дома посидит.

Аноним 685: Многих штырит, что другие дома не сидят.

штырит. потому что хз сколько из-за них дома сидеть придется всем.

Vikulizm: Кому-то да будет плохо и голодно

угу. я влетела по ходу не по детски

Vikulizm: . Государство экономит бабло во время экономического кризиса и даёт возможность худо-бедно трудиться

А как должны выплывать предприятия, которым нельзя работать, дохода нет, а зарплату всем сотрудникам надо платить? Кроме этого, платить аренду, налоги, поставщикам, кредиты, выкупы и тд? Наше государство просто очень хорошо устроилось в данной ситуации.

Sahara: Меня пугает только мой растущий вес (+1 кг за неделю не смотря на все усилия)

По этой причине мы с ребенком начали проделывать жиросжигающие упражнения)))

Astrum*: Я выше по этому поводу уже всё написала. Работать я как буду, пока она перестраивается? У меня рабочий день с 9 до 18. Пока гуляем 10 минут в отдалении от других людей. Ничего не нарушаем.

не слушайте нервных, я на вашей стороне )))
10 минут на ул никого не убьют.
Опять же собачники дворами круги наматывают, с псинкой вышли погулять. Им можно. А маме с коляской вдоль дома 10 минут-расстрел. Я вот вооообще не вижу никакой разницы.
У них просто вместо орущих детей писающие собаки, все, больше разницы нет

Аноним 500: А штрафы не забыли ввести на основании чего вообще?

Засобрание над ними работает. Скоро примут официально. Госдума в первом чтении одобрила уже

Parabens: единственный способ поносить белое пальто

да нет, вы тут одна в белом пальто парите над ситуацией. Всем остальным недоступно, ведь они идиоты. Так, может, подскажите дебилам какую-нибудь жизнеуверждающую новую информацию, которая доказывает, что самоизоляция - зло. Из проверенных источников, естественно

мамаСа (vipera berus): штырит. потому что хз сколько из-за них дома сидеть придется всем.

Да всё известно. К 9 мая уже и не вспомним обо всем этом. Ни кто не допустит в годовщину победы такой цирк. Всё под контролем где надо

Аноним 500: Кому?
Кто может трудиться?

кассиры. Помнится не так давно, их тут хаяли и унижали. Зато сейчас они с работой

мамаСа (vipera berus): штырит. потому что хз сколько из-за них дома сидеть придется всем.

Так это вопрос к государству, которое не вводит ЧС и карантин, а не к простым гражданам. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Аноним 500: Еще бы говорю уроды. Чс или карантин пусть вводят, иначе как договорные обязательства выполнять? Зп из чего платить, производство стоит.

Кто далек от бизнеса, не понимает масштабов трагедии и свинства правительства.

Аноним 832: вторые сутки нет заболевших

наша страна не первая с этой болячкой. Достаточно посмотреть на опыт других стран, чтобы понять, что два дня - совсем не повод снимать карантин. Нас ждёт либо наплыв тех, кто заразился, но ещё в инкубационном, либо снижение активности за счёт сезонности вируса. Есть у меня надежда на то, что это сезонная дрянь и скоро она сдохнет. Очень уж в отпуск охота летом

мамаСа (vipera berus): хз сколько из-за них дома сидеть придется всем

+++ причём сидеть без дохода

Аноним 685: как должны выплывать предприятия, которым нельзя работать,

если страна сядет на тотальный карантин, закроют те предприятия, которые сейчас ещё работают. Вчерась муж в суперстрое каке-то шайбы покупал. Вынесли их ему прямо ко входу. Их закроют, если будет карантин

Аноним 500: Кому?

тому кто сейчас открыт до сих пор. Пример выше

Vikulizm: если страна сядет на тотальный карантин, закроют те предприятия, которые сейчас ещё работают. Вчерась муж в суперстрое каке-то шайбы покупал. Вынесли их ему прямо ко входу. Их закроют, если будет карантин

Так если будет карантин, государство будет платить зарплаты, отменят арендные платежи и пр! А государство этого всячески избегает, о чём и пишут. Сейчас, в каникулы, собственники бизнеса все тащут на себе, где помощь от государства, если у нас такая тяжёлая ситуация?

Аноним 500: как договорные обязательства выполнять? Зп из чего платить, производство стоит.

это попа, согласна с вами. Экономический кризис + эпидемия + наши внутренние особенности с конституцией..... мы очень скучно жили, да((((

Parabens:

тоисть секретных сводок не будет для глупой общественности, да?

Аноним 685: это вопрос к государству

у нас куда не посмотришь - никто государству не верит. А тут прям вера такая - не вводят карантин, значит дома сидеть не надо, вылеты ещё не запретили - значит можно лететь. Я прям прослезилась от умиления)))

Аноним 685: если будет карантин, государство будет платить зарплаты

только белые

Аноним 500: Если ваш муж заказывал в инет магазине и приехал забрать самовывозом то можно

так у них есть поди свечки и спички))) Поэтому и не закрылись до сих пор

Vikulizm: только белые

Ну это понятно.

Vikulizm: тут прям вера такая - не вводят карантин, значит дома сидеть не надо,

Так и есть. Нет карантина, чс, значит по конституции положена свобода передвижения.

Vikulizm: Есть у меня надежда на то, что это сезонная дрянь и скоро она сдохнет.

Именно. Но к зиме она может вернуться снова, увы. И так до тех пор, пока пол шарика не переболеет. Не в первые ведь сталкиваемся с новыми вирусами, схема-то типична...

Nazgul: Наверняка, каждый считает что вышел на 10 минут и совершенно ничего не нарушает

не надо всех под одну гребенку!! гулять днем во вдоре в куче детей, бабусь и колясок-это совсем не то, что выйти в 9 вечера в совершенно пустой двор на 20 минут. Не надо идиотов из всех делать

Vikulizm: а если ведут тотальный карантин и штрафы за нарушение? Вы что будете делать? Правильно: перестроитесь

но пока его нет,зачем доводить семью истериками? ребенка в первую очередь, который мучается и от своего ора больше часа уснуть не может? зачем? для кого? лучше уж выйти на 10 минут и через 15 минут все счастливы, ребенок спит, нервы у всех целые, у ребенка в первую очередь.
Так налетели. Сами-то как бы поступили? уверена, если ы ребенок заливался в истерике пытаясь уснуть, каждая бы побежала на улицу, кто-то вдоль дома, кто-то с мусором до помойки с коляской, кто-то круг вокруг дома сделал и домой.

Анонимка: не умеют сидеть дома и занимать своих детей.

мы ходим на улицу по вечерам вот вовсе не за тем, чтоб развлечь или занять ребенка (ходим вокруг пары домов) Мне кислорода не хватает, голова к вечеру раскалывается, дышать нечем (балкона нет, окна не спасают) дышать воздухом свежим необходимо. Только поэтому ходим, воздуха глотнуть, а не потому что мне нечем ребенка занять
Это я лично про себя.

Аноним 140: Лучше бы штрафовали дятлов с дрелями.

ну они имеют право, понимаете? если у мен были деньги, я б только в путь воспользовалась моментом, чтоб отремонтировать квартиру. Конечно,невыносим,я понимаю прекрасно, проходили, соседи года 2 ремонт делали, но все же. куда им девать-то? когда делать? в будни все работают (не в карантин имею ввиду) в выходные они всем мешают, сейчас они всем мешают. Когда ремонт-то делать?

Parabens: По мне, с ума сошли те, кто реально безвылазно сидит дома. Неужели настолько можно зомбировать людей

+++

Аноним 500: А так швырнули на произвол судьбы,выживайте как хотите.
А штрафы не забыли ввести на основании чего вообще?
То есть за счет собственников бизнеса наше государство решило выплыть из этой ситуации. Уроды.

тут согласна

мамаСа (vipera berus): хм. вы правда думаете, что люди сидят дома, потому что так по телику сказали?

потому что их всех запугали так, что вон некоторые живя на втором этаже, окно бояться открыть!!! что это?? дебилизм полнейший

Аноним 685: по конституции положена свобода передвижения

Италия уже пережила прощание с правами. США пережили это после теракта с башнями. Сейчас под шумок эпидемии во всём мире власти гайки подзакрутят, чтобы общество было более управляемо

Аноним 832: к зиме она может вернуться снова, увы

там, надеюсь, будет по-легче, так как часть людей переболеет уже. Как будет возможность сдавать на антитела, окажется, что переболело короной гораздо больше, чем в официальной статистике числилось. Может хоть им дадут возможность гулять нормально)))

Аноним 832: так до тех пор, пока пол шарика не переболеет. Не в первые ведь сталкиваемся с новыми вирусами, схема-то типична...

Многие считают, что самоизоляции организована для того, чтобы не заболели короновирусом. Самоизоляция для того, чтобы не заболело большое число людей одновременно, как в Италии, где больницы не справляются, чтобы люди болели волнами. А короновирусом переболеет большинство из нас, кто-то уже переболел, просто тест не делали.

Анонимка: что это?? дебилизм полнейший

Нет. Это паника. И откуда она - очень понятно - раздув гигантский, а ресурсы психики у всех разные. Не злитесь, пожалейте, вы только представьте, как им страшно(((( У вас злость на ситуацию - а это все-таки эмоция с энергией. А страх - он обессиливает капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы